Подскажите, готовые паспорта забирать тоже очереди есть или все быстро происходит? Подавал в Киеве на Петропавловской 11. Думаю успею в обед забрать или день выделять на это дело.
Frall Везде по-разному. Я получал - очередь общая, но 1 подаёт потом 2 получают. Жена получала в другом Овире - получение с 12 до 13 и с 17 до 18. Но и там и там условия получения говорили при подаче.
Frall -Я сегодня забирала, пришла- была очередь из подающих. заглянула в кабинет, сказала ,что мы пришли забирать и нас таких несколько человек, потом вышла девушка -собрала наши паспорта и вызывала по одному. выдают и проверяют повторно отпечатки указательного пальца
xoxol4uk22 Ха! Такого развода я ещё не слышал))). Зачётные хлопцы! А вы молодец. А скажите честно..... было желание перевести?
Конечно было)) У меня билеты на 17 февраля. Кроме того в Миграционной службе запугали, что 2 месяца ждать. Те кто со мной едут тоже подталкивали...
Там история намного интереснее. Без продробностей, это хотела так сделать турагент. Но она действительно не умеет врать. Не думал, что бывает аж настолько люди не умеющие обманывать. Это уже не первый раз просто, когда она пыталась нечестно взять больше денег и путается в словах, неуверенно говорит. Видно совесть где-то есть)) Ну первый раз я закрыл галаза и не захотел спортить, так как там всего пару сотен гривен, но здесь уже сума побольше.
Всегда было интересно, а есть же сайты, где можно надежно купить путевки, при этом самому повыбирать и потом проконсультироваться. А то теперь принципиально третий раз не буду обращаться, скорее всего, в это турагенство.
Якщо справдi друкувались паспорти з датою персоналiзацii 14.11 то мiй явно проiгнорували. Перша персоналiзация 14.11 друга 15 .01. бiльше статус не мiнявся((
tanya_fedorishin У вас же подача 4.11. на несрочный, правильно? А первая персонализация при такой дате подачи ну никак не может быть 14.11. А вот 4.12. - вот это реально. В своих прошлых сообщениях вы первую не указывали. Ошиблись, скорее всего.
С ускорением, теоретически возможно. В шапке вверху страницы контакты. Я бы завтра накатал на Вашем месте куда только можно. В понедельник Соколюку в личку. Если удасться его убедить, то шанс есть.
Ми подавали на 2 паспорта дитячих ще 13 го грудня, до 30го січня було 2 паспорта і по трохи все просувалось. Сьогодні зайшла перевірити, тільки 1 паспорт в роботі!!! Завтра буду телефон обривати
А я выходит 28 писала на укц, затем сообщение Соколюку и сегодня он прочел данные паспорта и т.п. Буду выглядывать известий в течении дней 5, не изменится придется ехать на Владимирскую:(
Подскажите, после обращения в "урядовий контакт центр", написала вчера сообщение Соколюку в мессенджер, но он его не прочитал. Дублировать стоит сообщение или просто ждать?
sol_260 подождите до понедельника. Соколюк обяснял, что статус о прочтении сооб. может не меняться. Все зависит от того с какого устройства он заходил. Поэтому не изменения данных о прочтении - не значит, что он не прочел.
Frall -Я сегодня забирала, пришла- была очередь из подающих. заглянула в кабинет, сказала ,что мы пришли забирать и нас таких несколько человек, потом вышла девушка -собрала наши паспорта и вызывала по одному. выдают и проверяют повторно отпечатки указательного пальца
Для статистики : Харьков
Несрочный взрослый : Подача 10.11.17, 15.01-отправлен на персонализацию
Срочный детский : Подача 23.01, 01.02-отправлен на персонализацию
Конечно было)) У меня билеты на 17 февраля. Кроме того в Миграционной службе запугали, что 2 месяца ждать. Те кто со мной едут тоже подталкивали...
Там история намного интереснее. Без продробностей, это хотела так сделать турагент. Но она действительно не умеет врать. Не думал, что бывает аж настолько люди не умеющие обманывать. Это уже не первый раз просто, когда она пыталась нечестно взять больше денег и путается в словах, неуверенно говорит. Видно совесть где-то есть)) Ну первый раз я закрыл галаза и не захотел спортить, так как там всего пару сотен гривен, но здесь уже сума побольше.
Всегда было интересно, а есть же сайты, где можно надежно купить путевки, при этом самому повыбирать и потом проконсультироваться. А то теперь принципиально третий раз не буду обращаться, скорее всего, в это турагенство.
Пока всё перспективно...
23.01.2018 - Документи прийнято
29.01.2018 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
01.02.2018 - Дані відправлено до центру персоналізації
Документ / Киев / Срочный
Не понятно, зачем писать на языке которого знать не знаешь.
Ладно,ждем завтрашнего дня и хороших новостей!!!Всем спокойной ночи)
С ускорением, теоретически возможно. В шапке вверху страницы контакты. Я бы завтра накатал на Вашем месте куда только можно. В понедельник Соколюку в личку. Если удасться его убедить, то шанс есть.
Всем доброй ночи!!! Благодарю всех, кто ведёт этот форум!!!
Для статистики:
16.01.18 Подача Киев, Богдана Хмельницкого 10. Срочный. Взрослый.
18.01.18 Получено разрешение на персонализацию.
25.01.18 Ускорял на Владимирской 10, прикладывал билеты.
25.01.18 Отправлено на персонализацию
27.01.18 Звонок на 1545.
01.02 Персонализовано и отправлено в ДМС.
Звонил в место подачи - ждут в гости.
Желаю всем быстро получать Ваши паспорта!!!
Дані відправлено до центру персоналізації 01.02.2018
Кто знает через сколько я получу паспорт подавал на срочный?!
sol_260 подождите до понедельника. Соколюк обяснял, что статус о прочтении сооб. может не меняться. Все зависит от того с какого устройства он заходил. Поэтому не изменения данных о прочтении - не значит, что он не прочел.