То що Вони відповідають,скоро буде не вірте. Хоч і запустили ще одну лінію, задержували є і будуть. Принаймі раніше робили паспорти кожен 9, а тепер кожен 3, люди масово роблять щоб поїхати і заробить гроші в інших країнах,так як у нас нанас дожили @@@ .
olleg12 напутать -это всегда пожалуйста, вы узнавайте там где подавали, что с паспортом ( на каком этапе)...ну а написать о проблеме обязательно надо, пусть исправляют
в моем случае ребенка внесли как взрослого, на мой паспорт....и поэтому я когда ввожу данные своего паспорта , то не могу понять чей именно паспорт показывает система, (за что они конечно извинились, но не исправили)
Интересная история получается. Посмотрела по тем, кто отписывается - еще раз спасибо этим людям- а ничего же не поменялось. Несрочные - 69 дней от первой персонализации и 103 дня от подачи, срочные 34-40 дней от первой персонализации и 43-48 дней от подачи. Волшебные цифры поистине)
У меня от первой персонализации 14.11 прошло 102 дня, это если календарных дней. Или нужно только рабочии дни?
Liliya_berdyansk По ходу сама погода тут не является реальной причиной.
Паспорта привозят к нам два раза в неделю, в среду и пятницу.
То есть паспорта еще не было в пятницу, в субботу, а появился вчера вечером (во втрорник).
Значит он просто лежал с пятницы и его не ввели в систему, или глюки с работой сайта.
Хотя при звонке в субботу в ДМС сказали что наших паспортов еще нет, ДЫК.
А как же тогда с привозом по Средам и Пятницам, а он появился во Вторник ???
id143535401Значит он просто лежал с пятницы и его не ввели в систему
Именно так.
Статус "доставлено" не появляется, пока они не оформят у себя, исходя из этого и по телефону всем отвечают: не оформлен - значит его нет. Они просто не успевают их разгребать.
То есть паспорта еще не было в пятницу, в субботу, а появился вчера вечером (во втрорник).
Значит он просто лежал с пятницы и его не ввели в систему, или глюки с работой сайта.
у меня 19,01 персонализован и отправлен. Может к пятнице придет
dmis_svetlana Я не знаю как в других ДМС, но у нас они тупо не хотят работать.
Я пока не пригрозил жалобой (мол сколько можно проводить левых), они мне не могли и сегодня паспорт выдать. Там постоянно кого-то протягивают без очереди и записи, они часто отлучаются от рабочего места (может у всех массовая диарея).
Я не знаю для чего там стоят камеры наблюдения ???
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для інформації (моєї знайомої):
09.10.2017 – подача документів м. Львів ЦНАП.
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
18.01.2018 – документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
23.01.2018 – документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
24.01.2018 – прийшла SMS-ка в 11:28 “Просимо одержати паспорт на вул. Виговського 32 (пн-чт 09:00-18:00, пт до 17:00)”.
Чекала вона на паспорт – 107 днів.
Не терміновий і не прискорюваний.
olleg12 напутать -это всегда пожалуйста, вы узнавайте там где подавали, что с паспортом ( на каком этапе)...ну а написать о проблеме обязательно надо, пусть исправляют
в моем случае ребенка внесли как взрослого, на мой паспорт....и поэтому я когда ввожу данные своего паспорта , то не могу понять чей именно паспорт показывает система, (за что они конечно извинились, но не исправили)
iren2000
2 часа назад
Интересная история получается. Посмотрела по тем, кто отписывается - еще раз спасибо этим людям- а ничего же не поменялось. Несрочные - 69 дней от первой персонализации и 103 дня от подачи, срочные 34-40 дней от первой персонализации и 43-48 дней от подачи. Волшебные цифры поистине)
У меня от первой персонализации 14.11 прошло 102 дня, это если календарных дней. Или нужно только рабочии дни?
Дата подачи 12.10.2017
Здравствуйте!
16.12 подача срочный
26.12 дані відправлено до центру персоналізації
15.01 вторая персонализация жду
Для статистики: Киев(Днепровский ДМСУ)
подача 18.10.17 и 19.10.17
дозвил надано 31.10.17 и 7.11.17(соответственно)
единственная персонализация 11.01.18
персонализировано и отправлено в районный ДМСУ 23.01.18 обновление в 20:16
Не срочный , клопотання 22.01.17 на сайт ДМСУ
Кто знает как вобще печатают паспотра, за какое число?
Подавал 10.10.2017, первая персонализация 10.11.2017, вторая 10.01.2018, не срочный.
Здвига вобще нет, может кто скажет что там происходит?
20.12.2017 – подача документів м. Ужгород (терміновий 7 днів).
04.01.2018 – подача клопотання на прискорення на Володимирській 9.
24.01.2018 - подача клопотання online.
Досі статус показує: Здійснюється перевірка даних.
Персонализации как не было, так и нет. Подача несрочный 09.12.2017.
Хотя вчера отписался человек с такой же датой подачи и тоже несрочный, ему уже направили на персонализацию.
Украина=Гондурас! Оле, оле, оле, оле, оле!!!! :-(
Ну все, на конец-то мы забрали сегодня свои паспорта.
Дата выдачи паспорта соответствует второй персоонализации.
Желаю всем того-же.
Для статистики:
26.12 подача срочный Винницкая область
27.12 дозвил
04.01 первая перс.
09.01 откат
16.01 вторая перс.
19.01 напечатан и отправлен
24.01 наконец-то получили на руки
ускоряли письмом на Владимирскую, звонок на 1545 и письмо на сайте ДМС до фэйсбука дело не дошло))))
Спасибо форуму!!!!!!!!
id143535401 Значит он просто лежал с пятницы и его не ввели в систему
Именно так.
Статус "доставлено" не появляется, пока они не оформят у себя, исходя из этого и по телефону всем отвечают: не оформлен - значит его нет. Они просто не успевают их разгребать.
у меня 19,01 персонализован и отправлен. Может к пятнице придет
dmis_svetlana Я не знаю как в других ДМС, но у нас они тупо не хотят работать.
Я пока не пригрозил жалобой (мол сколько можно проводить левых), они мне не могли и сегодня паспорт выдать. Там постоянно кого-то протягивают без очереди и записи, они часто отлучаются от рабочего места (может у всех массовая диарея).
Я не знаю для чего там стоят камеры наблюдения ???
На сайте Полиграфкомбината появились данные за 22 и 23 число
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН