y_boss Novoshinskaya.nПопытаюсь объяснить. Все, кто подавали до первых чисел декабря, попали в переперсонализацию. Поэтому всем, кому сейчас печатают срок от второй персонализации до печати - это срок от переперсонализации до сегодняшнего дня. Для первых это была неделя, дальше 20 дней, дальше около месяца, потому что с переперсонализации до сегодняшнего дня - это почти месяц. Дальше переперсонализация никуда уже не сдвинется - она была, а время будет неуклонно двигаться вперед, и ожидание будет больше. ЛЮДИ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ КО ВТОРОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ-ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
Побывала сегодня на Владимирской, 9 - заносила заявление на ускорение изготовления паспорта, т.к. неожиданно подвернулась командировка на начало марта, а по логике событий мой паспорт будет готов не раньше апреля.
Делюсь впечатлениями, может, кому пригодится. Очереди как таковой не было ( в районе 12 часов дня), пара человек заполняла заявления. Форма заявления немного отличается от той, которая есть по ссылкам на сайте, но девушка-работник сказала, что это не критично, и взяла у меня заявление по старой форме, которое я принесла с собой. Через пару минут вынесла копию со штампом с входящим номером регистрации. При подаче заявления действительно просят показать паспорт, если подается заявление за кого-то другого - не берут (при мне так одного человека отправили). По срокам: сказали, что Полиграфкомбинат рассматривает заявления в течение 5 - 8 рабочих дней. Посмотрим, как на самом деле получится, по итогу - отпишусь.
y_bossМы просто попали в список мучеников и страдальцев..
Ну зачем Вы так о себе? Если бы не было переперсонализации столько же ждали бы. А с такими словами надо обращаться ооочень осторожно. Такое даже думать нельзя.
_830734 За декабрь человек один написал, еще и на 1545 звонил - мало-ли что там получилось. Это аномалия, и на нее ориентироваться нельзя. А с Вашими датами все еще в ожидании
Для статистики. Паспорт для ребенка. Подача 20.10.17 Киев, Перемоги, вторая персонализация 11.01.18. Периодически заходим, интерусуемся за какой день пришли документы на выдачу. Так вот, сегодня полностью закрыли 12.10.17 и 13.10.17 и чуть чуть выдали за 14,10.17 и 15.10.17 (со слов сотрудника). В очередной раз пробили инфо по базам и сориентировали, в лучшем случае, на конец следующей недели получим папорт. Ждем,
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавал 21.12.17 на не срочный паспорт в Черкассах
2.02.18 Данные отправлены на персонализацию
Как правильно написать клопотання так как билетов и брони нет, а к концу месяца желательно уже получить паспорт, и тогда сразу смогу выехать заграницу. Буду очень благодарен за пример.
Шел 113-й день ожидания (((((((((((
p/s: "у меня не нервы, а стальные канаты"
y_boss Novoshinskaya.nПопытаюсь объяснить. Все, кто подавали до первых чисел декабря, попали в переперсонализацию. Поэтому всем, кому сейчас печатают срок от второй персонализации до печати - это срок от переперсонализации до сегодняшнего дня. Для первых это была неделя, дальше 20 дней, дальше около месяца, потому что с переперсонализации до сегодняшнего дня - это почти месяц. Дальше переперсонализация никуда уже не сдвинется - она была, а время будет неуклонно двигаться вперед, и ожидание будет больше. ЛЮДИ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ КО ВТОРОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ-ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
Ура!!!!!
09.12.17 подала документы ( не срочный паспорт)
29.01.18 отправлено в центр персонализации
09.02 звонила на 1545( но не думаю что это повлияло) и вот сейчас обновила информацию и мой паспорт готов!!!!
Всем спасибо, удачи и терпения!!!!
ура ура ура
Побывала сегодня на Владимирской, 9 - заносила заявление на ускорение изготовления паспорта, т.к. неожиданно подвернулась командировка на начало марта, а по логике событий мой паспорт будет готов не раньше апреля.
Делюсь впечатлениями, может, кому пригодится. Очереди как таковой не было ( в районе 12 часов дня), пара человек заполняла заявления. Форма заявления немного отличается от той, которая есть по ссылкам на сайте, но девушка-работник сказала, что это не критично, и взяла у меня заявление по старой форме, которое я принесла с собой. Через пару минут вынесла копию со штампом с входящим номером регистрации. При подаче заявления действительно просят показать паспорт, если подается заявление за кого-то другого - не берут (при мне так одного человека отправили). По срокам: сказали, что Полиграфкомбинат рассматривает заявления в течение 5 - 8 рабочих дней. Посмотрим, как на самом деле получится, по итогу - отпишусь.
26.01 - подача термінового
05.02 - Дані відправлено до центру персоналізації 05.02.2018
06.02 - клопотання [email protected], дзвінок 1545, лист новою поштою на Володимирську, 9
будемо чекати =)
09.02 Дані персоналізовано та відправлено
Юххху, щиро дякую розробникам форуму та всім хто надав приклади заяв. Поїздку врятовано. На Володимирську висилав з документами, виїзд 15 лютого.
Для статистики
2 детских несрочных Донецкая область
Подача 19.12.17г.
Разрешение на персонализацию 03.01.18г.
Данные отправлены на персонализацию 01.02.18г.
Клопотання в ДМСУ и обращение на ukc.gov.ua по обоим паспортам 07.02.18.
Документ персонализирован и отправлен 09.02.18г.
Надеюсь оба паспорта, т.к. отслеживались по одному паспорту.
сегодня "праздник" - ровно 3 месяца ожидания(
9.11 - подача
23.11 - разрешение
13.12 - 1я персонализация
15.01 - 2я
и тишина....
уже тысячу раз пожалела, что не заказала срочный. барышни в дмс предупреждали о задержках, но не о таких же, блин!!
уже никаких нервов не хватает(((((
как так можно работать, не понимаю
Подача 13.12 Кривой Рог.
Документы приняты 15.12
1 персон. 27.12
2 персон.30.01
Звонок на 1545 30.01
Письмо Соколюку 05.02
Письмо на hotline 06/02
Данные персонал. и отправлено 09.02
Свершилось!!! Ура!!!
Шел 113-й день ожидания (((((((((((
p/s: "у меня не нервы, а стальные канаты"
angelot2007, давайте вместе праздновать, у нас тоже подача 09.11,только первая персонализация 12.12.2017, вторая 15.01.
Подожду до 15 и буду ускорять, у нас 4 паспорта.
я уже ничего не понимаю за декабрь уже получают не срочный а я жду .Подача 2.11.2017 первую персонализацию не помню ,вторая 15.02.2018.не срочный.
Novoshinskaya.n подовали 2 паспорта 1.11.17
вторая персонализация 15.01. статус без изменения ...не ускоряли...ждем
ВНИМАНИЕ! КТО СОБИРАЕТСЯ ПОДАВАТЬ КЛОПОТАННЯ НА ВЛАДИМИРСКУЮ - ТАМ ИЗМЕНИЛСЯ БЛАНК. НОВЫЙ РАЗМЕЩЕН В НАШЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ШАПКЕ СТРАНИЦЫ, ВОТ ОН:
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
18.10.2017 - не срочный
14.12.2017- 1-я перс
11.01.2018-2-я перс
09.02.2018- напечатан и отправлен в миграц.
2.02.18 Данные отправлены на персонализацию
Как правильно написать клопотання так как билетов и брони нет, а к концу месяца желательно уже получить паспорт, и тогда сразу смогу выехать заграницу. Буду очень благодарен за пример.