Для статистики
Не срочный, подача 20.11
1 перс 12.12
2 перс 16.01
19.01 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
ускорял только на электронку писал
Ура ура ура !!!!! Обращение к соколюк помогло. Паспорт отправлен сегодня!!!!! Всем спасибо. За эту неделю форум меня засосал .сидела здесь сутками. Срочный паспорт. Подача 8 декабря. 1я перс. 14 декабря. 2я перс. 12 января
_992059 да, может быть. вернее ранее такое бывало. но учитывая что оба детские и запустили вторую линию, то скорее всего в один день ну или максимум с разницей в день. Статус обоих паспортов можно узнать в месте подачи - у них другая база.
А по срокам, что скажете? После статуса Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. сколько ждать?
Просмотрела несколько страниц, у несрочных 6-10 дней . Так и есть?
dmis_svetlana ускоряла по всякому(фейсбук,соколюк, электронка)по несколько раз..и звонила несколько раз на гор.линию..., кроме владимирской, т.как живу в крыму...почта не работает. слава богу хоть интерет есть
_992059А по срокам, что скажете? После статуса Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. сколько ждать?
Просмотрела несколько страниц, у несрочных 6-10 дней . Так и есть
16/01 это у вас вторая персонализация, а первая когда была?
Пока прогнозировать сложно, приблизительно могу предположить начало - середина февраля.
Anastasiya_Valetska Я так понимаю несрочный. Первую персонализацию помните? Два с половиной месяца - это вам при подаче сказали? На сегодняшний день уже больше трех месяцев несрочный с дня подачи.
для статистики
подача ДП Документ г. Запорожье 09.12
первая персонализация 19.12
вторая персонализация 12.01
15.01 клопотання на сайте ДМС
17.01 заявка на 1545
19.01 утром сообщение в ФБ Соколюку
и уже вечером свершилось чудо - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Всем удачи)
Да уж есть же категория людей которым неудаеться вовремя получить паспорт https://m.youtube.com/watch?v=abzZ9NnHQLM&list=PLRv76fVALjWqVCXrdU21WCzMA3M7IIcsQ
Я одного не могу понять,как они выбирают какие паспорта печатать!????13.10.2017 подала документы и паспорт ещё не готов!!!!а тут люди пишут не срочный без ускоренее за декабрь получают!!!.??как так????
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я одного не могу понять,как они выбирают какие паспорта печатать!????13.10.2017 подала документы и паспорт ещё не готов!!!!а тут люди пишут не срочный без ускоренее за декабрь получают!!!.??как так????
Подача 19.10.2017, не срочный
проверен 06.11.2017
1 персон 21.11.2017
2 персон 11.01.2018
ускорял только на ДМСУ электронику ходатайством
пока глухо, сегодняшнее день рождение обломилось (
Не срочный, подача 20.11
1 перс 12.12
2 перс 16.01
19.01 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
ускорял только на электронку писал
Ура ура ура !!!!! Обращение к соколюк помогло. Паспорт отправлен сегодня!!!!! Всем спасибо. За эту неделю форум меня засосал .сидела здесь сутками. Срочный паспорт. Подача 8 декабря. 1я перс. 14 декабря. 2я перс. 12 января
dmis_svetlana, да на сайте ДМСУ. Т.е. может быть ситуация, что паспорта будут готовы в разные даты?
Спасибо
А по срокам, что скажете? После статуса Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. сколько ждать?
Просмотрела несколько страниц, у несрочных 6-10 дней . Так и есть?
vesta-simon извиняюсь, спутала вас
а после переперсонализации ускоряли или до? и если после то какими способами?
вы же из Крыма и до сих пор там проживаете, может из-за этого затягивают/не ускоряют, проверяют вас
чудеса существуют)))
подали паспорта 28.11 и 29.11 НЕ срочные, ничего не ускоряли
19.01 уже забрали.
Женщинна выдававшая Очень удивилась и спросила не писали ли заявлений на ускорение. Верьте в лучшее!
_992059 А по срокам, что скажете? После статуса Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. сколько ждать?
Просмотрела несколько страниц, у несрочных 6-10 дней . Так и есть
16/01 это у вас вторая персонализация, а первая когда была?
Пока прогнозировать сложно, приблизительно могу предположить начало - середина февраля.
Подала документи 31.10.17
Персоналізація 15.01.18
Вже пройшло 2 з половиною місяці, а його ще немає
Приблизно коли буде?
vesta-simon я имела в виду ускоряли ли вы после персонализации или все до? т.к. обычно после надо все заново ускорять.
Подала документи 31.10.17
Персоналізація 15.01.18
Вже пройшло 2 з половиною місяці, а його ще немає
Приблизно коли буде?
dmis_svetlana , не отслеживала ранее. Только сейчас понадобились побыстрее
Есть ли смысл писать клопотаня на сайте ДМСУ?
DENger пишет:
Уже 13.11 начали
Это как раза наша дата подачи.
Писали, что с датой персонализации 16.01 уже готов паспорт
,
Я тільки перший раз зайшла на сайт вчора, і пише 15.01.18 відправлено
А тепер дуже терміново він потрібен
Що порадите? Написати лист Соколюку?
подача ДП Документ г. Запорожье 09.12
первая персонализация 19.12
вторая персонализация 12.01
15.01 клопотання на сайте ДМС
17.01 заявка на 1545
19.01 утром сообщение в ФБ Соколюку
и уже вечером свершилось чудо - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Всем удачи)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 19.10.2017, не срочный
недовольство полноепроверен 06.11.2017
1 персон 21.11.2017
2 персон 11.01.2018
ускорял только на ДМСУ электронику ходатайством
пока глухо, сегодняшнее день рождение обломилось (