Здравствуйте, Прошу прощения если вопрос немного глуповат, просто перечитав много коментариев, мог запутаться, и возможно где то это уже звучало. В общем, подавал документы по срочному 01.12.2017, не заходил не разу на сайт проверки и вот сегодня решил проверить перед выездом, Результат:
(Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Интересует, есть ли смысл ехать к ним и напрямую спросить, пришли ли документы или дождаться Последнего письма:
(Документ доставлено до територіального органу міграційної служби __:__:__)?
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /11.01.18/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Дані відправлено до центру персоналізації 23.01.2018.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /11.01.18/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
17.01 - дозвіл надано, после проверки тех.возможности будет передан в ДЦПД
Вопрос: можно ли уже подавать заявление на ускорение? Какой именно текст самого заявления, всю шапку перечитала, а что именно надо писать не нашла... Или в произвольной форме можно.
Всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы!
Ничего так не помогло, как информация на этом форуме!!!
Сегодня муж забрал паспорт сына! Ура!
При этом на сайте так и стоит статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби".
Оказалось, что те паспорта, которые ускоряли, не всегда вносят как остальные, и на сайте они могут не отражаться, как доставленные. И при получении нужно идти через кабинет начальника.
Ускоряли письмом в ДМС с прикреплением брони отеля и трансфера по Украине , звонили на 15-45 и писали Соколюку, что из этого помогло хз, но очень рад что паспорт готов, как камень с души. Всем спасибо.
Vitalyok в обл. центры доставляется обычно на след. день. статус "доставлено" может и не появиться вообще. поэтому смысл пойти наверное есть. но имейте в виду что этот статус они ставят сами, часто даже если паспорт привезли уже , а его еще не разобрали, то могут сказать что еще нет. В таких случаях если срочно, то нужно либо уговаривать поискать либо требовать через начальника.
10 10 17 -подача не срочный Мариуполь прописка Донецк
10 11 17 - первая персонализация
10 01 18- вторая персонализация
16 01 18 -один паспорт напечатан
23 01 18 -по второму ТИШИНА- статус прежний (10 01 вторая персонализация
звонит человек помогавший с подачей и говорит что бы ехали забирали паспорта ГОТОВЫ ,а на сайте СТАТУС ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ВТОРАЯ 10 01 18 ВОТ И ДУМАЙТЕ ,МОЖЕТ У МНОГИХ ТАК
Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому форуму и всем, кто даже просто для статистики пишет здесь свои результаты. Благодаря вам была готова идти на Владимирскую, 9 и писать заявление на ускорение (собиралась с утра в четверг 25.01.2018 г.). Но все же верила и надеялась, что сегодня-завтра статус обновится. И чудо произошло!
Для статистики:
08.12.2017 г. - подача документов в ДС "Готово" на Печерске. Срочный (сказали, что 1,5 месяца, посчитала, что ориентировочно 23.01.2018 г. я его получу, что и произошло).
__.__.2017 г. - первая персонализация (не отследила, но скорее всего после 19.12.2017, так как была проблема с потерей формы А1 (при получении в 16 лет паспорта заполняется) по месту выдачи гражданского паспорта, ездила восстанавливала 19.12.2017 г., сразу на Киев ее отправили при мне)).
12.01.2018 г. - вторая персонализация.
23.01.2018 г. - документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы.
Всем удачи! 12.02.2018 г. я все-таки лечу в Италию!)
polina26tyuКакой именно текст самого заявления, всю шапку перечитала, а что именно надо писать не нашла..
В шапке: Как ускорить - Владимирская 9 (там текст со ссылкой, а также кнопкой ниже) Для просмотра типов заявлений, сроков - откройте раздел "общие вопросы"
Насчет можно ли сейчас, вы рискуете что ваше ускорение просто не рассмотрят, т.к. данных на ПК ваших просто еще нет, т.е. нечего ускорять. возможно вместе с письмом успеют и данные уйти на персонализацию, тогда да.
А из сервиса '' Готово '' смс прислали вам о готовности ?? Мы тоже там подавали, но на не срочный (. 20 октября, До сих пор тишина. Вот я и думаю вдруг и наши готовы, по идее ж тогда хотя бы сервис '' готово '' должны сообщить.
Что же получается, на несрочников вообще забили? Или образовалось 2 очереди? Один станок печатает срочных, а второй несрочных, к примеру? Но так как новый не особо работает (если работает вообще), то и результат налицо.
не думаю что форма1 повлияла на первую персонализацию, т.к. были случаи что паспорт уже лежал готов в ДМС, а они не выдавали из-за не подтвержденной этой формы.
Это я писала о паспорте мужа у него был готов уже в 15.16 а мой на персонализации. А мой я проверила в около 22 часов и был тоже готов .думаете я не помню что я писала.уверена сто пооверяла все а один день.
Нет, не ускоряла никаким способом. Собиралась в четверг 25 января ехать ускорять заявлением, но не пришлось). Возможно, Вы и правы, и это не повлияло. Но я все равно не знаю, была ли вообще у меня первая персонализация и когда, так как отслеживать начала только с прошлой недели.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подача 06,12,17
1 персонал1зац1я 14,12,17
2 персонал1зац1я 12,01,18
персонал1зовано та в1дправленно 23,01,18
Здравствуйте, Прошу прощения если вопрос немного глуповат, просто перечитав много коментариев, мог запутаться, и возможно где то это уже звучало. В общем, подавал документы по срочному 01.12.2017, не заходил не разу на сайт проверки и вот сегодня решил проверить перед выездом, Результат:
(Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Интересует, есть ли смысл ехать к ним и напрямую спросить, пришли ли документы или дождаться Последнего письма:
P.S. Подавал документы в Черкасах.
подавала на срочный 06.01.18
подавала на срочный 06.01.18
Добрый день, народ)Подавал 6.12.17 не срочный)
Дозвіл на персоналізацію был дан 21.12.17
Затем 27.12.17 было отправлено на персонализацию
В январе был откат, и до сих пор висит статус, дозвіл на персоналізацію надано 21.12.17
То есть до сих пор второй персонализации не было, у кого то тоже так?или только у меня?
Всем хорошего дня
13.01 - документы принято (срочный)
17.01 - дозвіл надано, после проверки тех.возможности будет передан в ДЦПД
Вопрос: можно ли уже подавать заявление на ускорение? Какой именно текст самого заявления, всю шапку перечитала, а что именно надо писать не нашла... Или в произвольной форме можно.
P.S паспорт нужен срочно, билет на 12.02.
Ураааааааааа!!!!!!
Подача терміновий 8.12.2017
1-ша персон. Не пам'ятаю
2-га персон.12 .01.2017
21 січня дзвінок на 1545
Трохи раніше листи на ДМС ( електроні)
Сьогодні в15:00 перетелефонували з ДМС уточнити де саме я подавала документи і в 15:16 о чудо ГОТОВИЙ
Щастю немає меж!!!!
Дякую усім за підсказки!
І бажаю швидше отримати завітні паспорти!
11.12.2017 Подача СРОЧНЫЙ( детский)
20.12.2017 первая персонализация
12.01.2018 вторая персонализация
СЕГОДНЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
23.01.2018 персонализировано
Не ускоряла.
Всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы!
Ничего так не помогло, как информация на этом форуме!!!
Сегодня муж забрал паспорт сына! Ура!
При этом на сайте так и стоит статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби".
Оказалось, что те паспорта, которые ускоряли, не всегда вносят как остальные, и на сайте они могут не отражаться, как доставленные. И при получении нужно идти через кабинет начальника.
А вот теперь ускарение помогло.
Подача 22.12.17 срочный
1я: 03.01.18
2я: 16.01.18
Персанализовано и отправлено 23.01.18
Ускоряли письмом в ДМС с прикреплением брони отеля и трансфера по Украине , звонили на 15-45 и писали Соколюку, что из этого помогло хз, но очень рад что паспорт готов, как камень с души. Всем спасибо.
для статистики
10 10 17 -подача не срочный Мариуполь прописка Донецк
10 11 17 - первая персонализация
10 01 18- вторая персонализация
16 01 18 -один паспорт напечатан
23 01 18 -по второму ТИШИНА- статус прежний (10 01 вторая персонализация
звонит человек помогавший с подачей и говорит что бы ехали забирали паспорта ГОТОВЫ ,а на сайте СТАТУС ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ВТОРАЯ 10 01 18 ВОТ И ДУМАЙТЕ ,МОЖЕТ У МНОГИХ ТАК
Всем хорошего дня!
Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому форуму и всем, кто даже просто для статистики пишет здесь свои результаты. Благодаря вам была готова идти на Владимирскую, 9 и писать заявление на ускорение (собиралась с утра в четверг 25.01.2018 г.). Но все же верила и надеялась, что сегодня-завтра статус обновится. И чудо произошло!
Для статистики:
08.12.2017 г. - подача документов в ДС "Готово" на Печерске. Срочный (сказали, что 1,5 месяца, посчитала, что ориентировочно 23.01.2018 г. я его получу, что и произошло).
__.__.2017 г. - первая персонализация (не отследила, но скорее всего после 19.12.2017, так как была проблема с потерей формы А1 (при получении в 16 лет паспорта заполняется) по месту выдачи гражданского паспорта, ездила восстанавливала 19.12.2017 г., сразу на Киев ее отправили при мне)).
12.01.2018 г. - вторая персонализация.
23.01.2018 г. - документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы.
Всем удачи! 12.02.2018 г. я все-таки лечу в Италию!)
polina26tyu Какой именно текст самого заявления, всю шапку перечитала, а что именно надо писать не нашла..
В шапке: Как ускорить - Владимирская 9 (там текст со ссылкой, а также кнопкой ниже) Для просмотра типов заявлений, сроков - откройте раздел "общие вопросы"
Насчет можно ли сейчас, вы рискуете что ваше ускорение просто не рассмотрят, т.к. данных на ПК ваших просто еще нет, т.е. нечего ускорять. возможно вместе с письмом успеют и данные уйти на персонализацию, тогда да.
masha_drozd
А из сервиса '' Готово '' смс прислали вам о готовности ?? Мы тоже там подавали, но на не срочный (. 20 октября, До сих пор тишина. Вот я и думаю вдруг и наши готовы, по идее ж тогда хотя бы сервис '' готово '' должны сообщить.
masha_drozd не ускоряли же?
не думаю что форма1 повлияла на первую персонализацию, т.к. были случаи что паспорт уже лежал готов в ДМС, а они не выдавали из-за не подтвержденной этой формы.
Dmis svetlana
Это я писала о паспорте мужа у него был готов уже в 15.16 а мой на персонализации. А мой я проверила в около 22 часов и был тоже готов .думаете я не помню что я писала.уверена сто пооверяла все а один день.
Dive_olia а как же мне думать, если вы никак не обозначили что это разные паспорта?)
Значит будет и ваш на днях, если не сегодня. Возможно он с браком был и его отдали на перепечатывание.
радостная (для меня))))) статистика от 15:16:
8.12 - подача документов в Днепре (Кировский ОВИР);
18.12 персонализация;
12.01 2-я персонализация
23.01 - документ персонализирован и отправлен
Срочные, 1 взрослый и два детских, не ускоряли. К слову, примерно эту дату и озвучили при подаче документов.
Dmis svetlana
Мой тоже сделали.яписала что мужа персонализирован был в 15.16 а мой в 20.16 статус появился вот что странно.обычно статус меняется в 15.16
romanvvv
смс еще не прислали, только сегодня отправлен, подожду 1-3 рабочих дня, поеду лично узнавать (скорее всего в понедельник).
dmis_svetlana
Нет, не ускоряла никаким способом. Собиралась в четверг 25 января ехать ускорять заявлением, но не пришлось). Возможно, Вы и правы, и это не повлияло. Но я все равно не знаю, была ли вообще у меня первая персонализация и когда, так как отслеживать начала только с прошлой недели.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
masha_drozd
Напишите пожалуйста когда вам смс прийдет, чтоб примерно понимать интервал. Мы из другого города, у нас нет возможности поехать и УЗНАТЬ.
Для інформації:
09.10.2017 – подача документів м. Львів.
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
18.01.2018 – документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
23.01.2018 – документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
Не терміновий і не прискорюваний.