Как надоели эти ускорения, а другие не люди разве. Напишу Соколюку с огромной просьбой ускорять только лечение, свадьбу и т.д. а туристов побоку, мозги надо включать и сначала паспорт, потом билет, а не все подождут у меня турпоездка.
Я сам не сторонних всяческих ускорений. Из серии, когда ты стоишь в пробке, а тебя тупо объезжают по обочине. Но какого из-за них я должен менять свои планы и ждать паспорт по 4 месяца? Народ, если вы тут оказались, то знаете, какими методами можно ускорить получение, Если паспорт вам действительно необходим, действуйте. А пускать слюни и выдавать из себя обиженного, мол кругом одни козлы, а я так и быть подожду, глупо.
Ага, получается кому то ехать в отпуск надо а кому то нет, хороший подход к делу.
Когда везде и сами сотрудники ДМС предупреждают, что несрочный изготавливается минимум 3 месяца. Нет, надо взять билеты и бежать жаловаться через месяц-два полсе подачи что у меня тур сгорает....хороши ускорители
terpilo12543678только в последнюю неделю очередь действительно как будто остановилась на 9-10 октября,
скорее всего в последнюю неделю стали печатать больший % срочных паспортов в сутки, но это временное явление.
и в большинстве комментариях пишут что ускоряли, так что вполне может быть что и 20 и 40 тыс. ускорений поставят впереди очереди, все больше ожидающих узнают о способах ускорения, ну и почему бы не ускорить)
это только так кажется, потому что сюда приходят в большинстве случаев те, кто уже начал паниковать - начинают искать информацию в инете и попадают сюда, об этом даже многие отписывались здесь. я наблюдаю за ситуацией на своем местном форуме, так там вообще почти никто не ускоряет.
Всем же паспорт нужен, иначе зачем его оформлять, и естественно нужен срочно, ну так вышло, не знала не гадала что срочняк будет..
В подавляющем большинстве случаев (по крайней мере за июль-ноябрь) при подаче документов в ДМС и даже в ДП Документ людям называли сроки изготовления актуальные на момент подачи, не очитывая их равномерное увеличение. В некоторых ДМС вообще не предупреждали о задержках. Соответственно люди покупали билеты/туры или в притык или с небольшим запасом.
и я так же.. только вот не ускоряю, вот не знаю даже почему я не ускоряю, может потому что не был куплен билет пока не получен паспорт, или возможно знаю что есть ситуации очень критичные и не стоит подвигать тех кому действительно документ нужен сегодня, а может я просто л.х ...
я вас понимаю, тоже до последнего не ускоряла в свое время, хотя билеты были на руках
5. Чому разом із ID-карткою видають виписку з реєстру про місце проживання?
Документи, що посвідчують зміну сімейного стану, чи народження дітей видаються органами юстиції і є у кожного на руках. Однак, інформація, щодо місця проживання, буде лише на електронному носії ID-картки. До тих пір, поки повноцінно не запрацює електронне урядування в країні, державна міграційна служба разом із ID-карткою безкоштовно видаватиме громадянам виписку про місце реєстрації проживання. Це не означає, що ви її маєте носити разом із ID-карткою. Вона й без неї цілком чинна. Просто при потребі, ви зможете візуально підтвердити місце реєстрації, доки не всі державні інституції обладнанні приладами для зчитування електронної інформації. Це – тимчасово.
і смішно, і грішно)) я на работе только и делаю, что форум читаю и жду, когда обновятся данные о статусе)))) вчера уже думала : "было бы неплохо встретиться всем "ждунам" и отметить получение паспорта"))) только получить бы его для начала)
myboxКогда везде и сами сотрудники ДМС предупреждают, что несрочный изготавливается минимум 3 месяца.
Далеко не везде. У нас в одном ДМС в декабре утверждали (именно утверждали, с уверенностью в голосе, даже после переспрашивания) что не срочный делается 2! месяца. На тот момент он уже 3 месяца делался. Как не поверить самому сотруднику ДМС?
Светлана Нет желания с Вами неочем спорить и в заблуждение людей вводите Вы сами
Вы пришли и уйдете при своем мнении, как и многие другие с синдромом "обманутой жертвы" а Светлана своими советами помогла реально здесь очень многим людям сохранить спокойствие, нервы, здоровье и деньги. Не вводите людей в заблуждение пожалуйста
да ну, какие слюни..) Всем Доброе Утро) у нас уже такой иммунитет, что ситуация с этими паспортами - это мелочь, дождемся, тут хотя бы +/- пара месяцев но надежда железная. Хуже с верой и надеждой в будущее наших детей, да и наше, друзья, будущее.
