demyanok Вопреки ожиданиям, несрочные паспорта почему-то на этой неделе печатались вяло. Но всё-таки, печатались. Я очень сильно думаю, что за выходные напечатают, и в понедельник в 15.16 статус поменяется. Ну а как ускорить?Вверху цветной пост "как ускорить....". Надеюсь, это не понадобится.
Добрый день форумчане ! подал на ускоренный загран паспорт еще 28.11.2017 и до сих пор его нет я в панике нужно ехать работать а паспорта нет ! уже почти 2 месяца ! город Черноморск Одесская обл ! почему так ??? ехать писать заявление на начальника ДМСУ Черноморск и дать доказательства или что делать не понимаю!
stenli_kubrik Что у вас сейчас стоит в статусе на сайте ДМС?. Если 10.01 то за выходные могут и напечатать. Но его ещё надо получить. А в Ильичевск вроде привозят один раз в неделю
Дзвонив на 1545 після подачі скарги, запитував коли буде результат. Відповідь: ми маємо згідно закону 30 днів щоб розглянути, у випадку потреби ще +14 днів. Тому на 1545 не дуже розраховуйте, це неповоротка бюрократична машина ... ну і видимість "роботи" з громадянами.
Подавала на срочный
27.12 подача
09.01 отправлено в центр персонализации
15.01 персонализовано и отправлено
20.01 доставлено
Подавала в Киеве в ЦНАПе. Смс еще нет. Скажите, есть ли смысл ехать в понедельник забирать? Или в ЦНАПах тормозят?
Подавала на срочный
27.12 подача
20.01 доставлено
Подавала в Киеве в ЦНАПе. Смс еще нет. Скажите, есть ли смысл ехать в понедельник забирать? Или в ЦНАПах тормозят?
anjabond "доставлено" - это в ДМС. Оттуда они передают дальше. Думаю, передадут только в понедельник (в лучшем случае). А там как ЦНАП решит. И смс он вроде и рассылает, но были отзывы, что смс нет, а паспорт забрали. Если не к спеху, сходите во вторник.
stenli_kubrik Здесь всё связано с переперсонализацией. Если вы об этом не в курсе, прочитайте в шапке с флагом. Люди, которые подали в самом конце декабря, попали в категорию "счастливчиков". И, чтобы оборудование не простаивало, печатали их паспорта. Я надеюсь, объяснил понятно)))
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 а напомните, на какой дате у нас закончилась переперсонализация по срочным? 16/01 или 17/01 последняя?
OlegMAL1779 нет сегодня выдавали тем у кого наречатанны 17.01
сказали курьерской службой приходит к 17.00 и выдают на следующий рабочий день
OlegMAL1779 Я писала уже давно это, сразу как только поменялось)).( напомню, за персонализацию 17.01)
Вы уже давно здесь,может подскажите...те кому Соколюк отвечал и брал данные - многим это помогло?
27.12 подача
20.01 доставлено
27.12 подача
20.01 доставлено
.
OlegMAL1779 Ну тогда на процентов 80 буду надеяться ))
Ускоряла всема способами,кроме письма на Владимерскую. Авось...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН