До речі! Мої пришвидшення (імейли, 1545, ФБ Соколюк, лист на Володимирську) таки спрацювали. Коли я забирав паспорт, тьотінька сказала - ви пришвидшували? Тоді вам в інший кабінет. Пішов я до головного спеціаліста і вже вона віддала мій паспорт в загальний кабінет, де забирали всі.
мдяяяяя...почитала и уже.....ни слов,ни букаффф......даже не знаю,что и сказать.станок вроде как запустили,а очередь сдвинулась в большую сторону ожидания.читаю,что конец ноября, несрочный,неускоренный и уже напечатано,отправлено. а октябрь- ждите еще две недели....красота.в трубу отпуск. ни любви,ни тоски,не жалости.
lana181270 Во-первых, здесь нет никаких экспертов. Все обычные форумчане, которые задержались здесь дольше, чем другие. Если завтра ваш Дмс работает, то нужно идти туда и разбираться с начальством что происходит. Честно, я бы сразу сегодня к нему пошёл бы. И Соколюку жирным шрифтом написать. Непонятная ситуация. Здесь таких ситуаций еще не было
aleksandra7947 Очередь сдвинулась в большую сторону задолго до запуска станка, и за 2 дня его работы проблема в 775000 паспортов никак не могла решиться. Не забивайте форум такими постами ни о чем, пожалуйста.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
13.11.17 - Дані відправлено до центру персоналізації 13.11.17
09.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації 09.01.18.
19.01.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Документ персоналізовано та відправлено 18.01 , але статус змінився сьогодні лише в 15.16
В 12 годин статус ще був дані відправлеро до центру персоналізації 10.01
Документ персоналізовано та відправлено 18.01 , але статус змінився сьогодні лише в 15.16
В 12 годин статус ще був дані відправлеро до центру персоналізації 10.01
Для інформації:
26.10.2017 – подача документів м. Одеса
7.11. 2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
27.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 7.11.2017
12.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації
Несрочный, не ускоряли.
и БЕЗ изменений(
А что произошло и что делать дальше Вы спросили?
Детские паспорта, подача 28.12.17 .
И сегодня первая персонализация.
А про мой тишина(вчера писала Соколюку и 12.01 звонила на номер 1545). Подача 03.11.17.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
10.10.17 - подали
13.11.17 - Дані відправлено до центру персоналізації 13.11.17
09.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації 09.01.18.
19.01.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).