Я заказывала свой паспорт срочный 15.07 и сегодня получила. Без знакомств. Единственное. что писала на сайт ДМС в Киев. с просьбой ускорить процесс. У меня был статус на персонализации с 19.07 по 24.07. и как только написала письмо с просьбой. что мне паспорт нужен 01.08. и в этот же день статус изменилмся на передан на персонализацию 25.07. А 26.07. уже поменялся. что документ персонализирован и отправлен . И сегодня. 28.07 я получила.
у меня нет билетов. У меня было свидетельство о браке. выданное во Франции и доказательства того. что эти документы имеют свой срок годности. . А срок истекает 4 августа. А мне еще надо ехать в Киев в посольство Франции. Я изменила фамилию и сначала заказывала ID-карту. Ждала 15 дней ID- карту получила 15.07 и в этот же день заказала загран. Волновалась ужасно. Решилась написать. Не знаю что повлияло.
у меня нет билетов. У меня было свидетельство о браке. выданное во Франции и доказательства того. что эти документы имеют свой срок годности. . А срок истекает 4 августа. А мне еще надо ехать в Киев в посольство Франции. Я изменила фамилию и сначала заказывала ID-карту. Ждала 15 дней ID- карту получила 15.07 и в этот же день заказала загран. Волновалась ужасно. Решилась написать. Не знаю что повлияло.
Сегодня киевский Готово! прямо массово выдавал за 16.06, человека 4 при мне получили. Несрочные, конечно. Срочная была одна от 17.07, ей сказали, что в следующий четверг можно пробовать звонить.
Может кому-то пригодится: Подала 7.07 Разрешение 14.07 На персонализации 17.07 Отправлен 24.07 Сегодня, 28.07, паспорт пришёл, но долго не могли выдать (сломалось оборудование) и в 17:00 я наконец-то забрала свой долгожданный срочный паспорт! Ура! Всем желаю крепких нервов, удачи, выдержки и успеть получить документ до отъезда
natali.makedon вас поздравлять?
Днепр, срочный, подача 18 июля: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017
Моя история
подали на срочные вДокумент 12.07
на персонализации висел с 22.07
Я писала письма на все адреса, что нашла на форуме - не было ни одного ответа.
вчера мы пошли в Документ, у нас приняли заявление на ускорение (вылет 4.08). Вечером статус не поменялся. Сегодня, пошли и подали на срочные визы.
А только что пришло сообщение, что паспорта приехали, забирайте!
Сегодня киевский Готово! прямо массово выдавал за 16.06, человека 4 при мне получили. Несрочные, конечно. Срочная была одна от 17.07, ей сказали, что в следующий четверг можно пробовать звонить.
Мне кажется, больше всего влияет обращение туда, где заказывали. Особенно, если это Документ или Готово.
Статус у меня, кстати, не поменялся.
Подала 7.07
Разрешение 14.07
На персонализации 17.07
Отправлен 24.07
Сегодня, 28.07, паспорт пришёл, но долго не могли выдать (сломалось оборудование) и в 17:00 я наконец-то забрала свой долгожданный срочный паспорт! Ура!
Всем желаю крепких нервов, удачи, выдержки и успеть получить документ до отъезда
Слежу за темой время от времени. Тоже на нервах, надо срочно паспорт. Тура нет, но ввиду задержки тоже возможны потери денег по другим причинам....
Подала 19.07 с утра на срочный (до 12.00 идет в обработку в тот же день) в Киеве.
21.07 - дали разрешения и сказали после спроможності комбината отправят.
вот наконец сегодня обновилось ровно в 20.00 (сидела проверяла каждую минуту с без десяти)
27.07 - отправлено на персонализацию.
Буду надеятся, что поперсонализируют быстро и отправят на отделение..
Уже с мужем миллион раз нассорились из-за смены фамилии, паспортов и так далее.
Кстати, 27.06 подавалась на ид карту, сделали в срок. на 11 р.д. доставили, 13.07.
Но опять же...8 часов в очереди что б подать...2.15 что б забрать....Так и живем..
Столько нервных клеток потеряно, зато люди с паспортами дома сидят ликуют, что получили заветную корочку...под стекло в рамочку на стенку...
Изменился статус на персонализовано и отправлено 28.07.17
подавала 15.06.17
14.07 персонализация
28.07. персонализовано
заберу уже 31.07 ;(
Подача 21.06
Дозвіл 06.07
Персон.25.07 незмінився