Эх, подсаживаешься на сайт. Хоть какая-то отдушина. Распишу и свою статистику, пока промежуточную. Жду документ жены
18.11 - подача несрочный (в первом сообщении соврал, думал, что 11.11)
Персонализацию первую не видел, наблюдать стал с 15.01, так как выезд планируем на вторую половину февраля
29.11 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
16.01 - Дані відправлено до центру персоналізації
25.01 - Звонок на 1545
30.01 - написал Соколюку. Указал дату подачи, номер заявки. Сегодня он ответил, спросил серию и номер паспорта. Так что пишите сразу эти данные, если что.
Первый ускоренный получили в 20-х числах( который сдавался 1.12. Я о нем уже писала для статистики. Там я оставляла на 1545 жалобу).Это второй срочный сегодня отпечатали ( сдавался 4.01)
осталось 2 несрочных, которые сдавались 25.11( персонализация 16.01)
ну на конец то моя знакомая получила персонализацию, вернее данные отправлены на персонализацию:
16.12.2017 - подача , не срочный, ДМС г. Черкассы
27.12.2017 - дозвiл
31.01.2018 - персонализация.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Эх, подсаживаешься на сайт. Хоть какая-то отдушина. Распишу и свою статистику, пока промежуточную. Жду документ жены
18.11 - подача несрочный (в первом сообщении соврал, думал, что 11.11)
Персонализацию первую не видел, наблюдать стал с 15.01, так как выезд планируем на вторую половину февраля
29.11 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
16.01 - Дані відправлено до центру персоналізації
25.01 - Звонок на 1545
30.01 - написал Соколюку. Указал дату подачи, номер заявки. Сегодня он ответил, спросил серию и номер паспорта. Так что пишите сразу эти данные, если что.
Ждём, надеемся и верим)
Так, чего-то я потерялась. Так сроки нужно уже высчитывать со второй персонализации?
Ибо у меня 12.01, не уж то завтра ждать
Нарешті
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.01.2018. З 12.10 без прискорень.
Ох какое счастье. Соколюк ответил. Лучик солнца в беспросветной тьме.;)
Спасибо за информацию по персонализации! А то я не мониторила в то время вообще..
Ещё для статистики. Сумы. Срочный
подача 4.01
дозвил не помню даты
отправлен на персонализацию 18.01
персонализован 31.01
никаких ускорений
Первый ускоренный получили в 20-х числах( который сдавался 1.12. Я о нем уже писала для статистики. Там я оставляла на 1545 жалобу).Это второй срочный сегодня отпечатали ( сдавался 4.01)
осталось 2 несрочных, которые сдавались 25.11( персонализация 16.01)
ждем
ну на конец то моя знакомая получила персонализацию, вернее данные отправлены на персонализацию:
16.12.2017 - подача , не срочный, ДМС г. Черкассы
27.12.2017 - дозвiл
31.01.2018 - персонализация.
ускорять не будем, тихонько ждемссссс.
Добрый день, подскажите, когда записываешь в электронную очередь на получение загран. паспорта для ребёнка, чьё ФИО надо там указывать своё или его?
Спасибо.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ребят, а чтобы забрать загранпаспорт нужен ли вытяг к ID-паспорту? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Спасибо!
Добрый вечер !
Не срочный,Киев
08.11.17- подача
08.12.17-1.перс.
15.01.18-2перс.
24.01.18- звонок 1545
27.01.18-письмо Соколюку
31.01.18-персонализовано и отправлено
П.с. подавались с мужем и все даты одинаковые,но ему не ускоряли. У него до сих пор 2персон.
Кстати ускоряла по причини вылета в первых числах февраля!
Всем удачи !