вот бы в частном секторе так клиенты бегали, в ножки кланялись, ждали по 4 месяца, пока подрядчик соизволит выполнить свои обязательства при обещаном сроке 20 рабочих дней
а потом еще и благодарили от всей души, что пошевелились на неделю раньше(
Те паспорта, о которых я писала выше, паспорта моих родителей. У меня виза до конца марта, подала на новый 4-го декабря. Буду такая же умная - с первого марта начну ускорять во всех инстанциях. Я поняла этот принцип - пока не наорешь ил не заплатишь сверх, никто ничего делать не будет. Как в любом госучреждении.
Подскажите, можно ли узнать серию и номер паспорта чтобы заказать билеты? Персонализован и доставлен до террiторiального органу мiграцiйноï служби 07.02. Но подавала в ДП Документ в Херсоне.у них на сайте статус : в работе
bilmece78 можно попробовать в дмс, но зачем. Завтра уже скорей всего ваш паспорт будет в Документе. А если доставлен в дмс был действительно вчера, то возможно уже сегодня его передали в Документ.
bilmece78 тогда вариантов не много, в общей базе дмс и дп документ скорее всего есть эти данные, но скорее всего по телефону они не имеют права их давать. попробуйте подойти в отделение дмс в вашем городе или в дп документ (если есть)и попросить у них, возможно через начальника.
d450mark а мне кажется, что на форумах люди начинают лазить от того, что не могут свой документ дождаться, который уже заказали. А близким конечно посоветуют быстрый заказывать)) Если бы я начала на форумах читать о ситуации с задержкой паспортов, то обязательно заказала бы срочный. Или если бы старый был бы действительным, то может и не торопилась бы новый заказывать. А так после смены фамилии старый уже недействителен
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
KarinaKharkiv ни на какое. Заполнила форму электронную на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html В форме обращения выбрала - КЛОПОТАННЯ. Это важно
KarinaKharkiv ни на какое. Заполнила форму электронную на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html В форме обращения выбрала - КЛОПОТАННЯ. Это важно
Всех благодарю и желаю удачи в получении паспорта)
кому-то вообще печатают НЕсрочные и БЕЗ ускоорений?
или полиграф решил забить, типа не просятся, так и не надо им(
гадские монополисты
вот бы в частном секторе так клиенты бегали, в ножки кланялись, ждали по 4 месяца, пока подрядчик соизволит выполнить свои обязательства при обещаном сроке 20 рабочих дней
а потом еще и благодарили от всей души, что пошевелились на неделю раньше(
Ну наконец! Для статистики:
23.01 - подача Дп Документ Срочный, Харьков.
25.01 - документы принято.
01.02. - отправлено на персонализацию.
08.02 - персонализовано и отправлено.
судя по табличке "прогноз" по паре-тройке паспортов из "честной очереди"
дату персонализации 24.11 печатают уже 8!!!! дней
пытаясь предсказать, когда же напечатают мой с первой персонализацией 13.12 , прихожу в ужас(
Для статистики. Харьков
Срочный: 23.01-подача, 01.02-отправлен на персонализацию, 08.02-персонализован
Несрочный: 10.11-подача, 15.01-отправлен на персонализацию. Без изменений
Для статистики. Запорожье. Центральное отделение ДМС.
20.11.17 - сданы документы
16.01.18 - вторая персонализация.
В конце января 2018 - клопотання - запонена электронная форма на сайте миграционной службы с просьбой ускорить процесс.
07.02.18 - персонализвано и отправлено.
08.02.18 - доставлено в территориальное отделение.
Завтра собираюсь туда попасть и получить.
komix а на какое отделение адресовали клопотання?
Читаю посты и :
1. Складывается впечатление, что все силы полиграфкомбинат бросил на печатание срочных паспортов.
2. Люди, вида это по сообщениям в форумах, заказываю в основной массе срочные паспорта.
3. Срочные паспорта стоят по цене дороже, а если ещё и через посредника заказывается, то сильно дороже.
4. Хлынувший полноводный поток финансов как бы намекает причастным - не срочные в сторону!
5. Профит!
Вангую: на очереди закупка третьей линии печати для полиграфкомбината.
bilmece78 тогда вариантов не много, в общей базе дмс и дп документ скорее всего есть эти данные, но скорее всего по телефону они не имеют права их давать. попробуйте подойти в отделение дмс в вашем городе или в дп документ (если есть)и попросить у них, возможно через начальника.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН