k.marin19885 senitas на нас обиделся или обиделась? Почему тут не пишет?)
У меня подача НЕСРОЧНЫЙ 02.12, дозвил надано 08.12. Данные отправлены в центр персонализации 18.01. Я так понимаю, эта дата и будет указана в паспортах (если вторая персонализация не нагрянет неожиданно)?
Не отвечает, но отвечает за статусы на своем сайте и за выдачу Вам паспорта, кроме того Дмс может обратиться на комбинат для выяснения ситуации по Вашему паспорту.
lana181270 Соколюк читает. Читайте в шапке страницы в полезных ссылках ответ Соколюка. Просто иногда статус прочитано не появляется, в зависимости от того, с какого устройства он прочитал.
lana181270 согласна с iren2000 скорее всего брак и ОТК не пропустили, должны отпечатать сегодня. Но все равно странно, если статус "отгружено", то и меняться он должен после отгрузки. Если не сильно горит дождитесь вторника и идите забирать.
А вообще надо было спросить в ДМС как вы о том что он напечатан узнаете
catme2007 Вторая персонализация может наступить через 90 дней после предыдущей, а с запуском нового оборудования возможно и вообще не грозит, так что получается персонализация действительно пошла дальше, сейчас кину клич, может еще напишут, будет понятней.
dmis_svetlanaЯ думаю, передали данные по напечатанным паспортам в ДМС и в это время забраковали, а статус уже пошел. Какая-то такая накладка. Потом же пошла корректировка и изъятие.
16 .01 ускоряли всеми вышеперичисленными методами (1545, клопотання на сайте, заявление по месту подачи, заявление на Владимирскую (по почте - врятли ещё дошло), письмо в фб Сококлюку (не ответил) )
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
1 час назад
k.marin19885 senitas на нас обиделся или обиделась? Почему тут не пишет?)
У меня подача НЕСРОЧНЫЙ 02.12, дозвил надано 08.12. Данные отправлены в центр персонализации 18.01. Я так понимаю, эта дата и будет указана в паспортах (если вторая персонализация не нагрянет неожиданно)?
Не отвечает, но отвечает за статусы на своем сайте и за выдачу Вам паспорта, кроме того Дмс может обратиться на комбинат для выяснения ситуации по Вашему паспорту.
lana181270 согласна с iren2000 скорее всего брак и ОТК не пропустили, должны отпечатать сегодня. Но все равно странно, если статус "отгружено", то и меняться он должен после отгрузки. Если не сильно горит дождитесь вторника и идите забирать.
А вообще надо было спросить в ДМС как вы о том что он напечатан узнаете
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ОТПИШИТЕСЬ ТЕ, У КОГО ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 18.01 и 19.01. СПАСИБО
У нас 18.01
Мы подаваля в 3.01 на срочный. Плюс писали на ускорение
OlegMAL1779 Репутация: +6 Cообщений: 1113
7 минут назад
iren2000 Получается это и есть единственная персонализация для не срочных, начиная с 18.01 для тех кто подавал в декабре (catme2007)?
Да, и срочный _627081 с январской подачей.Державна Міграційна Служба України Ірино, надішліть на адресу [email protected] дані для перевірки, ми з'ясуємо у чому причина.
Это если не высвечивается статус паспорта ребенка по IDпаспорту представителя, будут выяснять....я обратилась к ним за разъяснениями
iren2000
03.01.18 дата подачи
05.01.18 дозвіл надано
16 .01 ускоряли всеми вышеперичисленными методами (1545, клопотання на сайте, заявление по месту подачи, заявление на Владимирскую (по почте - врятли ещё дошло), письмо в фб Сококлюку (не ответил) )
18.01 Дані відправлено до центру персоналізації
ОБНОВЛЕНИЕ 18-16!!!!
Подача 1.12.2017 Киёв ,Бажана ,срочный
персонализация 8.12.2017
персонализация 11.01.2018
пока на месте
жду жду жду
Кто-нибудь писал электронные письма (не в фейсбук) Соколюку или начальника местных подразделений?
Вообще работает такое ускорение или фейсбук надёжнее?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН