Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Кто знает как долго паспорта сейчас доставляют до местных ДМС?
Не знаю, что в нашем случае сработало - но использовали всё!
И фейсбук, и письма, и звонки на горячую линию, обращения в местные ДМС , в общем всё! Но у нас выкуплены билеты, есть приглашения (везде прикладывали копии и скрины). Соколюку в сообщениях сразу указывала все данные, не отписывался, ничего не уточнял.
И фейсбук, и письма, и звонки на горячую линию, обращения в местные ДМС , в общем всё! Но у нас выкуплены билеты, есть приглашения (везде прикладывали копии и скрины). Соколюку в сообщениях сразу указывала все данные, не отписывался, ничего не уточнял.
Подскажите, пожалуйста, сколько ждать получения паспорта от передачи в центр персонализации? Не отслеживала ранее, т.к. не нужены были паспорта. Теперь понадобились :)
Подала 13.11.2017 2 детских паспорта (дети маленькие) в Сервисном центре г. Днепр, паспорта не срочные
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Второй вопрос. Ввожу данные своего паспорта и нет полей для ввода информации о детях. Статус отображается для обоих паспортов?
подача срочный 08.12, вторая перс. 12.01 (первую не знаю, не проверял), вот сейчас в 20:16 "персоналізовано та відправлено до підрозділу". Ускорял всеми способами.
Огромное Спасибо форуму за поддержку и за всю информацию! Удачи всем!!!
Ирен или Олег скажите пожалуста когда приблизительно смогу получить паспорта ,если подача была 13.2.2017.Потом только 16 января зашел на сайт и увидел что персонализация(наверное вторая)15.01.2018.Мне надо уехать максимум 1 февраля.Писал в ДМСУ клопотання,звонил на1545(пришло по смс номер обращения)и писал Соколюку.Писал свои и сына данные,но без билетов.У нас собеседование по поводу контракта на работу за рубежом.Доказательств не имею.Он не читал еще по ходу(в фб стоит как не прочитанное).Как думаете успею до конца января получить,и не будет ли так что придет только один паспорт(мы должны выехать вместе).Спасибо за форум и за советы таким чайника,как я.А чиновники с..и.Этот ажиотаж можно было предвидеть,они просто не хотят,а по 200 евро делают за 10 дней.Моя сестра так сделала,я уже жалею что тоже не сделал.Спасибо ВАМ ВСЕМ кто тратит свое время,и помогает людям.Удачи
_992059 вы ж на сайте ДМСУ проверяете? сначала выбираете детский или взрослый, потом книжечка или id паспорт и вводите данные своего паспорта. только если вы (один родитель) подавали за обоих детей, то статус будет отслеживаться только по одному детскому паспорту
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ура! наконец
Чудеса случаются!!!!!!!!
Всем огроменное спасибо!!!
Пусть вам всем тоже повезёт!!!
подача 29.11.17 срочно.
перс.7.12.17
перс.10.01.18
19.01.18 готов.
Чудеса случаются!!!!!!!!
Всем огроменное спасибо!!!
Пусть вам всем тоже повезёт!!!
в раю без изменений :)) ухожу на выходные со статусом дозвил надано 21.12., отпрвок на персонализации не было
Подача 05.12 не срочный
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сколько ждать получения паспорта от передачи в центр персонализации? Не отслеживала ранее, т.к. не нужены были паспорта. Теперь понадобились :)
Подала 13.11.2017 2 детских паспорта (дети маленькие) в Сервисном центре г. Днепр, паспорта не срочные
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Второй вопрос. Ввожу данные своего паспорта и нет полей для ввода информации о детях. Статус отображается для обоих паспортов?
У меня на месте
Для статистики
03.01.18 - Подача срочный
05.01.18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
16 - 17.01 ускоряли
18.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
снова писала на сайте и Соколюку в фейсбук
19.01.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ждём прибытия
подача срочный 08.12, вторая перс. 12.01 (первую не знаю, не проверял), вот сейчас в 20:16 "персоналізовано та відправлено до підрозділу". Ускорял всеми способами.
Огромное Спасибо форуму за поддержку и за всю информацию! Удачи всем!!!
Для статистики
03.01.18 - Подача срочный
05.01.18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
16 - 17.01 ускоряли
18.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
снова писала на сайте и Соколюку в фейсбук
19.01.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ждём прибытия
интересно как-то
я подавала 1.12.2017 срочный
персонализация 8.12.2017
персонализация 11.01.2018
когда же он будит готов ? Я уже вся на нервах
понимаю что он где-то рядом но звонить и ускорять просто бестолку
когда ну когда ?
Истерика....
подача 03.11.17 НЕсрочный
дозвiл 20.11.17
1-я перс. 07.12.17
2-я перс. 15.01.18
( 20-18) 19.01.18 готов =)
Ускорял через обращение DMSU, эл. звернення на ukc.gov.ua, ЛС в facebook (не отвечал....ведь я сразу указывал свои данные).
Ураааааааа получила.срочный 28.11.17 1перс.6.12.17 2перс.10.01.18.
Всем большое спасибо за поддержку.УДАЧИ
уже подавшие в январе получают....а я все сижу ,с подачей 5.12 срочн., перс 1-13.12 перс 2-11.01
за какой день перс ., сегодня печатали?когда же я получу..., просто мрак
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН