nkirikova Скажу вам как "сам подававший через турфирму" в конце июля. Они вообще не обладают никакой информацией, либо не хотят. И даты, видать, говорят наобум. Их дело взять деньги, и идите лесом. Мне клялись за месяц и неделю несрочный. Я им звонил каждые 3 дня. Говорили " через три дня позвоните, скажем". В итоге 2.5 месяца
OlegMAL1779 сама уже поняла, что без разницы, просто не хотелось еще время на инстанции, очереди и т.д. тратить. Сейчас придется попробовать воспользоваться разными ускорителями.
Но надеюсь ибез них до конца месяца будет готов, т.к. запустили еще станки.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
komstehno24P.S.И к слову, а как так получилось что у меня первая персонализация за 3 дня после подачи случилась?
У срочных такое иногда бывает. Скорее всего вы подавались в том же районе где и получали укр. паспорт, может еще и недавно его получали, ХЗ что там еще влияет на скорость проверки документов.
komstehno24 Ну тогда скинем всё на профессионализм и расторопность работников вашего ДМС). Ну не знают они, когда будет примерно напечатан! Это мелочи)))
komstehno24Паспорт Укр. я получал в том же месте,где и подавал на загран. Но Укр.паспорт у меня уже 9 лет)
Знаю что они запрашивают какую-то форму (вроде Ф1). Если не ошибаюсь, это карточка выдачи укр. паспорта. Понятно что у себя ее найти быстрее, а так срок проверки зависит от того как быстро тот паспортный стол ее передаст. Что там еще проверяют, судимости? Это не знаю как.
OlegMAL1779 dmis_svetlanaЯ думаю, может из-за места выдачи укр. паспорта по месту подачи на загран и еще если прописка совпадает этап проверки личности просто отсутствует.
dmis_svetlana Да, загадок хватает. Где-то месяц назад у человека в 18.16 статус поменялся на "персонализовано...", а в 20.16 на "доставлено...". Всё в один день. Вопрос - куда они в это время могли его доставить?)
komstehno24еще вариант, вас отправили на персонализацию без проверки в надежде что пока паспорт напечатается все данные по проверке будут у них.
Раньше тут было несколько отзывов, что приехавший напечатанный паспорт не выдавали, говорили что не закончена проверка, ждали эту форму Ф1, люди даже ездили в свой ЗАГС подганяли. (по памяти вроде ЗАГС, но он же вроде не выдает паспорта или все-таки данные выдачи паспортов хранятся там?)
OlegMAL1779dmis_svetlana Да, загадок хватает. Где-то месяц назад у человека в 18.16 статус поменялся на "персонализовано...", а в 20.16 на "доставлено...". Всё в один день. Вопрос - куда они в это время могли его доставить?)
Ну если по Киеву, то почему бы и нет. Смотря сколько раз и в какое время Госспецсвязь забирает пасорта. Если к примеру в 16 забрали, в 18 поменялся статус на сайте, то в 20 уже мог и на месте быть. Правда то, что отдел ДМС так быстро обработал и поставил статус доставлено как-то маловероятно))
ускорение паспорт - звонила на горячую линию, Клопотання на сайте ДМС
паспорт не готов
Вылет 11 февраля, как думайте успею? Может есть смысл ехать во Львов в ДП Паспорт Сервис и пробовать ускорять с их помощью ? Прописка Донецкая обл. , и на данный момент нахожусь в ней же. Посоветуйте что нибудь пожалуйста))
dmis_svetlana iren2000 У меня возникло предположение. Может система сама (например, из-за суматохи с переперсонализацией или ещё чего) начала выбирать, когда ставить "персонализовано та видправлено". Допустим паспорт напечатан позавчера, а дату система проставила только сегодня. В принципе, этим можно объяснить отсутствие "персонализовано" у части людей с 1.12 по срочным.
OlegMAL1779 тогда были бы отзывы подававших в ДП Документ что смс уже пришла, а на сайте только персонализация. Система сама ж ничего не делает, а работает по прописанному алгоритму. Или вы имеете в виду сбои? Тогда да, задержка отображения статусов иногда и раньше бывала.
вот как так то? не которые на паспоррт документы сдавали в середине октября, у них не готово ещё, а не которые сдавали в конце ноября, и паспорт уже готов?, всё бред ваши статистики тут и всё такое, их печатают не понятно как там вообще
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сегодня писали у кого была 1 перс.5.12.17 получают уже .
