Frall Да, я в курсе) Сам на свой дочке делал. Ну вот видать, и непонятка с номером паспорта. Возможно ребёнку и не напечатали, если данные одного человека. Пишите Соколюку опять
an17 "дозвил..." это не персонализация. Это ДМС проверил ваши данные (всё в порядке). Но ваши данные ещё не отправили на полиграфкомбинат, как вам сказали по месту подачи. Когда он подтвердит "спроможнiсть", данные будут отправлены. Появится в статусе "Данные отправлено в центр персонализации....". Это и будет ДАТА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (т.е. вас поставили в очередь на печать, присвоили номер и серию паспорта). И у вас она будет ОДНА и появится она на следующей неделе (я так думаю). Вы под сбой не попали, потому, что подались после него
OlegMAL1779 , дякую буду чекати зміни статусу, сподіваюсь на наступному тижні щось зміниться... , не буду діставати поки-що ДМС, якщо терміни не збільшаться для термінових , я встигаю, але хочеться вірити що все з подачею йде по плану
an17 я теж довго чекала. Подача 6.01, дані відправлено до центу персоналізації - 23.01. Тож не хвилюйтесь)) мабуть, через збій, тим, хто подавав документи в січні довше присвоювали номер))
Нашему FAQ на сайте 3 месяца за всё это время его посетило 11 тыс человек (при средней скорости подачи ~12400 людей в сутки, это получается 11000/90/12400=0,00986 или ~0,98 %). Только 1% людей была интересна тема с паспортами (в т.ч. как ускорить). На самом деле тем, кому надо было ускорить, конечно больше, но мне кажется вряд ли более чем 5% (5% соответствует 620 ускоряющим в сутки или 868 в рабочий день). Но эти 5% взяты, конечно, с потолка. Остальные, получается, терпят.
Лично я удивлен количеству людей с мобильных устройств
Не срочный .у меня персоналізація была 22.12.2017, потом сайт ДМСУ откатил назад до дозвіл на персоналізацію 08.12, а уже неделю вот такое «Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018» что сие означет, подскажите? У меня не горит Египет, но Соколюку хочу написать о том что у меня забрали старый паспорт, хотя я могла б просто пока визы оформлять. Но я с вами читаю форум и обновляю сайт ДМСУ каждый день)))))
OlegMAL1779 то не посты, а посещаемость именно сайта FAQ.
Пользователь идентифицируется по cookie. Это типа номер, который присваивается при первом заходе на сайт.
Если кто-то зашёл с телефона, потом с компьютера, а потом ещё и с рабочего компьютера это три разных пользователя. Он может заходить несколько раз в день, но это новым пользователем считаться не будет.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Скажите пожалуйста если статут, персанализирован и отправлен в пидроздил стоит уже 4 дня, может быть такое что паспорт уже в дмс лежит, просто статутс не меняеться?
OlegMAL1779 так, все вірно статус не змінюється, паспорт терміновий
Урра) це сталося
31.10.2017– подача документів м. Київ у ЦНАПі.
НЕ ТЕРМІНОВИЙ
17.11.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
04.12.2017 – перша персоналізація.
15.01.2018 – друга персоналізація
22.01. писала електронне заернення на сайті ukc.gov.ua, звернення на DMSU.
26.01. дзвінок на 1545.
І 26.01 о 20:16. персоналізовано))
87 днів процес)
Дякую, організаторам сайту за благородну справу) успіху усім!
Урра) це сталося
31.10.2017– подача документів м. Київ у ЦНАПі.
НЕ ТЕРМІНОВИЙ
17.11.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
04.12.2017 – перша персоналізація.
15.01.2018 – друга персоналізація
22.01. писала електронне заернення на сайті ukc.gov.ua, звернення на DMSU.
26.01. дзвінок на 1545.
І 26.01 о 20:16. персоналізовано))
87 днів процес)
Дякую, організаторам сайту за благородну справу) успіху усім!
12.12.17 - подача (срочный)
15.01.18 - вторая персонализация
25.01.18 - персонализировано
26.01.18 - смс о доставке для выдачи
12.12.17 - подача (срочный)
12.01.18 - вторая персонализация
22.01.18 - персонализировано
23.01.18 - смс о доставке для выдачи
Нашему FAQ на сайте 3 месяца за всё это время его посетило 11 тыс человек (при средней скорости подачи ~12400 людей в сутки, это получается 11000/90/12400=0,00986 или ~0,98 %). Только 1% людей была интересна тема с паспортами (в т.ч. как ускорить). На самом деле тем, кому надо было ускорить, конечно больше, но мне кажется вряд ли более чем 5% (5% соответствует 620 ускоряющим в сутки или 868 в рабочий день). Но эти 5% взяты, конечно, с потолка. Остальные, получается, терпят.
Лично я удивлен количеству людей с мобильных устройств
Не срочный .у меня персоналізація была 22.12.2017, потом сайт ДМСУ откатил назад до дозвіл на персоналізацію 08.12, а уже неделю вот такое «Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018» что сие означет, подскажите? У меня не горит Египет, но Соколюку хочу написать о том что у меня забрали старый паспорт, хотя я могла б просто пока визы оформлять. Но я с вами читаю форум и обновляю сайт ДМСУ каждый день)))))
OlegMAL1779 то не посты, а посещаемость именно сайта FAQ.
Пользователь идентифицируется по cookie. Это типа номер, который присваивается при первом заходе на сайт.
Если кто-то зашёл с телефона, потом с компьютера, а потом ещё и с рабочего компьютера это три разных пользователя. Он может заходить несколько раз в день, но это новым пользователем считаться не будет.
Якщо подавала документи в ЦНАП, то
Якщо подавала документи в ЦНАП, то смс прийде на телефон, що паспорт готовий?
Як саідчить практика?
Дякую!
Як саідчить практика?
Дякую!
Як саідчить практика?
Дякую!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Урррраааа!!! Свершилось!!
Подача 26.10.17 не срочный
1перс 28.11.17
2перс 12.01.18
Перс и отправлен 26.01.18
Ускоряла,как могла ,что помогло не знаю.
Были куплены билеты,вот и начала суетиться! Всем терпения и удачи!!