Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096830
3275
«1…143414351436…2042»
  • max0212
    редаговано: February 2018
    max0212 Репутация: +5 Cообщений: 19
    7 years назад

Не срочный паспорт

11.01.18-подача

18.01.18-персонализация

06.02.18-Клопотання на эл.почту и в этот же день отправил заказное письмо в ДМСУ(но не успело наверное даже дойти)

06.02.18-ответ на эл.письмо и на время 20.16-Дані відправлено до центру персоналізації

И результат...

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• max0212
    7 years назад

Из этого всего напрашивается вывод-

1.Поиграфкомбинат "Украина" всё-таки начинает выходить на сроки печати

2.Или "ШАРА" с письмами и "Клопотаннями" скоро прекратится!

• lozovaykristina
    lozovaykristina Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

konevalykмне наверное просто  повезло

всем терпения и самого наилучшего!!!!!!!

для статистики:19.12.17 подан (несрочный)г.лозова харьковская обл.

03.01.18 разрешение на персон

01.02.18 отправлен на персон

08.02.18 клопотання на сайти дмс

09.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної службы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• spielerman
    spielerman Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

Здраствствуйте!

у меня следующая ситуация. Подался на загранпаспорт 02.01.2018 в консульстве в Германии. Сразу напрашивается вопрос, попал ли я в очередь срочного или обычного изготовления ибо в консульстве вариантов таких не было. Так как за услугу пришлось заплатить 155 евро надеюсь, что попал таки в срочную очередь.

Статусы на сегодняшний день (10.02.2018) выглядят так:

Заявку подано:                                          02.01.2018
    Дані відправлено на перевірку:            06.01.2018
    Дані відправлено на персоналізацію: 24.01.2018

Паспорт должен получить на руки до 22.03.2018, так как нужен для оформления документов на пребывание в Германии. Иначе... даже не знаю что будет иначе...

Вопросы к знатокам:

Можно ли понять в какой очереди (срочной или обычной) я нахожусь?
    Когда стоит попытаться ускорить процесс с помощью хододайства в ДМС?

Спасибо!

• spielerman
    7 years назад

Здраствствуйте!

у меня следующая ситуация. Подался на загранпаспорт 02.01.2018 в консульстве в Германии. Сразу напрашивается вопрос, попал ли я в очередь срочного или обычного изготовления ибо в консульстве вариантов таких не было. Так как за услугу пришлось заплатить 155 евро надеюсь, что попал таки в срочную очередь.

Паспорт должен получить на руки до 22.03.2018, так как нужен для оформления документов на пребывание в Германии. Иначе... даже не знаю что будет иначе...

Вопросы к знатокам:

Можно ли понять в какой очереди (срочной или обычной) я нахожусь?
    Когда стоит попытаться ускорить процесс с помощью хододайства в ДМС?

Спасибо!

• spielerman
    7 years назад

Извиняюсь за публикацию сообщения три раза - получилось случайно!

Здравствствуйте!

у меня следующая ситуация. Подался на загранпаспорт 02.01.2018 в консульстве в Германии. 

Вопросы к знатокам:

1. Можно ли понять в какой очереди (срочной или обычной) я нахожусь? Так как за услугу пришлось заплатить 155 евро надеюсь, что попал таки в срочную очередь. Но как знать..?

2. Когда стоит попытаться ускорить процесс с помощью хододайства в ДМС?

Спасибо!

• demkiv_oleg2008
    demkiv_oleg2008 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    В понедельник из ДП Документт подаю на срочный.
    Цена 1273
    Скажите пожалуйста это конечная цена, или необходимо еще за что-то будет доплачивать в офисе.
    Подаю в г.Львов
  • demkiv_oleg2008
    7 years назад

Извиняюсь за дубль.Кнопка глюканула

В понедельник из ДП Документт подаю на срочный.
    Цена 1273
    Скажите пожалуйста это конечная цена, или необходимо еще за что-то будет доплачивать в офисе.
    Подаю в г.Львов

• ptichka1075
    ptichka1075 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Ребята , пожалуйста дайте ссылку образец как написать Соколюку на ускорение печати паспорта. .не могу найти.  Статистику потом напишу)
  • max0212
    7 years назад

Насайте Клопотання

https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

Там же есть и форма заполнения....

https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/yak-podati-zvernennya-do-derzhavnoj-migraczijnoj-sluzhbi-ukrajni.html

• max0212
    7 years назад
    https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/yak-podati-zvernennya-do-derzhavnoj-migraczijnoj-sluzhbi-ukrajni.html
  • olesia.1986.ua
    olesia.1986.ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Ребята,  кто с пропиской из зоны АТО,  подскажите,  как у вас проходило!  Подавала 8.12.17. До сих пор проверка данных ((((
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

spielerman:

1. Можно ли понять в какой очереди (срочной или обычной) я нахожусь? Так как за услугу пришлось заплатить 155 евро надеюсь, что попал таки в срочную очередь. Но как знать..?

У вас не срочный потому что 1)по срочным обычно данные в персонализацию передаются через неделю 2) срочные уже печатаются с подачей в конце января. Но кто знает, может для подающих в посольствах свои сроки, к примеру нечто среднее?

2. Когда стоит попытаться ускорить процесс с помощью хододайства в ДМС?

Уже можно 

• dmis_svetlana
    7 years назад

demkiv_oleg2008 а что такое 1273? не срочный паспорт у них стоит 957.32 [ДМС557.32 + ДП400] а срочный 1210.32[ДМС810.32+ДП400]

боьше ничего платить не надо

• dmis_svetlana
    7 years назад
    olesia.1986.ua по опыту других могу порекомендовать только набраться терпения, вас будут проверять дольше остальных. Вы дополнительные документы предоставляли?
  • _830734
    _830734 Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад

Была сегодня в паспортном столе списки висят подача 17.11.2017срочние,20.10.2017 не срочное получать 

• olesia.1986.ua
    7 years назад
    Да,  я была подготовлена по полной!   Все-все доки,  которые есть!  Сразу делала справку из реестра  избирателей Украины. Короче полный комплект.  Понимаю,  что будут долго проверять,  но хотелось бы понимать,  хоть приблизительно , сколько по времени
  • _830734
    _830734 Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад
    А у меня статус не меняется подача 2.11.2017 вторая персонализация 15.01.2018 уже люди смоими числами получили, что мне делать, а может он затерялся  или его специально отложили я не знаю что думать, Соколюку писала на фб.ни ответа ни привета .Скажите пожалуйста в каких числах я смогу получить свой паспорт. 
  • kravchenko.i.o
    kravchenko.i.o Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    У меня сегодня ровно 3 месяца. Юбилей. Жду к началу марта. Не вешать нос)
  • demkiv_oleg2008
    7 years назад

dmis_svetlana 1273 с памяти писал. Знал что  >1200
    Читал на формумах, что людиеще какие то деньги непгонятно за что платили....в итого получалось еще +300-400грн больше , чем цена на сайте.

Вы меня успокоили. Спасибо

• dmis_svetlana
    7 years назад

olesia.1986.ua на моей памяти самый длинный срок от подачи до отправки на персонализацию (не срочный паспорт) был два месяца, у вас уже два, хотя должно быть быстрее. Думаю стоит обратиться в место подачи и уточнить какие имеено возникли трудности в установлении вашей личности и гражданства.

• dmis_svetlana
    7 years назад
    demkiv_oleg2008 слышала что они навязывают еще какую-то мед. страховку, но это абсолютно добровольно и как по-мне к паспорту отношения не имеет. 
  • dmis_svetlana
    7 years назад

_830734 без ускорения ваши даты еще не печатали, вчера отправляли только 13-20 октября. Какая у вас дата первой персонализации? Если очень приблизительно, то не ранее чем через две недели (если не сработает ускорение)

Мое мнение - писать Соколюку на ФБ это самый не предсказуемый способ, может сработает, может нет. В шапке написано что самый действенный писать на Владимирскую (рассмотрение в течении 5-8 дней), но мало кто хочет заморачиваться, т.к. легче написать в ФБ или позвонить на 1545.

• stimorol9658
    stimorol9658 Репутация: 0 Cообщений: 18
    7 years назад
    Привет. Бродяги!!!! Подавал на 02 12.2017 документы.. Персонализация 18.01.2018. я так понял единственная. В первых числах марта я надеюсь получу.? правильно я понял. Толку от второго станка нету. Паспорт у меня не срочный))
  • stimorol9658
    7 years назад
    Привет. Бродяги!!!! Подавал на 02 12.2017 документы.. Персонализация 18.01.2018. я так понял единственная. В первых числах марта я надеюсь получу.? правильно я понял. Толку от второго станка нету. Паспорт у меня не срочный))
  • Evgenia_kov
    Evgenia_kov Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад

olesia.1986.ua 

В прошлом году подавала 11.07 данные отправили на персонализацию аж 02.10. Потом переперсонализация 24.10. Но повезло и напечатали 26.10. Паспорт был выдан на неподконтрольной ныне территории, а прописка на подконтрольной. 

• olesia.1986.ua
    7 years назад

На следующей неделе еду уточнять в место подачи причину задержки. Я думаю,может быть из-за зимних выходных такая задержка (((

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    stimorol9658 И вам не хворать). Плюс минус правильно думаете. А станок вроде работает туда-сюда
  • stimorol9658
    7 years назад

OlegMAL1779 ну разве шо туда сюда))... когда они кооооозлы думают по несрочным делать интересно?

«1…143414351436…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!