Прошу прошение, испорчу форумчанам настроение.
Напечатан паспорт 16.01, привозят их нам два раза в неделю (среда и пятница) а псапорт напечатан во втроник.
Стараюсь понять все, но извините, суббота а пспорта все еще нет.
Трасса Киев-Чоп проезжаемая без особых проблем как минимум на перевале !
Я лично в среду ездил через Львов на Луцк и назад, а паспортт все не доедет не как.
grinkoirina40 Лучше, когда попадёт на персонализацию. Объясню почему. Допустим, вам помогает Владимирская 9. Просит комбинат ускорить ваш паспорт. Комбинат не против. Смотрит в базу,.....а ваших данных у них нет, т.е. некого печатать. Ну и... забывают про вас
Мы ускоряли до персонализации. Но по месту подачи документов (в нашей ДМС), на горячую линию 1545 и Соколюку в фейсбук. Не знаю, что подействовало наверняка, но 16 числа были в местном ДМС, 17 - звонок 1545 и в фейсбуке. 18 числа статус поменялся на "Дані відправлено до центру персоналізації". Муж говорит, что скорее всего тут ускориться помогли именно в местной ДМС (он лично к начальнику ходил и тот обещал, что поможет чем сможет), я почему-то думаю, что помогло обращение в фейсбук.
Думаю, что если ситуация срочная, то нужно пробовать на всех этапах ускоряться.
Всем привет, подавали с мужем 20.10.17 документы в Киеве. Персонализации у обоих 21.11 и 11.01.18,сегодня ровно 3месяца ((( мы в шоке. Мужу улетать через пару недель.
Да эта персонализация бред полный мой паспорт уже есть а в базе пишет дозвил на эту "персонализацию "еще стоит никому не верте люди идите в паспортный и узнавайте добивайтесь .
У меня подача 10.10.Сегодня ходила в миграционную службу она открывала компьютер и сказала что за выходные напечатают во вторник получать.Но статус ещё не поменялся
У меня подача 10.10.Сегодня ходила в миграционную службу она открывала компьютер и сказала что за выходные напечатают во вторник получать.Но статус ещё не поменялся
Вот если на сайте ДМСУ долго весит статус то можно и на этом сайте кто подавал документы в паспортный сервис о готовности биометрического загран паспорта у меня написано в работе ждите смс https://pasport.org.ua/vazhlivo/perevirka-pasporta
По поводу ускорения без даты персонализации. Никто и не говорит что нельзя. Просто кто-то и кому-то помогает ее поставить. Либо она сама (персонализация) должна, к примеру, завтра появится. Но, львиной доле это не удаётся. Поэтому и рекомендация, делать ускорения после постановки на персонализацию. Но, факт остается фактом - дата персонализации необходима.
the_buble_aero А в первые 2 недели вы и не заметите. Слишком большая очередь, чтобы виден был сдвиг. А по поводу информации про отгрузки...Может сам комбинат забыл это делать. ХЗ. На прошлой неделе паспорта же получали. Значит и отгружали.
the_bubble_aero С чего Вы взяли, что не увеличилась скорость? Вам очередь в 775 тыс. заявок за пять дней не разгребут. Печатать все равно будут тем, кто раньше стоит (они уже не почувствуют этого второго станка в конце всего пути ожидания).
Если статистику подтвердят 21000 в сутки, то точно очередь ускорилась.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ya007 спробував провірити на сайті ДП Документ стан паспорта як Ви писали,,а мені видає,що в їхбазі даних невиконаних договорів по таких номерах паспорта не знайдено.Пробував кілька разів.Не звертати увагу,чи позвонити їм в понеділок? P.S.Подавав 13.12.2017. і на ДМСУ пише що персоналізація надана 15 січня(друга напевне).Що думаєте адміни?
Несрочный, неускоренный.
Подача -10.10,
1-я персонализация - 10.11,
2-я персонализация - 10.01,
Пока тишина. Интересно, за выходные таки напечатают или нет?))
Напечатан паспорт 16.01, привозят их нам два раза в неделю (среда и пятница) а псапорт напечатан во втроник.
Стараюсь понять все, но извините, суббота а пспорта все еще нет.
Трасса Киев-Чоп проезжаемая без особых проблем как минимум на перевале !
Я лично в среду ездил через Львов на Луцк и назад, а паспортт все не доедет не как.
Мы ускоряли до персонализации. Но по месту подачи документов (в нашей ДМС), на горячую линию 1545 и Соколюку в фейсбук. Не знаю, что подействовало наверняка, но 16 числа были в местном ДМС, 17 - звонок 1545 и в фейсбуке. 18 числа статус поменялся на "Дані відправлено до центру персоналізації". Муж говорит, что скорее всего тут ускориться помогли именно в местной ДМС (он лично к начальнику ходил и тот обещал, что поможет чем сможет), я почему-то думаю, что помогло обращение в фейсбук.
Думаю, что если ситуация срочная, то нужно пробовать на всех этапах ускоряться.
11.01 - 2-я персонализация
10.01 "Клопотання" на сайте ДМС
15.01 звонила на горячую линию
Якщо персоналізація 2-га ,
12.01.2018 то коли чекати паспорт? Дякую .
P.S.адмін.Супер
the_bubble_aero С чего Вы взяли, что не увеличилась скорость? Вам очередь в 775 тыс. заявок за пять дней не разгребут. Печатать все равно будут тем, кто раньше стоит (они уже не почувствуют этого второго станка в конце всего пути ожидания).
Если статистику подтвердят 21000 в сутки, то точно очередь ускорилась.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 8.12.2017 терміновий
1-ї персон. Не пам'ятаю
2-га персон.12.01.2018
Коли можна чекати?