litovkatanyПо идее вчера печатали 5.12-первая персонализация, до Вашего - в пределах недели. С донецкой пропиской может быть еще дополнительная проверка перед выдачей, если недостаточно документов при подаче (вот это непредсказуемый по времени этап). Должны успеть по любому. Я бы подождала до понедельника, чтобы посмотреть как второй станок справляется, а там бы решала уже.
kopiranting Мы не бредим, мы в своем уме, это Вы чего-то не допоняли. Пока у нас все в основном совпадает за редким исключением). Не получили с середины октября те, кто подавали на НЕСРОЧНЫЕ , а напечатали с конца ноября подачи СРОЧНЫЕ или УСКОРЕННЫЕ.
iren2000, вон пожалуйста люди поадвали 23.11 на не срочный, и это уже не первый раз такое, есть те кто даже не ускоряли, подавали 18.11, и получили 16.01, я подавал 20.11, девушка подавала 04.11., на персонализацию отправили сначала её, потом мой через две недели, потом откат был как у всех, и снова на персонализацию только уже одинаково и мой и девушки паспорт 15.01., так что там не известно вообще что за очереди такие странные
kopiranting Я все понимаю, надо думать по непонятным случаям, что произошло, таких случаев не так уж и много. А статистика бредом не бывает - это всего лишь аккуратно собранная информация о происходящем для того, чтобы что-то понять, и, не удивляйтесь, многим этот форум смог помочь не потерять свои деньги, билеты, нервы. А в момент сбоев и нестандартных ситуаций всегда возможны отклонения от нормального порядка. Несколько дней - и все опять станет прозрачно и предсказуемо)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 11.12. Срочный
ДЦПД 14.12
Персонализация 19.12
Переперсонализация 12.01
И тишина...
подача 23.11.2017 не срочный
первая персонализация 21.12.2017
вторая 16.01.2018
напечатан отправлен 18.01.2018
ура!
вторая 16.01.2018
ура!
вторая 16.01.2018
ура! ну и как это понять? я подала на срочный 29.11, а тут уже не срочные выдали.
olleg12 , а в ІД-картки є серія?
нема, там нас сайті відслідковування віконце тільки для номеру в 9 знаків
Документ № на самій картці пише?
терміновий, без прискорень
28.11 подача,
10.01 персоналізація,
18.01 персоналізовано і відправлено.
.
.
.
vika_m_79 Я не поняла. Вы пост скопировали чей-то? А можно полностью и страницу если можно, чтобы посмотреть внимательно, кто это? Спасибо.
Все, увидела. Но человек же пока не ответил на вопрос об ускорении... От радости упомянуть забыл)
Це номер ІД-картки, вірно?
Документ № на самій картці пише?
Venmaster96 Репутация: +5 Cообщений: 5
35 минут назад
вторая 16.01.2018
ура!
vika_m_79Так он пока не ответил на вопрос об ускорении
Venmaster96
Вы ускоряли как-то?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Устала уже обновлять состояние оформления паспорта))) и не я одна
22.10 подала
22.11 первая персонализация
потом пошло всё через жопу) откат до 11.01.2018 первая персонализация
Чувствую себя ждуном )))))
y.berehova у многих ещё даже на персонализацию не пошло. Хотя по всем срокам должно уже быть персонализировано.
Вам в любом случае на днях отпечатают. а тут ждёшь хотя отправки на песонализацию.