d450mark присоединяюсь к iren2000 . узнайте в ПС через какой ДМС они вас оформляли и сходите туда. Это скорее всего или через отделение на Липинского или на Троицкой, т.е. все рядом +-. Они скорее всего будут отмахиваться, но настоять можно. может хоть посоветуют что дальше делать и куда лучше обратиться.
iren2000 а я давно уже подумываю как бы перенести функционал вообще на другой форум, потому что тут вообще того функционала и нет, все что есть сделано pavvert вручную. ну очень неудобный форум: ни поиска, ни быстрого перехода на какую-то далекую страницу, отсутствие функции "цитирования" думаю каждый ощутил.
Для статистики
01.11 - Подача в ДП Докумен, Харьков
01.12 - 1-я персонализация,
15.01 - 2-я персонализация,
22.01 - Обращение в ДП Документ с предоставлением билетов на начало марта. Сказали что на ускорение отправят только в начале февраля, т.к билеты на март...
24.01 - персонализирован и отправлен в подразделение ДМС.
Ну не пишите какие вы модные и тыкнув билетами вам быстро отпечатали и вот вы уже нашкрябав 200 евро мчитесь в Чехию зажигать. Реально надоели, промутили - флаг в руки, если всех обманули и вместо лечения поехали отдыхать, то обязательно будет лечение, но позже, фортуна такая дама иногда корчит рожу вместо улыбки.
seaman3000 не псуйте позитивну атмосферу на форумі своїм ядом. У кожної людини своя ситуація і свої терміни. Я, наприклад почала прискорювати, якщо це можна так назвати (просто прохання пришвидшити друк паспортів дітей, щоб краще спланувати свою відпустку, бо я теж залежу від багатьох факторів) аж 24-го січня, коли й так підійшла черга по моїм датам і ще не було даних про роботу другого станка. І досі ніякого результату. Можете порадіти.
До речі, ніяких білетів також не купували
maroma9724.01.2018 - пыталась сдать заявление на ускорение - не взяли, объяснив тем, что партия паспортов попала в брак и мой в том числе.
Ну брак то не совсем и брак, можно ли назвать браком еще не напечатанные паспорта?
Вопрос в другом: каким образом это мешает ускорению? повторная персонализация ж у вас есть, т.е. данные ваши уже на ПКУ, почему тогда не приняли заявление на ускорение?
maroma97 А когда они попали в брак? И что они этим имели ввиду (переперсонализацию или при печати сейчас)? С вашими датами уже начали печатать и без ускорений. У вас дата на сайте та же осталась?
"Надо поискать по свободе" - может группа Паспорт-UA подойдет? Там есть поиск по группе, прикрепленное в начало сообщение, активно обсуждаемые посты всегда первыми отображаются.
Могу Вас и dmis_svetlana пригласить админом/модератором в группу - попробуете?
dmis_svetlana Я вот это и хочу выяснить. Просто с этими датами уже печатают. Может сейчас напечатали бракованую партию? Мало ли... станок новый.... долго не было несрочных...
uapasscontrol группа в ФБ это хорошо, но должна быть альтернатива. не все к примеру зарегистрированы в ФБ или готовы там регистрироваться, многие не готовы писать со своих реальных профилей (светиться), не для всех удобно читать. я к примеру не представляю как собирать информацию по отписавшимся о результатах - многие ее пишут в коментариях, в т.ч. под старыми постами. хотя может если задержек не будет то и отпадет надобность в форуме, посмотрим.
dmis_svetlana Объяснили тем, что принятое заявление они должны сразу обработать, а мое в связи с браком обработать не получится. Сказали, что уже присвоен номер паспорту моему и на днях он должен быть, но они не обещают. Ждите. Сегодня подала клопотання на сайте ДМС.
Подскажите, у меня у одной такая ситуация: подача 14.12 на несрочный. До сих пор застряла на статусе
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
у меня с 23го числа стоит статус "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 23.01.2018.", но паспорт забрать не могу, так как он еще не доставлен в ЦНАП.
по какой причине его могут так долго передавать из ДСМ? думаю сегодня в обед туда сходить, есть шанс что мне его на месте отдадут или придется ждать пока загран передадут в ЦНАП? можно как-то ускорить этот процесс передачи. а то мне билеты уже срочно нужно покупать, а поспорта до сих пор нет на руках((
А какая информация для остальных пользователей из того что кто-то потряс билетами и ускорил себе. Информация это когда человек сдал документы 12.10 и вот ему напечатали и я прекрасно понимаю, что до моего 20 числа еще весь февраль.
uapasscontrol Я там как-то попыталась ответить человеку на вопрос, стараюсь там не влазить, но уж очень большую чушь ему сказали, а мои ответы удалили((. И таблички там некуда наши вставить. Что с этим делать?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики
01.11 - Подача в ДП Докумен, Харьков
01.12 - 1-я персонализация,
15.01 - 2-я персонализация,
22.01 - Обращение в ДП Документ с предоставлением билетов на начало марта. Сказали что на ускорение отправят только в начале февраля, т.к билеты на март...
24.01 - персонализирован и отправлен в подразделение ДМС.
Несрочный.
До речі, ніяких білетів також не купували
Сколько у людей негатива... У каждого своя ситуация и каждый сам вправе решать ускорять ему или нет.
seaman3000 І дані про прискорення повідомляються для створення об'єктивної статистики, а не для того, щоб перед Вами похизуватись
11.10.2017 - Подача документов (Харьков, Рымарская)
14.11.2017 - 1 персонолизация
10.01.2018 - 2 персонолизация
24.01.2018 - пыталась сдать заявление на ускорение - не взяли, объяснив тем, что партия паспортов попала в брак и мой в том числе.
При сдаче документов сказали, что надо ждать 2 - 2,5 месяца. Поездку запланировала на 1 февраля. Надеюсь и жду
maroma97 24.01.2018 - пыталась сдать заявление на ускорение - не взяли, объяснив тем, что партия паспортов попала в брак и мой в том числе.
Ну брак то не совсем и брак, можно ли назвать браком еще не напечатанные паспорта?
Вопрос в другом: каким образом это мешает ускорению? повторная персонализация ж у вас есть, т.е. данные ваши уже на ПКУ, почему тогда не приняли заявление на ускорение?
Информация для статистики.
07.11.2017 Подача документов в ДМС Херсон. Несрочный
25.11.2017 1-я персонализация
15.01.2018 2-я персонализация
25.01.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ускорял
10.01. Электронное "клопотання" на сайте ДМС
19.01. Письмо на Владимирскую 9 (сканы билетов не прилагал, только указал дату поездки в середине февраля).
Что из этого помогло незнаю
P.S. На линию не звонил, в ФБ Соколюку не писал.
iren2000
"Надо поискать по свободе" - может группа Паспорт-UA подойдет? Там есть поиск по группе, прикрепленное в начало сообщение, активно обсуждаемые посты всегда первыми отображаются.
Могу Вас и dmis_svetlana пригласить админом/модератором в группу - попробуете?
Добрый день!
Подскажите, у меня у одной такая ситуация: подача 14.12 на несрочный. До сих пор застряла на статусе
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Когда можно ожидать хотя бы персонализацию??
dmis_svetlana
понятно. но все-равно, что тогда мешало им принять заявление? их в любом случае будут печатать первыми
Я так думаю, что им ничего не мешало, кроме одного- принятое заявление это лишняя работа. А оно им надо? Вот и посылают под любым прелогом.
всем привет.
у меня с 23го числа стоит статус "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 23.01.2018.", но паспорт забрать не могу, так как он еще не доставлен в ЦНАП.
по какой причине его могут так долго передавать из ДСМ? думаю сегодня в обед туда сходить, есть шанс что мне его на месте отдадут или придется ждать пока загран передадут в ЦНАП? можно как-то ускорить этот процесс передачи. а то мне билеты уже срочно нужно покупать, а поспорта до сих пор нет на руках((
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН