Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096723
3275
«1…136413651366…2042»
  • sunny89002
    sunny89002 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 years назад
    iren2000 Спасибо)) знакомой так и сказали))
  • dmis_svetlana
    редаговано: January 2018
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

nataljafila Подавала документы 23.10 в Угледаре. На сайте было 19.01 передано на персанализацию, а через два дня опять статус изменился на документы расматриваются, что это может быть за фигня???? Может ли быть, что уже готов? 

А вы ускоряли? Без ускорения печатают только за 11-12/10. Если статус сейчас "документи прийнято", то возможно вас попросят перефотографироваться и потом отправят на персонализацию заново.

• alexa_meagan
    alexa_meagan Репутация: +12 Cообщений: 8
    7 years назад
    Про форс мажоры и срочные паспорта! У нас ситуация интересная. Мы путевку выиграли. Ждет моего паспорта. Подала на срочный, но никак решила не ускорять. Считаю что ускорять только по очень неотложным причинам гуманно) 
  • alexa_meagan
    alexa_meagan Репутация: +12 Cообщений: 8
    7 years назад
    Про форс мажоры и срочные паспорта! У нас ситуация интересная. Мы путевку выиграли. Ждет моего паспорта. Подала на срочный, но никак решила не ускорять. Считаю что ускорять только по очень неотложным причинам гуманно) 
  • referee
    referee Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Отпишусь для статистики (форму ранее заполнял). Оформлял срочный, никаких ускорений.

09.12.17 – Подача.
    13.12.17 – Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
    19.12.17 – Дані відправлено до центру персоналізації.
    После 10.01 выдавало следующие результаты:
    13.12.17 – Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
    12.01.18 – Дані відправлено до центру персоналізації.
    25.01.18 – Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
    27.01.18 – Документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
  • Olifer92
    Olifer92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Доброе утро подавал документы на не срочный через турфирму в Запорожье 30.11.17  сфотали и скатали пальцы, сказали что будет готов в течении 2-х мес я поверил и заказал не срочный. Так как он мне нужен будет в числах 15 февраля

17.01.18 документы переданы на персонализацию. Прочитав на этом форуме отзывы и понял что это маловероятно что будет готов, подскажите пожалуйста как устроить процесс?

• Olifer92
    Olifer92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Документы принимали сдесь 

Запорожский районный отдел УГМС Украины в Запорожской области г.Запорожье, Запорожский р-н, ул.Шушенская, д.12б
  • mongolll
    mongolll Репутация: +7.5 Cообщений: 97
    7 years назад
    читайте цветной пост в начале страницы
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    7 years назад
    Привет всем ожидателям паспортов)
    Написал я вчера(субота) Соколюку, и не поверите, ответил!
    Я скинул ему фото билетов,фото клопотання на Владимирскую.
    Обьяснил,что подал клопотання недавно, и 30 дней на его рассмотрение не прошло, но билеты куплены,и через месяц уже будет поздно.
    Он спросил день рождения,имя, фамилию, отчество ребенка.
    Вижу, что прочитал эти данные, но ничего не ответил.
    Вопрос, это к добру или не очень?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    olleg12 Конечно, к добру
  • Frall
    Frall Репутация: +21 Cообщений: 21
    7 years назад
    olleg12 

Схожая ситуация. Тоже детский паспорт нужно было ускорить.

Спросил данные ребенка. в тот же день паспорт напечатали, только не детский, а взрослый))) (подавал 2) Теперь думаю завтра опять ему писать. Отпишитесь по-результату, как у Вас пройдет. 

• cjyzy
    cjyzy Репутация: +5 Cообщений: 19
    7 years назад
    День добрый.
    3 месяца назад( а именно 25 октября ) подала документы. Сказали что за 3 месяца будет готово, в принципе с такими сроками смирилась.( подавались в миграционной в городе Белая Цервовь ) Однако на 20 февраля заказаны уже билеты на полет заграницу.
    Вчера захожу проверить статус а там значится "Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018."
    Брать руки в ноги и бежать завтра на Владимирскую, или исходя из статистики уже скоро попадет паспорт на руки?
    Буду благодарна за ответ.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    cjyzy Сейчас прогнозировать сложно. В связи с сертификацией (если вы не в курсе), очередь сдвинулась, и составляет плюс-минус 105 дней по несрочным. Но с подключением допстанка ситуация медленно выравнивается. Осмелюсь предположить, что ещё недели полторы. Но это так.... Ускорить не помешает.  P.S. Первую дату персонализации помните?
  • Frall
    7 years назад

cjyzy

Лично я бы не испытывал судьбу, и не портил себе нервы. Можно ускорить без Владимирской, электронным обращением или звонком на хотлайн(главное номер заявления, чтоб был зарегистрирован) Подождал бы пару недель, если результата не будет, то в фейсбук Соколюку Хотя думаю без всяких ускорений успеют напечатать.

• cjyzy
    7 years назад
    OlegMAL1779 нет, увы только вчера от друга узнала, что можно отслеживать продвижение вообще. Так что имеется только данные за 12 чисто и ничего более.
  • cjyzy
    7 years назад
    Frall
    Да тоже не особо хочется испытывать судьбу, все таки билеты уже заказаны, распечатаны. Не бронь же.
    Часа полтора назад уже написала онлайн, посмотрим что будет. Не будет ответа придется звонить.
    Могу поинтересоваться, что за номер заявления?
  • Frall
    7 years назад

cjyzy 

На сайте Урядового контакцентра можно звернення оставить(тут вверху страницы в цветной шапке есть ссылки). Ему регистрационный номер присвоят сразу. После этого можно писать Соколяку в фейсбук. Просто он сразу спросит куда вы обращались до него, попросит этот номер. Без него слушать вас не станет.

• Juliya007
    Juliya007 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 years назад
    olleg12 а сколько по времени как вы написали вам дал Соколюк ответ?
  • dmis_svetlana
    7 years назад

Juliya007 olleg12 а сколько по времени как вы написали вам дал Соколюк ответ?

это не прогнозируемо, чаще всего он вообще не отвечает, но этож не значит что не помогает. представьте сколько сотен в день ему пишут, реально ли всем ответить?

вы ж читали в шапке скрин его сообщения? https://zp-faq.pp.ua/qa/17-facebook/

• Juliya007
    Juliya007 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 years назад
    dmis_svetlana спасибо за информацию 
  • dmis_svetlana
    7 years назад

Frall  Можно ускорить без Владимирской

Можно и без Владимирской, но как показала практика Владимирская самый действенный метод. Особенно если лично отвезти и проконтролировать регистрацию

• mitiliya1
    mitiliya1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    Подалась 20 декабря на срочный в Одессе,  с 15 января на персонализации.  Смотрю тут и статус уже с этой датой сменили и получить успели,  у меня не движется ((( как думаете,  когда ждать? 
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    7 years назад

Juliya007, відчуваю,що мені просто дуже пощастило!

Зараз переглянув, написав я йому в п ятницю вночі(22 09), а відписав він мені в суботу о 12 38.
    Буду сподіватись, що це допомогло, в понеділок писатиму лист в документ, щоб дізнатись статус, бо на сайті це не можу зробити)

• dmis_svetlana
    7 years назад
    mitiliya1  дата первой персонализации у вас какая? "сэтой датой" вы имеете в виду 20/12 или 15/01?
  • mitiliya1
    7 years назад
    Имею ввиду дату подачи!  
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    mitiliya1Ваш могли напечатать за выходные. Смотрите смену статуса в понедельник начиная с 15.16.
  • dmis_svetlana
    7 years назад

mitiliya1 Имею ввиду дату подачи! 

В зависимости от того какая дата вашей первой персонализации, ваш статус поменяется либо в понедельник, либо ближе к четвергу

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

image

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• mitiliya1
    7 years назад
    Спасибо большое,  вы меня обнадежили)))) 
  • BorisSpeedy
    BorisSpeedy Репутация: +5 Cообщений: 33
    7 years назад

Друзі! Всім привіт! 

Потрібна консультація - знайома хоче подати документи на закордонний паспорт у Львові, але справа у тому, що у неї Кримська прописка (Ялта). Громадянство і паспорт у неї українські. Чи потрібні їй якісь додаткові документи для подачі? Краще здавати в відділення ДМС чи в Документ?

Недавно в іншої знайомої, яка також з Криму, були проблеми - не хотіли приймати документи на отримання паспорту в Документі, але через 10 хвилин переконань таки прийняли. 

«1…136413651366…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!