AleksandrVeronica Vasylyev, я подавала 11/07, вроде как даже по знакомству, с 22/07 паспорт висит на персонализации, никто ничем не может помочь, документ стоит в очереди, в Цнап не говорят за какое число выдают, вчера барышня видно решила приколоться надо мной сказала ожидайте 15-16 августа
Avramenko_lesya Мне в нашем Полтавском отделении сказали, что последние, которые привозили были за 7.07. И три дня ничего не приходило. Сказали в понедельник позвонить. сложность в том, что я заказывала в другом городе, за 30 км от областного центра, а туда привозят паспорта только по средам. забрать в Полтаве невозможно, надо ехать забирать там где заказывали(( насчет дат не ориентируют вообще, говорят, может прийдет, а может и нет... Короче, полагаться только на фарт
Во всех паспортах стоит дата выдачи та когда данные отправлены на персонализацию. К меня паспорт был с 11.07 на персонализации вот и дата получения стоит 11.07
Подскажите, после присвоения паспорту серии и номера в печати, сколько ждать?
Кому как повезет, отвте от оперторов комбината был отсчитывайте пять рабочих дней со следующего дня после статуса "направлено на персонализацию" . У меня персонализация была 14.07, напечатали 26.07. получил сегодня.
Avramenko_lesya
Писала на все вышеперечисленные почты и ответила девушка (Инна Остащенко)
Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 6
19 минут назад
Подскажите, после присвоения паспорту серии и номера в печати, сколько ждать?
Кому как повезет, отвте от оперторов комбината был отсчитывайте пять рабочих дней со следующего дня после статуса "направлено на персонализацию" . У меня персонализация была 14.07, напечатали 26.07. получил сегодня.
Masha77401 11.07..... срочный детский не готов