Огромнейшая просьба, не забивать форум спамом. Здесь мы пытаемся помочь друг другу, а не убить время. Для этого существуют специальные форумы и социальные сети. Спасибо за понимание
_245600 Боже упаси!!!! Да как я могу!!! Я здесь никто! Просто ваш лингвистический слог и подача повествования поражает воображение. Просто эти чудесные словосочетания я неоднократно слышал, вот и привёл незамысловатую аналогию. Здесь никоим образом ничего никто не запрещает)
_245600 вы турчанка? Или русский (украинский) язык для вас сложен и непонятен? Неужели так сложно писать на понятном языке, чтоб участникам не приходилось ломать голову над вашими сообщениями. Уважайте других участников.
Огромнейшая просьба, не забивать форум спамом. Здесь мы пытаемся помочь друг другу, а не убить время. Для этого существуют специальные форумы и социальные сети. Спасибо за понимание
ОБНОВЛЕНИЕ 20-16. КТО ПОРАДУЕТ?
Неужели ни у кого нет новостей по паспортам?
_245600 вы турчанка? Или русский (украинский) язык для вас сложен и непонятен? Неужели так сложно писать на понятном языке, чтоб участникам не приходилось ломать голову над вашими сообщениями. Уважайте других участников.
Ну что, ребятушки!!! Под Богом ходим!)
Подача 11.01
Персонализации 07.02
Персонализированные и отправлен 08.02
Соколюк красава!
Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018 без изменений. Хотя хотелось бы уже..
Простите, простите!) Не срочный!))