Ускоряла всеми способами: клопотання на сайте, заявление на гарячую линию письменно, обращение в 1545, письмо Соколюку, заявление начальнику Овира. Теперь жду мужа паспорт с ним вместе подавали и ускоряли, но еще на стадии 2 персонализации
Всем привет! Подача на срочный 08.12, сейчас персонализация от 12.01, я так понимаю что вторая (не отслеживал). Ускорял всеми способами 1545, сайт дмс, фб Соколюку - никаких движений =(
Подскажите, пжлст, сколько ждать готового паспорта после вот такого статуса на данный момент:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 16.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
все документы на паспорт подавались 06.01. 20-дневный.
Подскажите, пжлст, сколько ждать готового паспорта после вот такого статуса на данный момент:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 16.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Сестра подавалась вместе с ребенком, у ребенка пока тишина.
Сестра свой паспорт пыталась ускорять, звонила на 1545 22.12. Сомневаюсь, что поэтому ее сейчас напечатали, а ребенка нет, потому что и так уже эту дату печатают. Похоже, просто совпадение. Потому что если бы ускорение хоть как-то подействовало, то ее могли еще в пятницу прошлую напечатать, люди отписывались с такими же датами, что не ускоряли, но их паспорт уже готов.
Подозреваю, что у нее никак не сработало ускорение, потому что она при звонке на 1545 не указывала никакой мега-веской причины. Просто говорила, что может понадобиться в ближайшее время и по закону она имеет право уже его получить, поэтому "хочу паспорт!" Он ей реально нужен на следующей неделе для оформления документов, но по датам получалось, что уже вот-вот и так будет готов, поэтому сильно не теребили больше никого, чтобы не перебивать тем, кому реально нужно очень срочно.
rinka320 Пока сложно сказать. С введением дополнительного оборудования срок будет сокращаться. Раньше было чуть более 3-х месяцев для несрочных. Осмелюсь предположить 2 месяца + -
noxik222 Опять же трудно прогнозировать. Как у вас с погодой? У нас в Одессе целый день почти ливень, а сейчас идёт снег. Если приедет в ДМС в понедельник, то во вторник должны забрать (если там подавали). Если Документ или ЦНАП, то на 2-3 дольше, чем в ДМС.
OlegMAL1779, прогнози невтішні. Нам паспорт потрібен до вівторка. Я сподівався, якщо сьогодні відправлять, то в суботу має бути і ми зможемо його забрати.
Вот то что я и говорила, уже 12 декабря печатают людям, а ноябрь (срочные)в пролете! Не сомневаюсь если с понедельника будут январь уже печатать!....с*Ки слов нет и зла!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
наконец-то.
1.11.17 - подача на несрочный
15.11 - разрешено на персонализацию
4.12 - первая персонал.
15.01 - вторая персонализ
18.01 - персонализировано
Ускоряла всеми способами: клопотання на сайте, заявление на гарячую линию письменно, обращение в 1545, письмо Соколюку, заявление начальнику Овира. Теперь жду мужа паспорт с ним вместе подавали и ускоряли, но еще на стадии 2 персонализации
...
вопрос к тем кто ускорял ... вам Максим Соколюк сразу отвечал? ( если вообще отвечал ) имеет смысл ему второй раз писать ?
пробовала другие способы ускороения.. ничего не меняется(
Подача срочный 7/12
Персонализация 18/12
Персонализация 11/01/2018
Ускоряла 1545, Владимирская 9,письмо Соколюк М. Ю, ПИСЬМО на електроную почту.
18/01/2018 документы отправлено. Всем спасибо за помощь
Всем привет! Подача на срочный 08.12, сейчас персонализация от 12.01, я так понимаю что вторая (не отслеживал). Ускорял всеми способами 1545, сайт дмс, фб Соколюку - никаких движений =(
Спасибо форуму и знатокам за помощь!
Ура!!!!
10.10 подача,2 детских и 1 взрослый
несрочный и без ускорений
10.11 первая персонализация
10.01 вторая персонализация
18.01 отправлено
спасибо большое форуму ща поддержку и информацию
Добрый вечер.
заранее спасибо.
Добрый вечер.
заранее спасибо.
Для статистики у сестры:
Подача 11.10
1-я персонализация 14.11
2-я персонализация 10.01
Напечатан и отправлен 18.01
Сестра подавалась вместе с ребенком, у ребенка пока тишина.
Сестра свой паспорт пыталась ускорять, звонила на 1545 22.12. Сомневаюсь, что поэтому ее сейчас напечатали, а ребенка нет, потому что и так уже эту дату печатают. Похоже, просто совпадение. Потому что если бы ускорение хоть как-то подействовало, то ее могли еще в пятницу прошлую напечатать, люди отписывались с такими же датами, что не ускоряли, но их паспорт уже готов.
Подозреваю, что у нее никак не сработало ускорение, потому что она при звонке на 1545 не указывала никакой мега-веской причины. Просто говорила, что может понадобиться в ближайшее время и по закону она имеет право уже его получить, поэтому "хочу паспорт!" Он ей реально нужен на следующей неделе для оформления документов, но по датам получалось, что уже вот-вот и так будет готов, поэтому сильно не теребили больше никого, чтобы не перебивать тем, кому реально нужно очень срочно.
Урааа, напечатали)
подавала 12.12 на обычный
20.12 - первая персонализация
потом откат системы
15.01 - вторая персонализация
18.01 - паспорт напечатан и готов
В этот понедельник писала заяву на Владимирской, думаю она мне и ускорила процес ))
Всім привіт,
Подавали 08.12 - терміновий
Друга персоналізація 11.01
Відправлено 18.01
Залишали заявку за номером 1545. Соколюк не відповів.
Хтось знає як швидко він приїде до Львова?
подача 04.11.17
07.11.17 перша персонализация
видкат и дозвил на персонализацию надано
15.01.18 друга персонализация. Яки прогнози?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН