ну, немного пришлось повоевать. иначе раньше чем завтра или в понедельник думаю не получила бы.
пришла я в ДМС узнавать (Подольский еще фиг найдешь, как оказывается нужно в арочку пройти и зайти в неприметную дверь), и как раз в это время из ЦНАП сидел парень и ждал пока эти паспорта ему передадут. сказали что это мин 10 займет (коротые в итоге оказалить 30 мин, если не больше). пошли мы с ним уже с этими паспортами в ЦНАП и он сказал подождать, а сам пошел куда-то на 2й этаж. пожождала я немного и зашла в кабинет для получения паспорта, мне говорят что его еще нет. ну я - так мол и так, только что парень принес...на что мне сказали пойти тогда в другой (201) кабинет. пришла я туда просить свой паспорт, предложила помощь в его поисках (поскольку сослались на большое количество паспорто на столе, и их нужно перебрать, хотя их там было всего штук 30)...за что на меня наорали, сказали что я думаю что мир крутиться только вокруг меня и бла-бла-бла (короче все как обычно в наших гос учреждениях) ну и сказали подождать мин 10-15. я немного отошла и стала ждать не выходя с кабинета (меня еще пообсуждали, как будто меня там нет) и через минут 5 подошли ко мне с моим паспортом и провели в кабинет для получения. а там уже все было как обычно.
фух, столько нервов на это уходит, сначала чтобы подать документы, потом чтобы забрать. и еще так относятся как будто ты им должен, а не они тебе. но слава богу забрала уже, важен результат))
dmis_svetlana а я давно уже подумываю как бы перенести функционал вообще на другой форум, потому что тут вообще того функционала и нет, все что есть сделано pavvert вручную. ну очень неудобный форум: ни поиска, ни быстрого перехода на какую-то далекую страницу, отсутствие функции "цитирования" думаю каждый ощутил.
uapasscontrol"Надо поискать по свободе" - может группа Паспорт-UA подойдет? Там есть поиск по группе, прикрепленное в начало сообщение, активно обсуждаемые посты всегда первыми отображаются.
Фейсбук самое убогое средство для донесения инфомации :(
Как распространитель - может и да, но только для своей, очень специфической аудитории.
Там можно посмотреть предыдущие сообщения пользователя? - Нет.
Тут хоть какой-то HTML можно, там - ничего.
Никакой группировки, ничего такого.
Facebook сам решает что показывать, и в какой последовательности.
Тут можно легко разместить много ссылок, там - он своим, особым, дивным способом классифицирует спам или нет.
dmis_svetlanaа если серьезно, я хоть и уходила отсюда, но все равно ж тянет. вчера как подумала какой это отрезок времени, аж страшно стало) и что буду делать когда сроки наладят?
Заниматься другими делами :) Это как смотреть долго сериал.
Ну теперь о хорошем. Станок явно работает. Ситуация пока не улучшилась особо, мало времени, НО. По срочным вернулись к старым срокам (до переперсонализации). Думаю и по несрочным подтянутся.
grinkoirina40 Раньше 20 рабочих дней от подачи у Вас не примут заявление на ускорение. Нет же еще нарушения. И скажите что Вы понимаете под передано на персонализацию? Точно не Дозвил надано?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ребята есть. 26. 01 18. Персонализирован и отправлен. Подача 13 10 17. Персон 1я-15.11 17. 2я-11.01 18. Ускоряла 15-45.,и М.Ю. Соколюку. Всем удачи. Спасибо ребятам на форуме за подсказки
iren2000
спасибо большое!
ну, немного пришлось повоевать. иначе раньше чем завтра или в понедельник думаю не получила бы.
