Alinka_Danenkova Не кипятитесь). Во-первых, через 10 минут обновление. Во-вторых, если не будет сегодня, то завтра-послезавтра должен быть (как печатали на выходных ещё не понятно). Если табличка сложная, то вы же читаете форум).... Смотрите про какие даты люди пишут БЕЗ УСКОРЕНИЙ. Печать срочных сейчас очень усилилась.
Для статистки:
Подавал документы 20.10.2017. 1ю персонализация не знаю, 2я 11.01.2018
и сегодня 05.02.2018 наконец то появилась долгожданая надпись: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
02.02.2018 написал письму, позвонил на 1545 и написал Соколюку ( всё сразу, одно за одним) Но не знаю, помогли ускорения или нет
Спасибо всем форумчанам, с вами ожидание было не такое томительное!))
02.11.17. подача, 15.01.18 персонализация, 30.01 ходотайство, 01.02. звонок 1545, сегодня написал Соколюку, ЖДЁМ(( в начале марта планируем отдых, что-то стремно выкупать заранее.
direktor.yra Если не читает попробуйте написать коментарий под постом с просьбой ускорить и вопросом когда возможный крайний срок получения паспорта, моё сообщение прочитал после коментария. Но это, правда, было сегодня и вряд ли помогло, но всё же прочитал)
Для статистики подача 23.11.17 друга персоналізація 16.01.18 19.01 взнаю що 15.02 треба летіти 19.01 дзвінок на гарячу лінінію 1545. 30.01 лист в фб Соколюку, ще писав на дмс в вол. Обл . Сьогоні 2 листа на хотлай, другий поставив в копію Соколюка та його заступника, через 4 год відписати що вже паспорт сьогодні мають відправлять. Хоч в 18.16 ще статус був відправлено до центру персон. В 20.16 статус помінявся на проаналізовано та відправлено. Дякую всім за допомогу
elektra2609 Попробуйте завтра узнать по месту подачи, на какой стадии паспорт. Пусть по своей базе проверят. Возможно при проверке где-то всплыл Донецк, а документов не оказалось, вот и застряло. Ну это как вариант.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana вы наверное неверно поняли, у меня паспорт выдан как раз на подконтрольной территории, а вот у мужа - наоборот. А прописка у нас одинаковая.
Дата подання 18.10.2017, Запорiжжя (нетермiновий, не прискорювала)
1 персоналізація 20.11.2017.
2 персоналізація 11.01.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.02.2018.
Дякую форуму, особливо тим, хто допомогав безцiнними порадами та додавав оптимiзму!!
Подавал документы 20.10.2017. 1ю персонализация не знаю, 2я 11.01.2018
и сегодня 05.02.2018 наконец то появилась долгожданая надпись: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
02.02.2018 написал письму, позвонил на 1545 и написал Соколюку ( всё сразу, одно за одним) Но не знаю, помогли ускорения или нет
Спасибо всем форумчанам, с вами ожидание было не такое томительное!))
Урааа!!!
16.10 подача Харьков, Документ
16.11 1я персон.
11.01 2я персон.
29.01 звонок 1545 и Соколюку
05.02 в 20.16 персонализован и отправлен
102 день очікування. Не терміновий, не прискорювала, Львів.
26.10.17 - подача
27.11.17 - 1 персоналізація
12.01.18 - 2 персоналізація
Ще чекаю.
03.11.2017 подача г. Днепр, не срочный, ГП Документ
(2 взрослых и 2 детских, мы все Донецкие)
05.12. 2017 первая персонализации
15.01.2018 вторая персонализации
30.01.2018 жалоба в УКЦ
01.02.2018 письмо в ФБ Соколюк М.
05.02.2018 персонализовано и отправлено все 4 паспорта
Ура!!
Для статистики у мужа:
подача - 16,01
дозвіл - 25.01
отправлен до центру перс.-ції - 30.01
персоналізовано і відправлено - 02.02
доставлено - 05.02
Срочный, писал на хотлайн
А мой почему-то застрял(((
iren2000 , OlegMAL1779 у мужа тоже Донецк..При подаче смотрели не на прописку, а где паспорт выдан. А выдан он у меня на подконтрольной территории
iren2000 не то, что не требовали, просто не взяли. Хотя приносила все, что есть
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН