1-3. согласна. 4. при печатающих 2х линиях срочные паспорта рано или поздно закончатся и хочешь-не хочешь придется печатать не срочные. 5. скорее всего, когда нагонят очередь и второя линия будет использоваться максимум на 50%. третью можно купить разве что для красоты.
komix там надо выбрать "Оберіть підрозділ, якого стосується ваше повідомлення", я тоже оставляла клопотання, в понедельник выбирала главное киевское, а сегодня харьковское....
Хто скільки чекав прибуття документа у відділ міграційної служби, після того як з'явився статус "Дані відправлено до центру персоналізації". Дата в статусі: 06.02.2018. Паспорт замовляв не терміновий.
Люди, не тратьте понапрасну нервы. Несрочные пока печатают за 11.01 - вторая персонализация и максимум 24.11-первая и максимум 24.10 подача. У кого вторая персонализация 12.01 - 17.01 запаситесь терпением. 12.01 со дня на день начнется. Думаю - не позже понедельника
iren2000 , так у меня как раз первая 24.11 , а вторая 11.01 ((((((( у мужа первая 27.11(он подавал на день позже) , вторая так же как и у меня 11.01(((((((((((((( и тишинааааааа............... ОБИДНО
alenadrz2008 Что-то мне подсказывает, что 20-15 Вас сегодня обрадует. А что касается Вашего мужа, то 25.11 и 26.11 выходные. Т.е. 27.11 следующая дата персонализации. А с 28.11 судя по отзывам форумчан - это уже 12.01 вторая персонализация. Так что до конца недели напечатать должны.
Пока левые агентства будут делать срочные паспорта за 1200 грн, очередь не срочных не сдвинется , а только будет накапливаться....И я сомневаюсь что эти частные лавочки работают без ведома начальника миграционной службы
Срочный паспорт - это официальная законная услуга, которую можно заказать и в миграционной службе, и у посредника.
Посредник - это ДП "Документ", государственное предприятие, которое предоставляет дополнительный уровень комфорта для клиентов, которые готовы доплатить 400 грн к стоимости срочного паспорта 800 грн (итого 1200). Там кондиционированные помещения, значительно меньше очереди на подачу, смски приходят и все такое. Но в печати все срочные паспорта попадают в одну корзину, все несрочные - в другую. Независимо от места подачи.
Необходимость в ДП "Документ", честно говоря, действительно сомнительна - мне кажется, что это тормозит улучшение сервиса непосредственно в ДМС. Зачем добавлять окошки в ДМС, нанимать людей и так далее, если можно низким уровнем сервиса в ДМС мотивировать людей идти в "Документ" и платить больше :)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
d450mark
1-3. согласна. 4. при печатающих 2х линиях срочные паспорта рано или поздно закончатся и хочешь-не хочешь придется печатать не срочные. 5. скорее всего, когда нагонят очередь и второя линия будет использоваться максимум на 50%. третью можно купить разве что для красоты.
можно поставить 10 станков, а печатать только срочные)
несрочные оставлять "отлежаться"
28.10-подача
30.11-данные отправлены на персонализацию
откат
12.01-данные отправлены на прнзц
8.02-глухо как в танке.
Люди, не тратьте понапрасну нервы. Несрочные пока печатают за 11.01 - вторая персонализация и максимум 24.11-первая и максимум 24.10 подача. У кого вторая персонализация 12.01 - 17.01 запаситесь терпением. 12.01 со дня на день начнется. Думаю - не позже понедельника
Святошинський районний відділ у звичайному (20-денному) порядку
Документи прийнято 27.10.2017
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.11.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 28.11.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018
Клопотання через Укрпошту відправлене 07.02.2018
Клопотання через "Електронну приймальню" 08.02.2018 18:45
Всем добрый вечер. Для статистики:
24.10.2017- подача в Святошинском ЦНАПЕ.
23.11.2017- первая персонализация
11.01.2018 - вторая персонализация
02.02.2018- документ персонализирован
06.02.2018- документ доставлен в ЦНАП
08.02.2018- пришло смс , и сегодня забрала.
Также обращалась на линию 1545 с жалобой и писала письмо на сайте миграционной службы для ускорения.
Всем форумчанам большое спасибо за поддержку и хорошие советы.
verazbankova вы немного путаете.
Срочный паспорт - это официальная законная услуга, которую можно заказать и в миграционной службе, и у посредника.
Посредник - это ДП "Документ", государственное предприятие, которое предоставляет дополнительный уровень комфорта для клиентов, которые готовы доплатить 400 грн к стоимости срочного паспорта 800 грн (итого 1200). Там кондиционированные помещения, значительно меньше очереди на подачу, смски приходят и все такое. Но в печати все срочные паспорта попадают в одну корзину, все несрочные - в другую. Независимо от места подачи.
Необходимость в ДП "Документ", честно говоря, действительно сомнительна - мне кажется, что это тормозит улучшение сервиса непосредственно в ДМС. Зачем добавлять окошки в ДМС, нанимать людей и так далее, если можно низким уровнем сервиса в ДМС мотивировать людей идти в "Документ" и платить больше :)
Но долгая печать несрочных точно не из-за этого.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для ведомости подал на срочный черкаская область город смела
24.01подал
01.02отправили на печать
08.02уже готово отправили
Так что все хорошо всем удачі
Для ведомости подал на срочный черкаская область город смела
24.01подал
01.02отправили на печать
08.02уже готово отправили
Так что все хорошо всем удачі