Вторая персонализация за 11.01 - глухо.... Реально напрягает уже. Обещали в конце январских праздников по срокам. А тут уже командировка близко, а паспорт все еще не печатают. Читаю ФБ некоторых друзей - пишут несрочные, не ускоряли и чуть больше месяца...Я вообще ни фига не пойму. Судя по всем звонок на гарячую линию не дает ничего...Скоро 4 месяца как ожидаю...
Сегодня в 15-16 статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
id141158349 Просто те, кому время терпит, ждут и не пишут, получают тихонечко и все. Многие даже по форумам не ходят, ждут СМС заветной или наведіваются по месту подачи. А ускорять можно и без билетов и без путевок, если есть такая необходимость. Вы же не просите дать Вам паспорт потому что у Вас путевка или билет, а требуете ускорить выдачу, потому что нарушены установленные правилами відачи сроки и нарушены Ваши права. Чувствуете разницу? Неоднократно обсуждалось здесь
id141158349 Просто те, кому время терпит, ждут и не пишут, получают тихонечко и все. Многие даже по форумам не ходят, ждут СМС заветной или наведіваются по месту подачи. А ускорять можно и без билетов и без путевок, если есть такая необходимость. Вы же не просите дать Вам паспорт потому что у Вас путевка или билет, а требуете ускорить выдачу, потому что нарушены установленные правилами відачи сроки и нарушены Ваши права. Чувствуете разницу? Неоднократно обсуждалось здесь
09.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не ускоряла, ну это и так ясно)...давно бы начала переживать, но видела что кроме меня есть еще люди подававшие 13 октября и не получившие паспорт) Сегодня решили напечатать эту дату ..ура!!
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Все норм...
Ложная тревога. "Дані відправлено до центру персоналізації 31.01.2018"
Пойду корвалолчика себе накапаю )))
статистика
не срочный Харьков ДМС
подача 13.10
разрешение 31.10
первая персонализация 16.11
вторая персонализация 11.01
персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018
Здравствуйте,Ураааааааа
Подача 19.10 Херсон
Персонал 22.11 и 11.01 не срочный 2 детских и взрослый
9.02 в 15:16 персонализовано та вiдправлено
Novoshinskaya.n А получил ли кто-нибудь паспорт уже, у кого 2-я персонализация от 15.01.2018? Интересует вариант несрочного и без ускорений
У меня вторая персонализация 16.01.Жду до 16.02
Ура!!!
Для статистики:
Подача 21.10.2017 не срочный
Персонализация 11.01.2018
Сегодня в 15-16 статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не ускоряла. Всем удачи!! Получу - напишу
Novoshinskaya.n А получил ли кто-нибудь паспорт уже, у кого 2-я персонализация от 15.01.2018? Интересует вариант несрочного и без ускорений
Спасибо за содержательный ответid141158349 Просто те, кому время терпит, ждут и не пишут, получают тихонечко и все. Многие даже по форумам не ходят, ждут СМС заветной или наведіваются по месту подачи. А ускорять можно и без билетов и без путевок, если есть такая необходимость. Вы же не просите дать Вам паспорт потому что у Вас путевка или билет, а требуете ускорить выдачу, потому что нарушены установленные правилами відачи сроки и нарушены Ваши права. Чувствуете разницу? Неоднократно обсуждалось здесь
Спасибо за содержательный ответстатистика
Харьков ДП Документ, не срочній
подача 13.10
персонализация 11.01
статистика
не срочный Харьков ДМС
подача 13.10
разрешение 31.10
первая персонализация 16.11
вторая персонализация 11.01
09.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Действительно чудеса!
13.10 - подача не срочный г. Черкассы
11.01 - 2я персонализация
9.02 - персонализировано и отправлено.
Не ускоряла, ну это и так ясно)...давно бы начала переживать, но видела что кроме меня есть еще люди подававшие 13 октября и не получившие паспорт) Сегодня решили напечатать эту дату ..ура!!
Антикорупційна операція МВС: Нацполіція викрила посадовців Державної міграційної служби на відмиванні грошей та збуті наркотиків (ФОТО, ВІДЕО, СХЕМА)
Не привязывайтесь к дате второй персонализации вообще, считайте от подачи или первой персонализации. Вторая - чисто техническая
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН