ну вот я получила сегодня паспорт и попала в те 90%,которые в ближайшее время невоспольщуются им,т.к. завтра уже на працю после отпуска.свою статистику писала выше,два детских и мужа с подачей 21.10, персонализациями 22.11 и 11.01 еще в печати.ждемсссс
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, если документы я подала 19.10.2017, а скан был 2.11.2017, с какого дня мне вести отсчет подачи документов, с 19 октября или 2 ноября?
Всем большое спасибо, за информацию, которая помогает ориентироваться в сроках и тем самым планировать дальнейшие действия, а именно-спокойно ждать или начинать суетиться. Ещё раз всем спасибо. Всем удачи!!!
Всём добрый вечер, подскажите повлияло ускорение или подошла очередь? Подача не срочный 20.12 дозвіл 30.12. В прошлую пятницу клопотання на сайте ДМСУ(2 паспорта, 2 заявы) в воскресенье соколюку на фейсбук. Сегодня отправлено на печать.
Как-то странно получается Lyubadabduba подала несрочный 20.12 и 30.12 уже получено "дозвил". Я подал на несрочный 18.12 и "дозвил" получил только 23.01.18!!! А где еще персонализация..... Начинаю нервничать....
dmis_svetlanaТам все правильно. Было уже и 15.11 и 16.11. Смотрите табличку прогноз. Теперь пошло 17.11 - пятница и 20.11 понедельник. вот 24.11 странно, может ошибся человек?
Извините, половина сообщения исчезла куда-то, странный сайт. Меня тоже удивило что через 10 дней после подачи дали дозвіл, вот это и обнадежило. Но спустя месяц статус так и не поменялся, поэтому написала заявление на сайте чисто для галочки, и соколюку, ссылаясь на эти заявления
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Как то странно всеравно печатают. Подача 13.10 первая персонализация 16.11 , вторая 11.01 и Тишина , более поздние даты без ускорений уже проскакивают .
Киев ДП Документ
Подача срочный 18.01
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.01
Дані відправлено до центру персоналізації 31.01
iren2000 а сегодня за какой день персонализации печатали?
И что там может быть с вторым станком? Если судить по объёмам продукции, то он работает от силы на 10-15%. если вообще работает.
17.10.17г. - подача.
17.11.17г. 1-я персон.
11.01.18г. 2-я персон.
31.01.18г. персон. и отправлено.
Никуда не писал, не звонил.
Всем большое спасибо, за информацию, которая помогает ориентироваться в сроках и тем самым планировать дальнейшие действия, а именно-спокойно ждать или начинать суетиться. Ещё раз всем спасибо. Всем удачи!!!
Кто еще не заметил, по несрочным пошла 11.01 вторая персонализация
И проскочили праздники октябрьские по подаче
https://galinfo.com.ua/news/posadovtsya_derzhavnoi_gradatsiynoi_sluzhby_zatrymaly_u_lvovi_279999.html
https://censor.net.ua/photo_news/3047798/chinovniki_gosmigratsii_za_vzyatki_uskoryavshie_vydachu_pasportov_zaderjany_v_dnepre_i_lvove_natspolitsiya
https://galinfo.com.ua/news/stalo_vidomo_kogo_z_kerivnytstva_dms_zatrymaly_u_lvovi_280004.html
iren2000 Кто еще не заметил, по несрочным пошла 11.01 вторая персонализация
Заметила. Только не пойму как так перескочили по первой персонализации с 14/11 на 22/11? Между этими датами не отправляли не срочные?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН