dmis_svetlana Подача Киев, пл.Победы. У них выдача есть и сегодня и завтра до 16.00 Может у кого-то есть опыт, если 26.01 персонализирован и отправлен, можно ли забрать на следующий день, если это Киев?
alenaaaaa чей-то опыт вам вряд ли поможет, т.к. это зависит от многих факторов, кому-то оформят быстрее, а чей-то будет лежать три дня. Что такое пл. Победы я не знаю, здесь все с разных городов, но если это ЦНАП или ДП документ, то велика вероятность что его там еще нет.
Я звонила в свой ДП Документ на Осокорках - вчерашних еще нет. Паспорта напечатаны 26.01 в 15.15 поменялся статус. Сотрудница лично пересмотрела, но увы. Доставка у них с 12.00 до 13.00 , сказали позвонить в понедельник около 15.00 уже будет известно .
3 января подавали доки на ID карту для внучки в районный ДМС. При проверке статуса на сайте ДМС все время была надпись "Информации не найдено" . Начали паниковать и сегодня послали гонца в ДМС проверить, почему так. Оказалось, что ID карта уже напечатана и доставлена в отдел. Когда доставлена - не уточнили.
Так что если кого интересует инфа по срокам на ID карту, ориентируетесь на срок в 3- 4 недели от момента подачи до доставки в отдел.
Теперь надо поехать еще получить карту лично , потому что регистрация в одном городе, а фактическое место проживания в другом. А первый паспорт выдают только по месту регистрации.
Люди, если хотите совет, пишите, в какой организации подавали, а не адрес. Тут было, старожилы помнят, как меня час мучала одна дама из Львова сообщениями, что ее послали из офиса на 3 этаже по такому адресу - дальше адрес в офис 206 по другому адресу и опять адрес. Пока я с ней разбиралась даже ее паспорт успели напечатать).Мы из разных городов и даже если знаем улицу, о которой Вы говорите, то понятия не имеем, где эта улица, и где этот дом, и , тем более, что там находится. Спасибо за понимание.
Не судите людей по-себе. Логика зашкаливает просто. При чем тут халявные туры? Вообще паспорт должны делать в течении 3-х недель. Срочный подразумевает в себе форс-мажор. Можно подумать, что если все начнут делать срочные паспорта, то их типа будут во-время печатать и не будет очередей? Бред. Я такие же претензии могу выдвинуть тем, кто срочные печатает, тем самым сдвигая в очереди других.
Да, если кому будет интересно, подавался в ДП документ на пл.Победы. И на обычный подавались не только лишь все, а мало кто. Процентов 90% наверное подавались на срочный. Ибо обещали его за полтора месяца, а обычный в лучшем случае за 2,5, при разнице в цене 20%, что меньше 300 грн.
Подавала документы 23.10 в Угледаре. На сайте было 19.01 передано на персанализацию, а через два дня опять статус изменился на документы расматриваются, что это может быть за фигня???? Может ли быть, что уже готов?
Подавала документы 23.10 в Угледаре. На сайте было 19.01 передано на персанализацию, а через два дня опять статус изменился на документы расматриваются, что это может быть за фигня???? Может ли быть, что уже готов?
Дорогие форумчане, внимательнее читайте текс сообщения. Не просто площадь Победы на Марсе, а полностью исчерпывающая информация. Стр.1393 последнее внизу сообщение.
alenaaaaa Репутация: +5 Cообщений: 2
4 часа назад
19.12 подача срочный Киев
15.01-персонализация, до этого не проверяла
27.01 днем появилась информация, что 26.01 паспорт персонализирован и отправлен в территориальное отделение. Вчера вечером высвечивалась информация только о персонализации 15.01
не ускоряла
подача Киев, пл.Победы, ДП Документ
подскажите, сегодня может быть готов к выдаче или завтра? Смс пока нет
P.S. Докладываю результат. Паспорт в ДП Документ сегодня забрали.
сначала сказали, что он распечатан, но не доставлен и приходите в Пн, а лучше ждите смс. Потом, после попытки узнать, как уточнить не будет ли готов завтра в Вс, т.к. 1-го отъезд и очень нужно, сотрудница пошла искать, нашла. Предупредили, что ждать придется может 1-1,5ч. В итоге, так как цент большой, сотрудников много, очередь шла быстро. На электронном табло очередь подошла за 20 минут.
Огромное спасибо создателю форума за статистику и все подсказки.
Не сужу о людях по себе, я сижу ровно и спокойно жду когда мой паспорт напечатают, после буду подбирать тур по приятной цене, а не наоборот купил тур и давайте мне ускоряйте все и вся.
28.10.17 подача документов, ДМС в Луганской области (Северодонецк), не срочный
11.11.17 принято, проверка данных (в этот день было сканирование)
04.12.17 дозвил надано
14.12.17 персонализация
откат на "дозвил"
15.01.18 вторая персонализация, после чего, в этот же вечер написала клопотання на сайте ДМСУ с указанием нарушения сроков изготовления паспорта, особо не надеясь на результат
23.01.18 в 20:16 документ персонализирован и отправлен
26.01.18 звонила в тереториальный ДМС, чтобы узнать о доставке паспорта, не один телефон не отвечал, смогла дозвонится только на гарячую линию областного ДМС, где сказали что у них в базе 23.01 только отправлен на персонализицию (либо у них что-то не то с базой, либо не разбираются в статусах) и вообще выдают сейчас тем, у кого было сканирование в первых числах октября (я так понимаю в других ДМС подают документы и сканируют в одинь день, у нас в разные дни это делают и в моем случае отсчет надо было вести с 11.11.17). В итоге сошлись на том, что я пойду в тереториальный ДМС и узнаю там о судьбе паспорта.
26.01.18 обновление в 20:16 доставлено в тереториальный орган ДМС
Добрый вечер. Я наверное победитель по жизни.17.10.2017 Полтавское ДМСУ Подавали на паспорта на всю семью. 31.10.2017 надано на персонализация . 17.11.2017 данні відправлено до центру персоналізації. Потом откат до 31.10.2017 два дня весело 11.01.2018 данні відправлено до центру персоналізації. Номера телефонов нигде не отвечают. Я уже устал ждать.Ето крик души.Сколь ещё ждать не знаю.Кстати в один день подавала моя мама она уже забрала.А я всё жду.
Добрый вечер. Я наверное победитель по жизни.17.10.2017 Полтавское ДМСУ Подавали на паспорта на всю семью. 31.10.2017 надано на персонализация . 17.11.2017 данні відправлено до центру персоналізації. Потом откат до 31.10.2017 два дня весело 11.01.2018 данні відправлено до центру персоналізації. Номера телефонов нигде не отвечают. Я уже устал ждать.Ето крик души.Сколь ещё ждать не знаю.Кстати в один день подавала моя мама она уже забрала.А я всё жду.
kisamaxim01 моя знакомая подавала 15.10 (несрочный), ходила в пятницу в ДМС - ей сказали на следующей неделе будет (1-я персонализация 15.11, 2-ая - 10.01).
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
11.01 - подача
17.01 - ожидается отправка на персонализацию
25.01 - отправлен на персонализацию
Кажется действительно потихоньку сроки приходят в норму :)
Подача Киев, пл.Победы. У них выдача есть и сегодня и завтра до 16.00 Может у кого-то есть опыт, если 26.01 персонализирован и отправлен, можно ли забрать на следующий день, если это Киев?
alenaaa
Я звонила в свой ДП Документ на Осокорках - вчерашних еще нет. Паспорта напечатаны 26.01 в 15.15 поменялся статус. Сотрудница лично пересмотрела, но увы. Доставка у них с 12.00 до 13.00 , сказали позвонить в понедельник около 15.00 уже будет известно .
3 января подавали доки на ID карту для внучки в районный ДМС. При проверке статуса на сайте ДМС все время была надпись "Информации не найдено" . Начали паниковать и сегодня послали гонца в ДМС проверить, почему так. Оказалось, что ID карта уже напечатана и доставлена в отдел. Когда доставлена - не уточнили.
Так что если кого интересует инфа по срокам на ID карту, ориентируетесь на срок в 3- 4 недели от момента подачи до доставки в отдел.
Теперь надо поехать еще получить карту лично , потому что регистрация в одном городе, а фактическое место проживания в другом. А первый паспорт выдают только по месту регистрации.
seaman3000
Не судите людей по-себе. Логика зашкаливает просто. При чем тут халявные туры? Вообще паспорт должны делать в течении 3-х недель. Срочный подразумевает в себе форс-мажор. Можно подумать, что если все начнут делать срочные паспорта, то их типа будут во-время печатать и не будет очередей? Бред. Я такие же претензии могу выдвинуть тем, кто срочные печатает, тем самым сдвигая в очереди других.
artem.tverdokhlebov Репутация: +5 Cообщений: 1
Кажется действительно потихоньку сроки приходят в норму :)
Все тоже, только я днем раньше подавался и персонализация на день раньше случилась.
Дорогие форумчане, внимательнее читайте текс сообщения. Не просто площадь Победы на Марсе, а полностью исчерпывающая информация. Стр.1393 последнее внизу сообщение.
alenaaaaa Репутация: +5 Cообщений: 2
4 часа назад
19.12 подача срочный Киев
15.01-персонализация, до этого не проверяла
27.01 днем появилась информация, что 26.01 паспорт персонализирован и отправлен в территориальное отделение. Вчера вечером высвечивалась информация только о персонализации 15.01
не ускоряла
подача Киев, пл.Победы, ДП Документ
подскажите, сегодня может быть готов к выдаче или завтра? Смс пока нет
P.S. Докладываю результат. Паспорт в ДП Документ сегодня забрали.
сначала сказали, что он распечатан, но не доставлен и приходите в Пн, а лучше ждите смс. Потом, после попытки узнать, как уточнить не будет ли готов завтра в Вс, т.к. 1-го отъезд и очень нужно, сотрудница пошла искать, нашла. Предупредили, что ждать придется может 1-1,5ч. В итоге, так как цент большой, сотрудников много, очередь шла быстро. На электронном табло очередь подошла за 20 минут.
Огромное спасибо создателю форума за статистику и все подсказки.
seaman3000
Вы оптимист, раз считаете, что в нищей стране очередь за паспортами ради поездки в загрантуры)))
6.01 - Подача (срочный)
23.01 - данные отправлены в центр персонализации
25.01 - клопотання на hotline
26.01 - письмо М.Ю. Соколюку. Ответил, спросил когда писала "клопотання".
Жду понедельника. Надеюсь поможет.
p.s. Тур не покупала, билетов нет :)) паспорт нужен для того, чтобы оформить документы и легально находится в стране проживания мужа.
Для статистики:
28.10.17 подача документов, ДМС в Луганской области (Северодонецк), не срочный
11.11.17 принято, проверка данных (в этот день было сканирование)
04.12.17 дозвил надано
14.12.17 персонализация
откат на "дозвил"
15.01.18 вторая персонализация, после чего, в этот же вечер написала клопотання на сайте ДМСУ с указанием нарушения сроков изготовления паспорта, особо не надеясь на результат
23.01.18 в 20:16 документ персонализирован и отправлен
26.01.18 звонила в тереториальный ДМС, чтобы узнать о доставке паспорта, не один телефон не отвечал, смогла дозвонится только на гарячую линию областного ДМС, где сказали что у них в базе 23.01 только отправлен на персонализицию (либо у них что-то не то с базой, либо не разбираются в статусах) и вообще выдают сейчас тем, у кого было сканирование в первых числах октября (я так понимаю в других ДМС подают документы и сканируют в одинь день, у нас в разные дни это делают и в моем случае отсчет надо было вести с 11.11.17). В итоге сошлись на том, что я пойду в тереториальный ДМС и узнаю там о судьбе паспорта.
26.01.18 обновление в 20:16 доставлено в тереториальный орган ДМС
27.01.18 получила долгожданный паспорт!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН