nataljafilaПодавала документы 23.10 в Угледаре. На сайте было 19.01 передано на персанализацию, а через два дня опять статус изменился на документы расматриваются, что это может быть за фигня???? Может ли быть, что уже готов?
А вы ускоряли? Без ускорения печатают только за 11-12/10. Если статус сейчас "документи прийнято", то возможно вас попросят перефотографироваться и потом отправят на персонализацию заново.
Про форс мажоры и срочные паспорта! У нас ситуация интересная. Мы путевку выиграли. Ждет моего паспорта. Подала на срочный, но никак решила не ускорять. Считаю что ускорять только по очень неотложным причинам гуманно)
Про форс мажоры и срочные паспорта! У нас ситуация интересная. Мы путевку выиграли. Ждет моего паспорта. Подала на срочный, но никак решила не ускорять. Считаю что ускорять только по очень неотложным причинам гуманно)
Отпишусь для статистики (форму ранее заполнял). Оформлял срочный, никаких ускорений.
09.12.17 – Подача.
13.12.17 – Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
19.12.17 – Дані відправлено до центру персоналізації.
После 10.01 выдавало следующие результаты:
12.01.18 – Дані відправлено до центру персоналізації.
25.01.18 – Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
27.01.18 – Документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
Доброе утро подавал документы на не срочный через турфирму в Запорожье 30.11.17 сфотали и скатали пальцы, сказали что будет готов в течении 2-х мес я поверил и заказал не срочный. Так как он мне нужен будет в числах 15 февраля
17.01.18 документы переданы на персонализацию. Прочитав на этом форуме отзывы и понял что это маловероятно что будет готов, подскажите пожалуйста как устроить процесс?
Привет всем ожидателям паспортов)
Написал я вчера(субота) Соколюку, и не поверите, ответил!
Я скинул ему фото билетов,фото клопотання на Владимирскую.
Обьяснил,что подал клопотання недавно, и 30 дней на его рассмотрение не прошло, но билеты куплены,и через месяц уже будет поздно.
Он спросил день рождения,имя, фамилию, отчество ребенка.
Вижу, что прочитал эти данные, но ничего не ответил.
Вопрос, это к добру или не очень?
Схожая ситуация. Тоже детский паспорт нужно было ускорить.
Спросил данные ребенка. в тот же день паспорт напечатали, только не детский, а взрослый))) (подавал 2) Теперь думаю завтра опять ему писать. Отпишитесь по-результату, как у Вас пройдет.
День добрый.
3 месяца назад( а именно 25 октября ) подала документы. Сказали что за 3 месяца будет готово, в принципе с такими сроками смирилась.( подавались в миграционной в городе Белая Цервовь ) Однако на 20 февраля заказаны уже билеты на полет заграницу.
Вчера захожу проверить статус а там значится "Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018." Брать руки в ноги и бежать завтра на Владимирскую, или исходя из статистики уже скоро попадет паспорт на руки?
Буду благодарна за ответ.
cjyzy Сейчас прогнозировать сложно. В связи с сертификацией (если вы не в курсе), очередь сдвинулась, и составляет плюс-минус 105 дней по несрочным. Но с подключением допстанка ситуация медленно выравнивается. Осмелюсь предположить, что ещё недели полторы. Но это так.... Ускорить не помешает. P.S. Первую дату персонализации помните?
Лично я бы не испытывал судьбу, и не портил себе нервы. Можно ускорить без Владимирской, электронным обращением или звонком на хотлайн(главное номер заявления, чтоб был зарегистрирован) Подождал бы пару недель, если результата не будет, то в фейсбук Соколюку Хотя думаю без всяких ускорений успеют напечатать.
Frall
Да тоже не особо хочется испытывать судьбу, все таки билеты уже заказаны, распечатаны. Не бронь же.
Часа полтора назад уже написала онлайн, посмотрим что будет. Не будет ответа придется звонить.
Могу поинтересоваться, что за номер заявления?
На сайте Урядового контакцентра можно звернення оставить(тут вверху страницы в цветной шапке есть ссылки). Ему регистрационный номер присвоят сразу. После этого можно писать Соколяку в фейсбук. Просто он сразу спросит куда вы обращались до него, попросит этот номер. Без него слушать вас не станет.
Juliya007olleg12 а сколько по времени как вы написали вам дал Соколюк ответ?
это не прогнозируемо, чаще всего он вообще не отвечает, но этож не значит что не помогает. представьте сколько сотен в день ему пишут, реально ли всем ответить?
Подалась 20 декабря на срочный в Одессе, с 15 января на персонализации. Смотрю тут и статус уже с этой датой сменили и получить успели, у меня не движется ((( как думаете, когда ждать?
Juliya007, відчуваю,що мені просто дуже пощастило!
Зараз переглянув, написав я йому в п ятницю вночі(22 09), а відписав він мені в суботу о 12 38.
Буду сподіватись, що це допомогло, в понеділок писатиму лист в документ, щоб дізнатись статус, бо на сайті це не можу зробити)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Потрібна консультація - знайома хоче подати документи на закордонний паспорт у Львові, але справа у тому, що у неї Кримська прописка (Ялта). Громадянство і паспорт у неї українські. Чи потрібні їй якісь додаткові документи для подачі? Краще здавати в відділення ДМС чи в Документ?
Недавно в іншої знайомої, яка також з Криму, були проблеми - не хотіли приймати документи на отримання паспорту в Документі, але через 10 хвилин переконань таки прийняли.
nataljafila Подавала документы 23.10 в Угледаре. На сайте было 19.01 передано на персанализацию, а через два дня опять статус изменился на документы расматриваются, что это может быть за фигня???? Может ли быть, что уже готов?
А вы ускоряли? Без ускорения печатают только за 11-12/10. Если статус сейчас "документи прийнято", то возможно вас попросят перефотографироваться и потом отправят на персонализацию заново.
09.12.17 – Подача.
19.12.17 – Дані відправлено до центру персоналізації.
После 10.01 выдавало следующие результаты:
12.01.18 – Дані відправлено до центру персоналізації.
25.01.18 – Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
27.01.18 – Документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
Доброе утро подавал документы на не срочный через турфирму в Запорожье 30.11.17 сфотали и скатали пальцы, сказали что будет готов в течении 2-х мес я поверил и заказал не срочный. Так как он мне нужен будет в числах 15 февраля
17.01.18 документы переданы на персонализацию. Прочитав на этом форуме отзывы и понял что это маловероятно что будет готов, подскажите пожалуйста как устроить процесс?
Документы принимали сдесь
Написал я вчера(субота) Соколюку, и не поверите, ответил!
Я скинул ему фото билетов,фото клопотання на Владимирскую.
Обьяснил,что подал клопотання недавно, и 30 дней на его рассмотрение не прошло, но билеты куплены,и через месяц уже будет поздно.
Он спросил день рождения,имя, фамилию, отчество ребенка.
Вижу, что прочитал эти данные, но ничего не ответил.
Вопрос, это к добру или не очень?
Схожая ситуация. Тоже детский паспорт нужно было ускорить.
Спросил данные ребенка. в тот же день паспорт напечатали, только не детский, а взрослый))) (подавал 2) Теперь думаю завтра опять ему писать. Отпишитесь по-результату, как у Вас пройдет.
3 месяца назад( а именно 25 октября ) подала документы. Сказали что за 3 месяца будет готово, в принципе с такими сроками смирилась.( подавались в миграционной в городе Белая Цервовь ) Однако на 20 февраля заказаны уже билеты на полет заграницу.
Вчера захожу проверить статус а там значится "Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018."
Брать руки в ноги и бежать завтра на Владимирскую, или исходя из статистики уже скоро попадет паспорт на руки?
Буду благодарна за ответ.
cjyzy
Лично я бы не испытывал судьбу, и не портил себе нервы. Можно ускорить без Владимирской, электронным обращением или звонком на хотлайн(главное номер заявления, чтоб был зарегистрирован) Подождал бы пару недель, если результата не будет, то в фейсбук Соколюку Хотя думаю без всяких ускорений успеют напечатать.
Да тоже не особо хочется испытывать судьбу, все таки билеты уже заказаны, распечатаны. Не бронь же.
Часа полтора назад уже написала онлайн, посмотрим что будет. Не будет ответа придется звонить.
Могу поинтересоваться, что за номер заявления?
cjyzy
На сайте Урядового контакцентра можно звернення оставить(тут вверху страницы в цветной шапке есть ссылки). Ему регистрационный номер присвоят сразу. После этого можно писать Соколяку в фейсбук. Просто он сразу спросит куда вы обращались до него, попросит этот номер. Без него слушать вас не станет.
Juliya007 olleg12 а сколько по времени как вы написали вам дал Соколюк ответ?
это не прогнозируемо, чаще всего он вообще не отвечает, но этож не значит что не помогает. представьте сколько сотен в день ему пишут, реально ли всем ответить?
вы ж читали в шапке скрин его сообщения? https://zp-faq.pp.ua/qa/17-facebook/
Frall Можно ускорить без Владимирской
Можно и без Владимирской, но как показала практика Владимирская самый действенный метод. Особенно если лично отвезти и проконтролировать регистрацию
Juliya007, відчуваю,що мені просто дуже пощастило!
Зараз переглянув, написав я йому в п ятницю вночі(22 09), а відписав він мені в суботу о 12 38.
Буду сподіватись, що це допомогло, в понеділок писатиму лист в документ, щоб дізнатись статус, бо на сайті це не можу зробити)
mitiliya1 Имею ввиду дату подачи!
В зависимости от того какая дата вашей первой персонализации, ваш статус поменяется либо в понедельник, либо ближе к четвергу
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Друзі! Всім привіт!
Потрібна консультація - знайома хоче подати документи на закордонний паспорт у Львові, але справа у тому, що у неї Кримська прописка (Ялта). Громадянство і паспорт у неї українські. Чи потрібні їй якісь додаткові документи для подачі? Краще здавати в відділення ДМС чи в Документ?
Недавно в іншої знайомої, яка також з Криму, були проблеми - не хотіли приймати документи на отримання паспорту в Документі, але через 10 хвилин переконань таки прийняли.