i12.10.17 Смотрите.. вчера писали про печать первой персонализации 13.11 Раньше один день печатали 2-3 дня. Теперь, с новым станком, должно быть быстрее.Мало пишут про несрочные, что-бы понять общую картину. Я думаю, 15.11. напечатают может и к середине недели
Харьков. Не срочный. 2 взрослых, 1 детский
Подача 25.10.17
1 персонализация 27.11.17
2 персонализация 12.01.18
Писали на электронку через турагенство, звонили 1545, ну и сегодня Соколюку накалякали.
Пока глухо, ждем.
Вылет 11 февраля, очкуем...
vika_m_79 При всех нормальных условиях приходит в ДМС на следующий день. Знаю по себе. Но забирать ещё на следующий). (Если подача в ДМС). Документ, ЦНАП на пару дней дольше
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 живу в Днепре, самолёт с Киева 26.01, срочная командировка. Могу не успеть..... оставляла ходотайство на сайте, писала в фб Соколюку, сканы документов крепила- результата пока ноль.....
OlegMAL1779 13/11 и 15/11 - исправьте плз, а то сейчас такое начнется....
Подача 10.10.17 первая Перон. 10.11.17. Вторая персон.10.01.18 И ТИШИНА!!!
Подача 25.10.17
1 персонализация 27.11.17
2 персонализация 12.01.18
Писали на электронку через турагенство, звонили 1545, ну и сегодня Соколюку накалякали.
Пока глухо, ждем.
Вылет 11 февраля, очкуем...
OlegMAL1779Нет, сейчас попробую
Точно, а когда по ссылке переходишь - все правильно
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН