SOS! 13.01.2018 сдала документы в ЦНАП Печерского р-на для детского загранпаспорта. До сих пор статус на сайте ДМСУ "Інформації не знайдено". 26.01.18 была в Печерском ЦНАПЕ, они подтверждают, что у них в системе все внесено правильно. После них была в ОВИРЕ Печерского р-на, общаться, обьяснять что-либо отказываются. По состоянию на 30.01.2018 статус не изменился... Что делать в такой ситуации? Куда и к кому можно обратиться?
SOS! 13.01.2018 сдала документы в ЦНАП Печерского р-на для детского загранпаспорта. До сих пор статус на сайте ДМСУ "Інформації не знайдено". 26.01.18 была в Печерском ЦНАПЕ, они подтверждают, что у них в системе все внесено правильно. После них была в ОВИРЕ Печерского р-на, общаться, обьяснять что-либо отказываются. По состоянию на 30.01.2018 статус не изменился... Что делать в такой ситуации? Куда и к кому можно обратиться?
inv22 Срочно идите по месту подачи. Симптомы похожи на перефографирование (т.е. при печати не подошла фотография). Если будет так, то после этого дата персонализации поменяется на 01.02. Если будет так, напишите здесь. Скажем, куда писать.
Вот и на моей улице праздник! В 20.16 обновление глянула по привычке,даже не надеялась и уже начала нервничать, так как через 20 дней билеты и вот приятная неожиданность. Для статистики : Днепр, 18.10 подача, 16.11 первая и 11.01 вторая персонализация, и вот 31.01 персонализировано и отправлено .Еще даже не не могу обрадоваться, всем скорейшего получения паспорта! Буду заходить на форум, привыкла за два месяца...
В Печерском ЦНАП подтведили что у них все введено правильно, никаких замечаний нет. Да, у меня паспорт - ID карта. Как же проверить что с документами? Какой актуальный статус?
inv22 Нет,не статус заявки. В случае перефотографирования у вас поменяется на сайте ДМС "данные отправлено в центр персонализации...." с 12.01. на 01.02.... В общем, обязательно сходите по месту подачи. И потом напишите о результате похода
marysya_150 пока сложно судить. Тут второй станок то ли работает, то ли нет. Ну, сейчас 3,5 месяца примерно делают, так что должны успеть, а там, может, быстрее пойдёт
Здравствуйте! Получила я наконец-то свой паспорт. Пришлось конечно пожаловаться в обласной центр. Чиновники, конечно недовольни... Но зато мне не нужно было говорить даже свою фамилию... Они меня уже ждали с приготовленным паспортом на столе :)
inv22 я немножко уточню. если дело действительно в перефотографировании, а на это ну очень похоже, то вас отправят заново на персонализацию в тот день, когда вы перефотографируетесь, если завтра пойдете, то завтра. если будете ждать звонка с дмс, то они могут позвонить и через три дня. в общем присоединяюсь к совету выше: не ждите, идите сами узнавайте.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
OlegMAL1779 есть у меня предположение, что сейчас уже могут и не просить перефотографироваться. Возможно сейчас они уже сами могут редактировать фото. Я о тех случаях что мы обсуждали, с “ретушью” и двумя-тремя персонализациями. Если это так, то у inv22 тоже завтра должно отправиться на персонализацию без его вмешательства.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Что-то резко сократились сроки по срочным.... А несрочные как были, так в принципе и остались. Сдвигов больших не вижу. У меня два мнения по этому поводу. Либо действительно гонят срочные, либо в период со 2-го по 6-е (может позднее число) очень мало подавали по какой-то причине. Может ДМС на это время не давало много мест на подачу? Типа праздники, напряг. Поэтому и прорвало... ИМХО.
Всем привет, кто знает что за лажа?
Не срочный.
25.10.17 - подача
08.11.17 - 1 персонализация
27.11.17 - 2 персонализация
09.01.18 - откат на 1 персонализацию
12.01.18 - 2 персонализация
31.01.18 - "Документи прийнято 25.10.2017. Здійснюється перевірка даних."
Соколюк на фейсбуке не отвечает, что делать?
artem.tverdokhlebov нужен
получить можно там, где получали ID - печатают за пару минут
В Печерском ЦНАП подтведили что у них все введено правильно, никаких замечаний нет. Да, у меня паспорт - ID карта. Как же проверить что с документами? Какой актуальный статус?
Добрый вечер,форумчане!
Спасибо всем за помощь в нелегком деле получения паспорта!
Для статистики:
16.12,17 - подача в ЦНАП на Днепровской набережной, Киев (несрочный).
29.12.17 - дозвіл надано
31.01.18 - дані відправлено до центру персоналізації.
Когда при таком раскладе есть надежда получить паспорт? До середины апреля успею (запланирована поездка)?
inv22 я немножко уточню. если дело действительно в перефотографировании, а на это ну очень похоже, то вас отправят заново на персонализацию в тот день, когда вы перефотографируетесь, если завтра пойдете, то завтра. если будете ждать звонка с дмс, то они могут позвонить и через три дня. в общем присоединяюсь к совету выше: не ждите, идите сами узнавайте.
06.01 подала на срочный в ДП Документ
11.01 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
23.01 дані відправлено до центру персоналізації
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
не ускоряла
Для информации:
Не срочный
16.10.17 - подача
16.11.17 - 1-я персонализация
11.01.18 - 2-я персонализация
29.01.18 - звонок 1545, письмо в Фейсбуке Соколюку.
И тишина...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН