_951249Здравствуйте!!! Я хочу подать документы на детский загранпаспорт подскажите пожалуйста как обстоят дела с сроками выдачи. Заранее огромное спасибо!!!
Сейчас вам даже приблизительные сроки никто не скажет. Ориентируйтесь на 1,5-2,5мес. срочный и 3-4 мес не срочный, если будет работать доп. оборудование в полную силу, то будет чуть быстрее.
sol_260 Вам рано еще очень волноваться. Несрочные максимум печатали без ускорения с первой персонализацией 14.11, а у Вас декабрь и Донецк Ваш уже ни при чем, если есть даті двух персонализаций, а проблемі с фото возникают при печати, а до Вашего еще очередь не скоро дойдет. Ждите изменения статуса. Все пока нормально у Вас
На Владимирскую не все могут попасть. Я В Харькове подавала. Ускоряла. Дважды. А подавалась 13.10 17. Жду. 2 персонолизации прошло 15. 11 17. И 11 01 18 , как повесили статус- так и весит без движения. Всё это ускорение не помогает
sol_260 интернет же есть? проверяйте статус хотя бы раз в неделю. но думаю вы и так будете это делать. в других случаях с вами вряд ли будут связываться
yasulka1 Ускорение помогает многим. На Владимирскую попадать не обязательно - можно отправить письмо. Вы пробовали как-нибудь ускорить? А вообще-то и без ускорения Ваша дата - в числе первых на очереди.
_951249 Вам нужно приготовить максимальное количество документов, чтобы подтвердить, вашу личность (учёба на подконтрольной территории и т.п.), водительское удостоверение вообще хорошо (есть в украинской базе). Проверка пройдёт наиболее быстро
Я живу в подконтрольной территории Украины, и водительского удостоверения нет, я так понимаю если подать документы на срочный (7 дневный) я его через 1.5 месяца должна получить
vik-keПоправляю. По срочным Началась выдача тем, кто подавался до 5.12 включительно. (Не кричите, кто еще не получил с такими датами, я написала НАЧАЛАСЬ). По несрочным - с подачей до 11.10
Здравствуйте. Подавали на срочные паспорта я, муж и ребенок 09.01.18. Можно ли расчитывать на получение до 13.02.18? разришение на персонализацию 12.01.18 у всех троих.
Здравствуйте. Подавали на срочные паспорта я, муж и ребенок 09.01.18. Можно ли расчитывать на получение до 13.02.18? разришение на персонализацию 12.01.18 у всех троих.
lycishina Не факт. Сейчас пока непонятная ситуация со вторым станком и у Вас еще даже на персонализацию не отправлены. По сегодняшним срокам пока не успеваете никак.
Подождав пока спадет первая волна ажиотажа и имея загранпаспорт, срок которого еще не закончился, в октябре созрела на замену. Подавали с мужем в Киеве на несрочные 17.10 и 18.10 соответственно (спешить было не куда). 28.11 и 29.11 - отправлено на персонализацию. Потом у обоих откат по персонализации на 11.01.2018 и тишина.... так когда же запустят дополнительное оборудование, о котором они так везде распинаются в СМИ. при этом в июне - августе кричали, что вот потерпите, отпуска закончатся и очереди сократятся. интересно в каком месте??? пока только, я так понимаю, они удлиняются. у нас в итоге почти 100 дней. Походу это возможно только в нашей стране, которая так стремиться в Европу и везде "кричит" о европейских ценностях(((
Сегодня была в миграционной службе по месту подачи на дверях висит получает 10 .10 но пришел всего один паспорт за это число а все пришли срочные паспорта . Так что на выходных делали усилено срочные . У кого не срочный ,а очень надо ускоряете.
Сегодня была в миграционной службе по месту подачи на дверях висит получает 10 .10 но пришел всего один паспорт за это число а все пришли срочные паспорта . Так что на выходных делали усилено срочные . У кого не срочный ,а очень надо ускоряете.
А что если подавали всей семьей в один день, три паспорта уже прибули до міграційної служби, а один на персонализации еще. Срочный, вторая персонализация 11.01 у всех
cumarinum один день подачи печатают несколько дней, на ПК нет привязки по семьям. ждите, на днях и последний будет. может даже сейчас при обновлении в 15 или вечером в 20-16
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_951249 Здравствуйте!!! Я хочу подать документы на детский загранпаспорт подскажите пожалуйста как обстоят дела с сроками выдачи. Заранее огромное спасибо!!!
Сейчас вам даже приблизительные сроки никто не скажет. Ориентируйтесь на 1,5-2,5мес. срочный и 3-4 мес не срочный, если будет работать доп. оборудование в полную силу, то будет чуть быстрее.
вот именно из-за отсутствия мобильной связи переживаю, что со мной не смогут связаться в случае чего.
Вы все доступно разъяснили, спасибо!
951249
Если охарактеризовать задержки своими словами, то будут одни запикивания текста.
По срочным выдают тем, кто имел персонализацию в первых числах декабря 2017 (значит подавался в конце ноября). Вроде динамика оочереди сохраняется.
По несрочным полная ж... Очередь удлиняется явно.
Ирен 2000 может поправит, если ошибаюсь.
Добрый день, народ)Подавал 6.12.17
Дозвіл на персоналізацію был дан 21.12.17
Затем 27.12.17 было отправлено на персонализацию
В январе был откат, и до сих пор висит статус, дозвіл на персоналізацію надано 21.12.17
То есть до сих пор второй персонализации не было, у кого то тоже так?или только у меня?
Ну хоть какой-то маленький сдвиг))
Подача 6.01 срочный
11.01 - дозвіл надано
23.01 - дані відправлено до центру персоналізації
Надеюсь через месяц будет готов.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А у меня все без изменений.......
Не срочный подача 12.10.17, Днепр
с 19.01.18 уже всеми способами ускорять начала.
подача 06,12,17
1 персонал1зац1я 14,12,17
2 персонал1зац1я 12,01,18
персонал1зовано та в1дправленно 23,01,18