_975469 Сегодня звонили в тур агенство, через которое делаем паспорта, сказали еще разбираются с людьми, которые подавались на срочный 09.10.
Кошмар что творится. Подали 15.12, теперь боюсь, что свадьбу придется переносить, т.к. церемонию собрались проводить в теплой стране
Для статистики, знакомый подавал 23.11.17 срочный в г.Каменское, Днепропетровская обл.
4.12 - первая персонализация
10.01 - вторая персонализация
18.01- документ получен на руки
никаких ускорений не делал
OlegMAL1779 сама уже поняла, что без разницы, просто не хотелось еще время на инстанции, очереди и т.д. тратить. Сейчас придется попробовать воспользоваться разными ускорителями.
Но надеюсь ибез них до конца месяца будет готов, т.к. запустили еще станки.
_459068Ничего не перепутано. Ваш вопрос не содержит никакой информации, поэтому невозможно дать ответ.
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Подача 04.11.17 не терміновий
1 персоналізація 07.12.17
Дзвінки на 1545 , клопотання на сайті ДМС
Збій , персоналізація 15.01.18
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Наконец-то блин!))
2.12 - Подача документов на срочный паспорт
5.12 - первая персонализация
10.01 - вторая персонализация
18.01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Без ускорений. Спасибо форуму за предположительные даты печати паспортов))) Всё таки в ДМС города были глубоко не правы по датам печати.
P.S.И к слову, а как так получилось что у меня первая персонализация за 3 дня после подачи случилась?
komstehno24 P.S.И к слову, а как так получилось что у меня первая персонализация за 3 дня после подачи случилась?
У срочных такое иногда бывает. Скорее всего вы подавались в том же районе где и получали укр. паспорт, может еще и недавно его получали, ХЗ что там еще влияет на скорость проверки документов.
dmis_svetlana Паспорт Укр. я получал в том же месте,где и подавал на загран. Но Укр.паспорт у меня уже 9 лет)
OlegMAL1779 Конечно 2.12) Я каждый день грубо говоря отслеживал всю эту ситуэйшн))
OlegMAL1779 Тут в июле или августе помню у кого-то на следующий день была персонализация. Во где загадка.
komstehno24 Паспорт Укр. я получал в том же месте,где и подавал на загран. Но Укр.паспорт у меня уже 9 лет)
Знаю что они запрашивают какую-то форму (вроде Ф1). Если не ошибаюсь, это карточка выдачи укр. паспорта. Понятно что у себя ее найти быстрее, а так срок проверки зависит от того как быстро тот паспортный стол ее передаст. Что там еще проверяют, судимости? Это не знаю как.
komstehno24 еще вариант, вас отправили на персонализацию без проверки в надежде что пока паспорт напечатается все данные по проверке будут у них.
Раньше тут было несколько отзывов, что приехавший напечатанный паспорт не выдавали, говорили что не закончена проверка, ждали эту форму Ф1, люди даже ездили в свой ЗАГС подганяли. (по памяти вроде ЗАГС, но он же вроде не выдает паспорта или все-таки данные выдачи паспортов хранятся там?)
OlegMAL1779 dmis_svetlana Да, загадок хватает. Где-то месяц назад у человека в 18.16 статус поменялся на "персонализовано...", а в 20.16 на "доставлено...". Всё в один день. Вопрос - куда они в это время могли его доставить?)
Ну если по Киеву, то почему бы и нет. Смотря сколько раз и в какое время Госспецсвязь забирает пасорта. Если к примеру в 16 забрали, в 18 поменялся статус на сайте, то в 20 уже мог и на месте быть. Правда то, что отдел ДМС так быстро обработал и поставил статус доставлено как-то маловероятно))
Документ №?
Бо я вводжу, а сайт каже,що інформації не знайдено.
Проверьте, правильно ли Вы выбрали эти пункты
Введіть дані для перевірки
Для кого оформлювався паспорт?
Для дорослогоДля дитини
3
Введіть дані паспорта громадянина України, на підставі якого здійснювалось оформлення
Паспорт громадянина України у формі:
книжечкикартки (ID)
И еще регистр проверьте русский/англ при вводе серии
11.01 - 2-я персонализация
Вылет 11 февраля, как думайте успею? Может есть смысл ехать во Львов в ДП Паспорт Сервис и пробовать ускорять с их помощью ? Прописка Донецкая обл. , и на данный момент нахожусь в ней же. Посоветуйте что нибудь пожалуйста))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН