Дождались! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавала на не срочный 19.10 в Харькове на правды 5. Спокойно ждала 3 месяца (поездка запланирована на конец февраля) но так как обновилась дата персонализации с 21.11 на 11.01 начала волноваться и нашла этот форум. Хочу сказать СПАСИБО Вам! Даже если ускорения не сработают, морально и информационно, вы очень помогли!
Я понимаю, что со своей датой подачи я в феврале получу документы, но так как паспорт нужен мне раньше, решила сделать все возможное. Ускоряла 21.01 жалобой на 1545, оставляла клопотання на сайте дмс 23.01, пыталась отнести письменное заявление, но это мрак.... в областном управлении отправляют туда, где подавали, а на Правды сначала сказали: мы не принимаем такие заявления, потом отправили к инспектору, у которого я оформляла документы, та, в свою очередь отправила к начальнику, которого нужно ждать.... и сколько ждать не известно. Сегодня написала Соколюку в фб и надеюсь это сработает.
OlegMAL1779 Куда идти-то? На хрен? Так я и так знаю что меня туда пошлют. В "Паспортном Сервисе" мне уже сказали что от них ничего не зависит. А идти в ближайшее отделение ДМС... Почитал я у вас на сайте, что обращаться туда в Днепре бесполезно, всё равно не помогут. Так что буду писать на емайл, в Киев-то мне всё равно не попасть, позвоню на 1545, а потом попробую Соколюку на фейсбук.
Народ, может кто сталкивался с такой ситуацией. Подавались 2 паспорта взрослый и детский. Одновременно, несрочные 7/11/2017. Все изменения статусов всегда происходили одновременно в одно и тоже время. 2-я персонализация 16.01.2018. Т.е. все шло синхронно Вчера 25.01 Просил Соколюка ускорить детский. Он задал пару вопросов...и в тот же день 25.01 паспорт был напечатан, но взрослый))) Детский так и остался в том же статусе на 2-й персонализации. Могло так получится, что их таки 2 напечатали, но информация не отображается на сайте?
_973160 Подавали где (ДМС, Документ, ЦНАП)? Если не трудно, распишите по датам для статистики (подача, 1я перс., 2я перс., дата печати, срочный или несрочный, ускоряли или нет).
Frall В принципе может, если вы написали свои данные типа "в шапке", а детские "внутри" сообщения. Могли, не открывая сообщение, ваш ускорить. Я думаю, что Соколюк сам лично не может физически всем отвечать. Доверил кому-то, ну и .... форс мажоры такие. В понедельник будет виднее. P.S. А вы ещё ему напишите. О́бъясните ситуацию. Хуже точно не будет
Ну что свершилось чудо. Подача 19.12 срочный . 1-я персонализация 29.12.17, потом откат 15.01.18 2-я персонализация. И сегодня 26.01.18 напечатан и отправлен. Никак не ускоряла..
Документи подавала 15.01.2018, паспорт терміновий.
1 персоналізація 18.01.2018, і зависла "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.01.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Коли буде друга персоналізація??? Вже пройшло 10 робочих днів від подачі документів, розумію що чекають довго, але переживаю чи про мене не забули, в ДМС де подавала, кажуть ваші документи відправлені 18.01. - але це тільки 1-ша персоналізація , хто відповідальний за зміну статуса на 2-гу персоналізацію.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавали на 2- не срочных 01.11.2017
1-перс 04. и 05.12.2017
2-перс 15.01.2018
И тишина,еще не ускаряли, ждем!
Ура! Після оновлення 20.16 мій паспорт персоналізовано)
Ура! Після оновлення 20.16 мій паспорт персоналізовано)
Для статистики:
20.12.17 - подача в м. Ужгород (терміновий)
04.01.18 - клопотання на Володимирській 9
24.01.18 - клопотання в електронну приймальню
24.01.18 15:16 - відправлено на персоналізацію
25.01.18 - лист до голови в Facebook
26.01.18 20:16 - персоналізовано і відправлено
А у меня как всегда всё поп прежнему... :-(
Читаешь о тех, кто тоже подавал 09.12 и уже получил смену статуса и в очередной раз думаешь про то, что не ту страну назвали Гондурасом.
Может чего в понедельник поменяется...
Подавала на не срочный 19.10 в Харькове на правды 5. Спокойно ждала 3 месяца (поездка запланирована на конец февраля) но так как обновилась дата персонализации с 21.11 на 11.01 начала волноваться и нашла этот форум. Хочу сказать СПАСИБО Вам! Даже если ускорения не сработают, морально и информационно, вы очень помогли!
Я понимаю, что со своей датой подачи я в феврале получу документы, но так как паспорт нужен мне раньше, решила сделать все возможное. Ускоряла 21.01 жалобой на 1545, оставляла клопотання на сайте дмс 23.01, пыталась отнести письменное заявление, но это мрак.... в областном управлении отправляют туда, где подавали, а на Правды сначала сказали: мы не принимаем такие заявления, потом отправили к инспектору, у которого я оформляла документы, та, в свою очередь отправила к начальнику, которого нужно ждать.... и сколько ждать не известно. Сегодня написала Соколюку в фб и надеюсь это сработает.
В любом случае спасибо!!!
На самом деле документы у многих зависли на статусе дозвил.
У меня уже 9 рабочих дней ... срочный ...
OlegMAL1779 Куда идти-то? На хрен? Так я и так знаю что меня туда пошлют. В "Паспортном Сервисе" мне уже сказали что от них ничего не зависит. А идти в ближайшее отделение ДМС... Почитал я у вас на сайте, что обращаться туда в Днепре бесполезно, всё равно не помогут. Так что буду писать на емайл, в Киев-то мне всё равно не попасть, позвоню на 1545, а потом попробую Соколюку на фейсбук.
В общем жить стало лучше, жить стало веселее.
С ускорением не срочный 106 дней ждала. Но наконец- то готов.
Ура! Подавали два срочных 20.12
1-я персонализация 03.01
2-я персонализаця 15.01
26.01 персонализировано
Не ускоряли
Для статистики: не срочный
Подача 08.11.17
Дозвил: 27.11.17
1-я персонализация: 12.12.17
2-я персонализация: 15.01.18
26.01.18 персонализовано
24.01.18 письмо на эл.почту и в ФБ Скололюку
Документи подавала 15.01.2018, паспорт терміновий.
1 персоналізація 18.01.2018, і зависла "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.01.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Коли буде друга персоналізація??? Вже пройшло 10 робочих днів від подачі документів, розумію що чекають довго, але переживаю чи про мене не забули, в ДМС де подавала, кажуть ваші документи відправлені 18.01. - але це тільки 1-ша персоналізація , хто відповідальний за зміну статуса на 2-гу персоналізацію.
паспорт терміновий
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
Да я ему свои данные вообще не давал. Только ребенка. Но номер паспорта одинаковый, детский делается на взрослый.