пришла я в ДМС узнавать (Подольский еще фиг найдешь, как оказывается нужно в арочку пройти и зайти в неприметную дверь), и как раз в это время из ЦНАП сидел парень и ждал пока эти паспорта ему передадут. сказали что это мин 10 займет (коротые в итоге оказалить 30 мин, если не больше). пошли мы с ним уже с этими паспортами в ЦНАП и он сказал подождать, а сам пошел куда-то на 2й этаж. пожождала я немного и зашла в кабинет для получения паспорта, мне говорят что его еще нет. ну я - так мол и так, только что парень принес...на что мне сказали пойти тогда в другой (201) кабинет. пришла я туда просить свой паспорт, предложила помощь в его поисках (поскольку сослались на большое количество паспорто на столе, и их нужно перебрать, хотя их там было всего штук 30)...за что на меня наорали, сказали что я думаю что мир крутиться только вокруг меня и бла-бла-бла (короче все как обычно в наших гос учреждениях) ну и сказали подождать мин 10-15. я немного отошла и стала ждать не выходя с кабинета (меня еще пообсуждали, как будто меня там нет) и через минут 5 подошли ко мне с моим паспортом и провели в кабинет для получения. а там уже все было как обычно.
фух, столько нервов на это уходит, сначала чтобы подать документы, потом чтобы забрать. и еще так относятся как будто ты им должен, а не они тебе. но слава богу забрала уже, важен результат))
Для статистики:
19.12 подача (Срочный)
1-я персонализация не помню :(
2-я персонализация 15.01
Связалась с Соколюком 24.01 через фейсбук
25.01 персонализирован и отправлен.
Даже незнаю помогло ли ускорение или это уже подошло время...
dmis_svetlana а я давно уже подумываю как бы перенести функционал вообще на другой форум, потому что тут вообще того функционала и нет, все что есть сделано pavvert вручную. ну очень неудобный форум: ни поиска, ни быстрого перехода на какую-то далекую страницу, отсутствие функции "цитирования" думаю каждый ощутил.
uapasscontrol "Надо поискать по свободе" - может группа Паспорт-UA подойдет? Там есть поиск по группе, прикрепленное в начало сообщение, активно обсуждаемые посты всегда первыми отображаются.Фейсбук самое убогое средство для донесения инфомации :(
Как распространитель - может и да, но только для своей, очень специфической аудитории.
Там можно посмотреть предыдущие сообщения пользователя? - Нет.
Тут хоть какой-то HTML можно, там - ничего.
Никакой группировки, ничего такого.
Facebook сам решает что показывать, и в какой последовательности.
Тут можно легко разместить много ссылок, там - он своим, особым, дивным способом классифицирует спам или нет.
Ещё когда тут были Kwinto и yanchik_l рассматривали возможность поднять XenForo, но не сложилось.
Нашего бота забанили когда появился сайт FAQ (потом правда разбанили по просьбе пользователей), как оказалось, потеря аудитории никого не устраивает.
Так что терпите уже.
dmis_svetlana а если серьезно, я хоть и уходила отсюда, но все равно ж тянет. вчера как подумала какой это отрезок времени, аж страшно стало) и что буду делать когда сроки наладят?
Заниматься другими делами :) Это как смотреть долго сериал.
iren2000 это точно))) наконец-то можно билеты покупать)))
спасибо за помощь и поддержку!)))
После обновления 15.16 дождалась
Данные переданы на персонизацию 26.01.18
Подача документов 09.12.17(несрочный)
На начало марта вряд ли успеют.Когда посоветуйте ,пожалуйста, ускорять сейчас или подождать до начала февраля?
ОБНОВЛЕНИЕ 18-16 ДЕЛИМСЯ ПОДРОБНОЙ СТАТИСТИКОЙ
27.12 подача срочный
16.01 2я перс.
Звонил сегодня в ДП Документ, сказали сегодня была выдача только за 11.12.
Сказали можно еще 2 недели покурить...
Документи подавала 06.11.2017
1 персоналізація не памятаю
2 15.01.2018 - друга персоналізація
26.01 дані відправленно до ДМС
паспорт не терміновий, не ускоряла
Документи подавала 06.11.2017
1 персоналізація не памятаю
2 15.01.2018 - друга персоналізація
26.01 дані відправленно до ДМС
паспорт не терміновий, не ускоряла
Доброго вечора,
Так і не відображається статус брата по ІД-картці, написав на [email protected], відповіді так і не прийшло.
Що робити?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 ні нікуди не писала.
В ДП Документ казали аби в середині лютого був, а тут повезло