Интересно, а с подачей 17.10.2017 и персонализацией 11 .01.2018 нет возможности получить не ускоряя. Я так вижу, что делают только тем, у кого срочные (что логично), и тем, кто ускоряет, с более поздней датой подачи и персонализации.
worship80 Неоднократно писали здесь. Надо писать на каждого человека отдельно, потому что бывает часто, что читают только шапку заявления или первые данные
Подача на несрочный Львов-Документ - 20 октября, мой и жены. 11.01.2018 вторая персонализация. 5 февраля мой персонализовано и отправлено, 6-го отправлен моей жены и до сих пор не прибыли. Звонил утром в Документ обещали перезвонить и не слуху ни духу. Ожидать доставки тоже нужно более 100 дней?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ОБНОВЛЕНИЕ 15-16. КТО ДОЖДАЛСЯ?
Подача 25.10.17
На 3 паспорта не срочные
1я перс.27.11
2я перс.12.01
Мой персонализован 07.02.18
Ждем паспорта мужа и сына
iren2000
Писала клопотання, думала укажу имя мужа и сына этого достаточно, а нет на всех по отдельности
Самое интересное, что паспорт то и не мне а девушке нужен)))
Я слава богу своим уже давно начал пользоваться)) и тут нужно ехать на работу, а паспорта нет, и никто даже не подумал о срочном...
31 января -подача СРОЧНЫЙ
6 февраля -прошла проверка
7 февраля -дані відправлено до центру персоналізації
Жду паспорт с нетерпением,23 февраля вылет
31 января -подача СРОЧНЫЙ
6 февраля -прошла проверка
7 февраля -дані відправлено до центру персоналізації
Жду паспорт с нетерпением,23 февраля вылет
Подача на несрочный Львов-Документ - 20 октября, мой и жены. 11.01.2018 вторая персонализация. 5 февраля мой персонализовано и отправлено, 6-го отправлен моей жены и до сих пор не прибыли. Звонил утром в Документ обещали перезвонить и не слуху ни духу. Ожидать доставки тоже нужно более 100 дней?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ура :) Подавал документы в Готово, Киев. Срочный, без ускорений.
20.01 - подача документов
24.01 - разрешение на персонализацию
01.02 - данные отправлены на персонализацию
08.02 в 15:16 - паспорт отправлен в миграционную