Я смотрю тут советуют писать на [email protected] по поводу уточнения статуса. А может есть какая-то болванка, что конкретно писать? Дата и место подачи, ФИО, серия и номер внутреннего паспорта достаточно будет? Или еще что-то нужно?
Больше для статистики пишу. Мы по ней не ускоряли, и нам не горит. Просто начинаю думать, что у сестры, которая подавала вместе с племянницей и которую пытались ускорять 22 декабря звонком на 1545, все-таки ускорение сработало (пусть и почти через месяц), раз ей на прошлой неделе напечатали уже.
Не срочный. Подача 9 ноября 2017, данные отправлены в центр персонализации 15 января 2018. Других дат не помню. Вроде бы разрешение на персоеализацию 22 ноября или декабря.))
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Я думаю там так -. 1-я -3.11. 2-я-9.01(была частично), Но почему-то поменялось на 19.01. Вопрос - почему? Либо с фотографией что-то, либо всё-таки был брак. Но вот что за дата 2.01?
ykp13 Ну что-то стало проясняться. Видно гоняли неудачную фотку назад в ДМС затемнять или осветлять. Теперь ждите, пока всех переперсонализированных напечатают, похоже Вас в конец очереди поставили, потому что последняя дата второй персонализации - 17.01, а у Вас 19.01 или ускоряйте, если время не терпит
ykp13 Не знаю прав ли я, но мне видится так - ваш паспорт с персонализацией 9.01 пошёл в печать, но не подошла фотка. Отправили назад в ДМС. В ДМС сами подретушировали, отправили обратно на комбинат и поставили в конец очереди на печать (персонализация 19.01.). Вам нужно срочно ускорять, ато будете ещё долго ждать. P.S. А что значит "потом сфоткать"?)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я смотрю тут советуют писать на [email protected] по поводу уточнения статуса. А может есть какая-то болванка, что конкретно писать? Дата и место подачи, ФИО, серия и номер внутреннего паспорта достаточно будет? Или еще что-то нужно?
OlegMAL1779
Больше для статистики пишу. Мы по ней не ускоряли, и нам не горит. Просто начинаю думать, что у сестры, которая подавала вместе с племянницей и которую пытались ускорять 22 декабря звонком на 1545, все-таки ускорение сработало (пусть и почти через месяц), раз ей на прошлой неделе напечатали уже.
Подача 17.10.17. Сегодня "Круглая" дата ожидания - 99 дней. Повторная персоналізація 11.01.18!
Когда приблизительно пройдет печать кто-нибудь знает?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
OlegMAL1779 Первый случай второй персонализации 19.01??? И что за даты?
ykp13 РА можете сказать поподробнее не только Ваши даты, но и статусы по ним? Что-то странное вообще
а мне вот это не понятно
ykp13 и еще какую то хрень недофоткали, сказала можно потом сфоткать. Луганская обл. Попасное
на фото только лицо, какую "хрень"на лице можно недофоткать? и что значит "потом", когда потом? после получения паспорта?
и обычно, если данные возвращаются в ДМС, то статус откатывается до "документи прийнято"
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ykp13 а как ускорять?
в шапке все есть