Вот у меня такое впечатление. Что мой паспорт и моей семьи никогда не напечатает шол 111 день. Как было відправлено 11.01.18 так и осталось. Я наверное не дождусь когда поменяется статус.
kisamaxim01 у меня тоже 111,112 день. У многих так, судя по сообщениям. Думаю, до конца месяца получим мы с вами паспорта :) Хорошо что сотрудники сами агитируют старый паспорт оставлять, в страны где визы не нужны и так можно съездить.
Когда я подавала документы на паспорт в ДП Документ, сказали подойти за 2 недели до поездки с билетами в окошко, где выдают паспорта, чтоб ускорить, если нужно.
Alinka_Danenkova говорите что конкретно не понятно? Вы ж табличку прогнозы смотрите? Там внутри таблицы все расписано что где. Слева в колонке ищете сегоднюшнюю дату и ведете вправо до голубых (несрочные)или розовых (срочные)клеточек. Верхняя дата напротив этой клеточки соответствует дате персонализации напечатанной на сегодняшний день.
Ускоряли детский паспорт (звонок на горячую линию 1545 + письмо Соколюку в фейсбук). Еще сегодня муж ходил в отделение миграционной службы писал клопотання.
И сегодня в 18:16 - персонализовано и отправлено до подразделение миграционной службы. Только детский.
"Взрослые" паспорта без ускорения стоят на месте. Ну, посмотрим сколько будут готовится. 111 календарных дней прошло. Теперь это уже спортивный интерес)
Вобщем, как камень с плеч! Все-таки ускорение работает! Спасибо всем участникам форума!
Для страны куда едем и старые сгодятся. У ребенка же не было никакого. Да и подумали, что вероятность ускорения одного выше нежели троих(чисто субьективное мнение)
Alinka_Danenkova нет, 11.01 это дата отправления данных в центр персонализации для многих (в том числе меня). А подавала я 16.10.2017 (несрочно). Так что 2 недели - это вы очень оптимистичный прогноз сделали))))
Alinka_Danenkova вам тут никто не сможет сказать когда точно ваш паспорт к вам придет. Разброс очень большой. Несрочные за начало-середину октября начинают потихоньку выдавать, судя по сообщениям на форуме. У вас вторая половина января. Ближайший месяц ждать вам нечего, имхо. Вы очень рано пришли, у меня для сравнения 111 дней, а у вас - 18.
Alinka_Danenkova да вы почитайте сообщения людей, шапку и сами все поймете :) Огромные задержки сейчас. по 3,5-4 месяца люди ждут, а вы хотите получить паспорт за 2 недели?)))) ну равзе что вы лично взятку давали, тогда такие варианты возможны.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Alinka_Danenkova слушайте, я не работаю в паспортном столе и тем более в типографии) так что сбавьте тон. Разница в срочном и обычном в 200 грн, не преувеличивайте значение срочного паспорта.
Помогите разобраться в таблице,пожалуйста)
Даю отчет:
3 паспорта: 2 взрослых+ 1 детский.
Не срочные
Подача 17.10.17
Персонализация первая 29.11
Вторая 12.01
Ускоряли детский паспорт (звонок на горячую линию 1545 + письмо Соколюку в фейсбук). Еще сегодня муж ходил в отделение миграционной службы писал клопотання.
И сегодня в 18:16 - персонализовано и отправлено до подразделение миграционной службы. Только детский.
"Взрослые" паспорта без ускорения стоят на месте. Ну, посмотрим сколько будут готовится. 111 календарных дней прошло. Теперь это уже спортивный интерес)
Вобщем, как камень с плеч! Все-таки ускорение работает! Спасибо всем участникам форума!
я так поняла ,что за сегодня напечатали несрочные за 11.01!!!так?
Alinka_Danenkova нет, 11.01 это дата отправления данных в центр персонализации для многих (в том числе меня). А подавала я 16.10.2017 (несрочно). Так что 2 недели - это вы очень оптимистичный прогноз сделали))))
ок,посмотрите вы с отправкой на 31.01 срочный
Всем привет, подавала доки на несрочный паспорт в шевченковском отделении г. Киев 4 ноября
Первая персонализация 7 декабря
Вторая 15 января
30 января ускорение посредством написания просьбы на сайте урядового контактного центру (билеты и проживание оплаченной присоединяла)
31 января сообщение соколюку на фб (в нем сообщила # просьбы, свой паспорт, фио, прицепила билеты
2 февраля паспорт напечатали
Спасибо форуму и активным форумчанам особенно ирен, Олегу и Светлане.
Извините,конечно,но с какого такого перепуга мне не ждать паспорт в этом месяце???????????????????????????????
вы видите,что я пишу???? у меня СРОЧНЫЙ ,а не обыкновенный...я не намерена ждать его 111 дней
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН