Подала документы 19.01.2018- срочный. На сайте, где можно отследить стадию продвижения, пишет, что такого паспорта с такой то серией не найдено. И как это понимать?
strashko_yulyaПроверьте, правильно ли Вы выбрали все флажки взрослый/детский, книжечка/ид и серию на русском регистре. Возможно еще Вы пытались зайти в момент обновления базы . Раньше заходили туда?
zbarskanataliМожет и не прийти, смотря где подавали. А Вы не могли бы писать на каком-нибудь понятном удобном Вам языке? А то время позднее, голова болит)
xoxol4uk22 Культурно спрошу) А в каком месте здесь 5 рабочих дней?
Ну как же?)) Имеется в виду со дня подачи на персонализацию. А она была 24.01. С этими людьми я договаривался уже давно, но они все говорили рано пока и дорого, при этом тоже мониторили мой паспорт. И тут только высветило передачу на персонализацию мне звонят и говорят, что все решено, можно продвигать, но деньги просилои до 26.01. перевести.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Получил срочный:
10.01.18 - подача
24.01 - персонализация
01.02 - персонализирован
А у меня еще просил 3 тыс. грн, чтобы сделать за 5 рабочих дней. А его и так сделали за 5 раб. дней)) аферюги, культурно говоря.
подача 24.10
1 персонализация 24.11
2 персонализация 11.01
напечатан и отправлен 01.02
жду доставку! :)
Кажется запуск второго станка пошел на пользу.
23.01 - подача на срочный, Харьков ДП Документ
25.01 - дозволення на персоналiзацiю
01.02 - вiдправленно до центру персоналiзацiï.
Ну как же?)) Имеется в виду со дня подачи на персонализацию. А она была 24.01. С этими людьми я договаривался уже давно, но они все говорили рано пока и дорого, при этом тоже мониторили мой паспорт. И тут только высветило передачу на персонализацию мне звонят и говорят, что все решено, можно продвигать, но деньги просилои до 26.01. перевести.
в крывом роге паспартном
для статистики
подача на СРОЧНЫЙ 04.01.18
11.01.18 разрешение
19.01.18 отправлено на персогализацию
31.01.18 персонализировано и отправлено
01.02.18 доставлено
усктряла 1554
Для статистики:
3 паспорта взрослых несрочных, не ускоряли
19.10.17 - подача
22.11.17 - 1-я персонализация
11.01.18 - 2-я персонализация
01.02.18 - персонализовано и отправлено
Ждём доставки
Это китайский в украинской транскрипции с русской раскладкой клавиатуры. Все просто
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Не срочный, ускоряла
Подача 16.10.17
1-я персон. 16.11.17
2-я персон. 11.01.18
И ничего.
Подавала на несрочный через Документ в Херсоне.
Подача 3.11.2017
Персонализация 15.01.2018.
Промежуточные статусы не отслеживала. Прописка крымская.не ускоряла. В середине февраля в отпуск.успею получить?