solex_trud Сейчас пока 104-110 дней от подачи несрочные. Думаю, сроки будут сокращаться. На сегодня печатают с подачей 16-10-22.10 в основном и персонализацией 16-11.20.11
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрий вечір,
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
писав Сокалюку, він відписав:
Прізвище, ім’я, по батькові. Дата народження, серія та номер паспорта, дата та місце подачі - все в одному повідомленні!
я все написав він прочитав, але нічого не відписав, як ви думаєте він його прискорить??
Свет в конце тунеля вроде виден, сегодня глянул статистику отгрузки готовых паспортов, есть явная тенденция на увеличение
Добрий вечір,
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
писав Сокалюку, він відписав:
Прізвище, ім’я, по батькові. Дата народження, серія та номер паспорта, дата та місце подачі - все в одному повідомленні!
я все написав він прочитав, але нічого не відписав, як ви думаєте він його прискорить??
Подала 28.10.17
Коли є шанс отримати?
sansanych_10 если из Днепра, то через 3 часа, если из Кривого Рога, то через 4 часа. :-)
Если в этот день закрытие, то вы вообще никуда не уедете! :-)
После обновления в 3 часа
ДП документ, город Харьков, быстрый
19.01 - подал докумены
24.01 - разрешение на персонализацию
01.02 - данные отправлены в центр персонализации
А сколько будут печатать персонализации 11.01?
Подал документы 26 октября 2017, персонализировано первый раз 31 ноября, повторно 12.01.18, прошло ровно 100 дней, интересно сколько ещё ждать...
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
03.01 - подача
18.01 - разрешение на персонализацию
31.01 - данные отправлены в центр персонализации
29.01 - писала Соколюку, он ничего не ответил + 30.01 письмо на [email protected].
Как вы думаете, повлияло ли письмо на изменение статуса? Если да, то через сколько примерно можно будет получить паспорт?
Несрочный.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Alinka_Danenkova Репутация: +5 Cообщений: 20
вчера
Emelanich Хорошо,спасибо за информацию)Напишите,как получите)
сегодня уже пришла смс, что можно забирать.