Родители наших родителей, наши родители еще во что-то верили, верили что работают и строят ради нас, и мы вот работаем, но вера сменилась на иммунитет. Вот они слюни какие ... Ситуация с паспортами это всего лишь типичный показатель положения (позы) в котором мы находимся, и если вы очень злитесь что так задерживают паспорт то вам до сих пор везло не попадать в похожие ситуации. Я ж так, поддержать форум, разбавить, так сказать, негатив, все равно же уже торчим здесь, так давайте разнообразим общение, получим выгоды от общения в такой ситуации, мы же все достаточно умные люди и есть что интересное рассказать, так ждать будет легче.
d450markДа хоть в квадрат возведите. А если серьезно я бы на Вашем месте уже давно попыталась узнать по месту подачи, почему Ваш паспорт не передан на персонализацию до сих пор. А мои цифры -не фантазия, а чистая арифметика от экселя.
iren2000 уже узнавал. ДП "Паспортный сервис", г.Днепр, Баумана,10. "У нас нет информации по вашему вопросу. Свою часть работы мы выполнили. Рекомендуем вам обратится в управление ДМСУ" - такой смысл ответа.
Так что скорее всего мне даже не в квадрат, а в куб придётся возвести. :-(:-(:-(
iren2000 не-не не надо стихов! не люблю много внимания к своей персоне)
а если серьезно, я хоть и уходила отсюда, но все равно ж тянет. вчера как подумала какой это отрезок времени, аж страшно стало) и что буду делать когда сроки наладят?
d450mark Ну Вам же ответили, куда обращаться, обращайтесь в ДМСУ. Чего же сидеть и умножать? Может форс-мажор какой-то, а Вы ждете неизвестно чего. Я серьезно.
d450mark Данные (от даты персонализации), приведённые iren2000, касаются переперсонализованных и идут от первой даты. У вас будет только одна дата персонализации, и вам нужно ориентироваться исключительно на дату подачи (как и для всех, кто подал на несрочный в декабре). Дата вашей персонализации не повлияет на срок печати
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
теперь полезный комментарий
для информации
подавали 4 паспорта 19.10.17
первый раз "Дані відправлено до центру персоналізації" 21.11.2017
второй раз "Дані відправлено до центру персоналізації" 11.01.2018
третьего раза еще небыло
не ускоряли, выработалась привычка регулярно заходить на этот форум, естественно пока тишина
и очень волнует вопрос, те кто получил паспорта, подскажите, пожалуйста, дикое нарастающее желание все чаще заходить на этот форум пройдет быстро? )
Уже 94 день и билеты как-то не покупаю, хотя мысленно всю Европу исколесил с новым паспортом.
Ага, получается кому то ехать в отпуск надо а кому то нет, хороший подход к делу.
Когда везде и сами сотрудники ДМС предупреждают, что несрочный изготавливается минимум 3 месяца. Нет, надо взять билеты и бежать жаловаться через месяц-два полсе подачи что у меня тур сгорает....хороши ускорители
terpilo12543678 только в последнюю неделю очередь действительно как будто остановилась на 9-10 октября,
скорее всего в последнюю неделю стали печатать больший % срочных паспортов в сутки, но это временное явление.
и в большинстве комментариях пишут что ускоряли, так что вполне может быть что и 20 и 40 тыс. ускорений поставят впереди очереди, все больше ожидающих узнают о способах ускорения, ну и почему бы не ускорить)
это только так кажется, потому что сюда приходят в большинстве случаев те, кто уже начал паниковать - начинают искать информацию в инете и попадают сюда, об этом даже многие отписывались здесь. я наблюдаю за ситуацией на своем местном форуме, так там вообще почти никто не ускоряет.
Всем же паспорт нужен, иначе зачем его оформлять, и естественно нужен срочно, ну так вышло, не знала не гадала что срочняк будет..
В подавляющем большинстве случаев (по крайней мере за июль-ноябрь) при подаче документов в ДМС и даже в ДП Документ людям называли сроки изготовления актуальные на момент подачи, не очитывая их равномерное увеличение. В некоторых ДМС вообще не предупреждали о задержках. Соответственно люди покупали билеты/туры или в притык или с небольшим запасом.
и я так же.. только вот не ускоряю, вот не знаю даже почему я не ускоряю, может потому что не был куплен билет пока не получен паспорт, или возможно знаю что есть ситуации очень критичные и не стоит подвигать тех кому действительно документ нужен сегодня, а может я просто л.х ...
я вас понимаю, тоже до последнего не ускоряла в свое время, хотя билеты были на руках
Найдя форум, хоть поняла почему меня персонализация через два месяца обновила дату)))
Подача 25.10.17
1 п 24.11.2017
2 п 11.01.2018
пока без изменений, ничего не ускоряла,жду)
как вы понимаете какой день печатаю?
5. Чому разом із ID-карткою видають виписку з реєстру про місце проживання?
Документи, що посвідчують зміну сімейного стану, чи народження дітей видаються органами юстиції і є у кожного на руках. Однак, інформація, щодо місця проживання, буде лише на електронному носії ID-картки. До тих пір, поки повноцінно не запрацює електронне урядування в країні, державна міграційна служба разом із ID-карткою безкоштовно видаватиме громадянам виписку про місце реєстрації проживання. Це не означає, що ви її маєте носити разом із ID-карткою. Вона й без неї цілком чинна. Просто при потребі, ви зможете візуально підтвердити місце реєстрації, доки не всі державні інституції обладнанні приладами для зчитування електронної інформації. Це – тимчасово.
terpilo12543678
і смішно, і грішно)) я на работе только и делаю, что форум читаю и жду, когда обновятся данные о статусе)))) вчера уже думала : "было бы неплохо встретиться всем "ждунам" и отметить получение паспорта"))) только получить бы его для начала)
mybox Когда везде и сами сотрудники ДМС предупреждают, что несрочный изготавливается минимум 3 месяца.
Далеко не везде. У нас в одном ДМС в декабре утверждали (именно утверждали, с уверенностью в голосе, даже после переспрашивания) что не срочный делается 2! месяца. На тот момент он уже 3 месяца делался. Как не поверить самому сотруднику ДМС?
ukonka23 как вы понимаете какой день печатаю?
по отзывам тех, у кого персонализировано без ускорений.
вчера к примеру, отписывались за 11/10 по не срочным. сегодня скорее всего тоже его печатать будут. возможно начнут 12/10, но может и нет.
Для статистики
подача 26.12.2017 терміновий Київ, ДП Документ
чи було 2 персоналізації не знаю (почав відслідковувати тільки в середині січня)
персоналізація 16.01.2018
22.01.2018 - подача колопатння через сайт ДМСУ
24.01.2018 - звернення до Соколюка через фейсбук
25.01.2018 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Вы пришли и уйдете при своем мнении, как и многие другие с синдромом "обманутой жертвы" а Светлана своими советами помогла реально здесь очень многим людям сохранить спокойствие, нервы, здоровье и деньги. Не вводите людей в заблуждение пожалуйста
да ну, какие слюни..) Всем Доброе Утро) у нас уже такой иммунитет, что ситуация с этими паспортами - это мелочь, дождемся, тут хотя бы +/- пара месяцев но надежда железная. Хуже с верой и надеждой в будущее наших детей, да и наше, друзья, будущее.
Родители наших родителей, наши родители еще во что-то верили, верили что работают и строят ради нас, и мы вот работаем, но вера сменилась на иммунитет. Вот они слюни какие ... Ситуация с паспортами это всего лишь типичный показатель положения (позы) в котором мы находимся, и если вы очень злитесь что так задерживают паспорт то вам до сих пор везло не попадать в похожие ситуации. Я ж так, поддержать форум, разбавить, так сказать, негатив, все равно же уже торчим здесь, так давайте разнообразим общение, получим выгоды от общения в такой ситуации, мы же все достаточно умные люди и есть что интересное рассказать, так ждать будет легче.
Я уже пришла отмечать)
Вечером дело было
и делать что было.
Но форум этот мы читали,
и дни до выдачи считали...
Обновления пришлииии!!
Но себя там не нашли(
Дальше будем мы читать
и дни до выдачи считать...
Хорошего дня всем
ВНИМАНИЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО.
ЗАПОЛНИЛА ТАБЛИЧКИ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА СЕГОДНЯ БЕЗ УСКОРЕНИЯ:
СРОЧНЫЕ ПЕЧАТАЮТ 34-37 ДНЕЙ ОТ ПЕРВОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ И 41-45 ДНЕЙ ОТ ПОДАЧИ, НЕСРОЧНЫЕ 72-77 ОТ ПЕРВОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ И 105-107 ОТ ПОДАЧИ
МАКСИМАЛЬНАЯ ПОДАЧА ПО СРОЧНЫМ -15.12, ПО НЕСРОЧНЫМ - 12.10
Для статистики.Подавали на несрочный 16.12.17
1 п.29.12.17,2 п.23.01.18,персонализировано и отправлено 25.01.18
19.01.18 отпралены электронные письма Соколюку и на 1545 с просьбой ускорить в связи со срочным выездом в Польшу на работу,
22.01.18 заявление с той же просьбой на Владимирской,9.Билеты не прилагали,т.к. заранее не покупали.
Спасибо форуму!
iren2000 У меня завтра будет ровно месяц как я получил разрешение, а у меня даже персонализации нет!
При том, что другие, получившие со мною в один день уже сменили статус на "персонализировано".
Мне как, умножить приведенные вами цифры на два? Или сразу на три, что бы наверняка? :-(
iren2000 уже узнавал. ДП "Паспортный сервис", г.Днепр, Баумана,10. "У нас нет информации по вашему вопросу. Свою часть работы мы выполнили. Рекомендуем вам обратится в управление ДМСУ" - такой смысл ответа.
Так что скорее всего мне даже не в квадрат, а в куб придётся возвести. :-( :-( :-(
iren2000 не-не не надо стихов! не люблю много внимания к своей персоне)
а если серьезно, я хоть и уходила отсюда, но все равно ж тянет. вчера как подумала какой это отрезок времени, аж страшно стало) и что буду делать когда сроки наладят?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН