О ну хоть кто-то написал о готовности несрочного без ускорения. Складывается впечатления, что печатают срочные и ускоренные, а несрочные без ускорения в перерывах между остальными по пару штук в день(((
Заходила в прошлую пятницу в ДМС, сказали что скорее всего на следующей неделе (тоесть на этой) должны быть. Сказали зайти в четверг (день выдачи). Жду и надеюсь.
подскажите, пожалуйста, кто писал Скаргу или Клопотання на Владимирской 9, какой процесс этой процедуры? приходишь, пишешь и отдаешь кому-то, или еще нужно в очереди отстоять чтоб отдать бумажку? или ее еще должны зарегестрировать при мне?
при получении паспорта, паспортистка позвонила куда-то и сказала, что паспорт такому-то выдают на руки. кажется жалобы все-таки рассматривают. жаловались на урядову линию 1545.
Добрый вечер. Статус “дані відправлeнь до цeнтру пeрсоналізаціі 23.01.18”. Что это значит? отправили на печать? или еще нет? Я сосвем запуталась в статусах
блин, конечно не удобно....но все же радостно, от того что готов... только я так и не выяснила чей именно , мой или сына. доставка в районные центры раз в неделю? Может кто знает как доставка в Херсонскую обл Новотроицкий р-н
По поводу информации на официальном сайте ДМСУ по статусу печати документов особенно биометрических паспортов, как мне объяснили, данная информация запаздывает на сутки двое.
Посему ваши паспорта могут быть уже напечатаны, но в системе они пока как отправлены на персонализацию. Всем удачи.
Кто переживает что не успеет получить, ускоряйте, пишите электронные обращения в УКЦ звоните в УКЦ 1545, пишите обращения к Главе ДМС если есть веские причины ускорения.
Так интересно пан Максим Соколюк запостил на ФБ новость что в Харьковской области любом центре предоставления админ услуг можно оформить загран био паспорт и кто-то круто прокомментировал и жди пол года его)))
Здравствуйте нужен совет заказали паспорт дочери для поездки за границу с одноклассниками. На сайте ДМС информации нет о времени получения, а у ребёнка срывается поездка. Подскажите как можно ускорить процесс получения. Мы с Одессы. 067 789 4923 ольга
Здравствуйте нужен совет заказали паспорт дочери для поездки за границу с одноклассниками. На сайте ДМС информации нет о времени получения, а у ребёнка срывается поездка. Подскажите как можно ускорить процесс получения. Мы с Одессы. 067 789 4923 ольга
s.apple.s Как ускорить процесс читайте в шапке. Там есть "как ускорить....." Подробно описано. А когда подавали вообще, и что сейчас на сайте висит? Срочный или несрочный?
Київ, Документ-сервіс Готово
Подача - 11/12, срочный
Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не срочный. Подача 12.10. Голяк. Уроды.
Для информации:
Подавали - срочный - 06.12.2017 в ДП Документ (Киев, просп. Бажана)
1 - я персонализация - не помню
2-я персонализация - 12.01.2017
персонализировано и отправлено - 23.01.2017
не ускоряли
спасибо форуму
По несрочным никакого движения. Что происходит... ??
Может хотят выровнять срок очереди по срочным сначала а потом остальные??
romanvvv
Как только получу смс - отпишусь обязательно! Параллельно отслеживаю статус на сайте самого ДС "Готово", может и там разместят информацию о паспорте.
Если до понедельника смс не будет, поеду сама, тоже отпишусь о результатах.
Для информации:
Подавали - несрочный - 10.10.2017 (Киевская обл.)
1 - я персонализация - 13.11.2017
2-я персонализация - 10.01.2017
Пока без изменениий.
Заходила в прошлую пятницу в ДМС, сказали что скорее всего на следующей неделе (тоесть на этой) должны быть. Сказали зайти в четверг (день выдачи). Жду и надеюсь.
подскажите в ДМС -есть определенные дни выдачи? а то там такие очередя
Dive_olia Мой тоже сделали.яписала что мужа персонализирован был в 15.16 а мой в 20.16 статус появился вот что странно.обычно статус меняется в 15.16
До октября (если не до ноября) статус на "отгружено" менялся только в 20-15, сейчас часть в 15, часть в 18 и часть в 20. Так что ничего странного
Всем добрый вечер,
По поводу информации на официальном сайте ДМСУ по статусу печати документов особенно биометрических паспортов, как мне объяснили, данная информация запаздывает на сутки двое.
Посему ваши паспорта могут быть уже напечатаны, но в системе они пока как отправлены на персонализацию. Всем удачи.
Кто переживает что не успеет получить, ускоряйте, пишите электронные обращения в УКЦ звоните в УКЦ 1545, пишите обращения к Главе ДМС если есть веские причины ускорения.
Мда, термінові за січень вже отримали паспорт, а ти дура за жовтень чекаєш свій.
В нас все як у дибілів, бабло вирішує все!
Як це все достало
Добры день!
Для статистики:
Київ, Документ-сервіс Готово
Подача - 11/12, срочный
Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подача 9.12 несрочный
20.12 дозвил
и только сегодня Дані відправлено до центру персоналізації 23.01.2018.
3987 не ускоряли? дату первой персонализации не помните?