OlegMAL1779 сижу вот уже две недели с вами...НЕсрочные ну да ладно, меня предупраждали при подаче что 3 месяца будут делать, но это ж меня в декабре предупреждали..... А от новой в линии в январе толку некакого, все равно буду ждать 3,5 месяца минимум
OlegMAL1779 сижу вот уже две недели с вами...НЕсрочные ну да ладно, меня предупраждали при подаче что 3 месяца будут делать, но это ж меня в декабре предупреждали..... А от новой в линии в январе толку некакого, все равно буду ждать 3,5 месяца минимум
У меня уже четвертый месяц пошел, могут потерять или отложить подача 2.11.2017 вторая персонализация 15.01.2018 етот статус висит уже почти месяц (не срочний)У меня уже нервы на пределе. Как вы думаете в 20тих.числах февраля я смогу получить свой паспорт, очень нужен.
У меня уже четвертый месяц пошел, могут потерять или отложить подача 2.11.2017 вторая персонализация 15.01.2018 етот статус висит уже почти месяц (не срочний)У меня уже нервы на пределе. Как вы думаете в 20тих.числах февраля я смогу получить свой паспорт, очень нужен.
stimorol9658 А тут и писалось, что попервах мало толку будет от станка. Очередь собралась же нехилая. Больше 700000 человек. И потом начали нагонять срочные, а несрочные оставили. Вот отсюда и эта... ситуация)
olesia.1986.ua Я тоже из зоны АТО.Подавала документы 20.12.Тоже до сих пор находатся в проверке.Приносила все документы,которые были.И за справкой ходила.Уже начала паниковать.Прочитала,что может проверка длиться до 2 месяцев.Думаю,подожду еще неделю и пойду узнавать в чем дело.Тоже была мысль,что может из-за праздников так задерживают.Подавали в Одессе вместе с дочкой в один день.Но дочка в 11 году поступила учиться в Одессе.Так ей 3.01 уже дали разрешение.А 2.02.отправили на персонализацию.А я все жду.Пожалуйста,если Вы что-то узнаете,то отпишитесь.Если поменяется статус,то тоже напишите.Может это в порядке вещей и надо просто ждать?
natakom68 Это "нормальная" ситуация на сегодняшний день. Если у вас есть документ, выданный на подконтрольной территории (как у дочери), это облегчает проверку "вашей личности". Если есть водительское удостоверение, его необходимо предоставить. Оно есть в общей базе Украины, и проверка сильно сокращается
у меня вторая персонализация 15.01 а вчера уже доставили в отделение готовий паспорт, не срочний...))) почти 3 месяца делали, со дня подачи документов...
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Понятно!! значит на несрочные забили болт)).. во сУУки)) Извиняюсь))
OlegMAL1779 Понятно!! значит на несрочные забили болт)).. во сУУки)) Извиняюсь))
Здав документы 01.02
Дозвiл на персоналiзацiю надано 09.02.
Це швидко роблять чи нi?
Здав документы 01.02
Дозвiл на персоналiзацiю надано 09.02.
Це швидко роблять чи нi?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики:
Подача 21.10.2017 (не срочный)
Персонификация 11.01.2018
Персонализировано и отправлено 09.02.2018
Сегодня долгожданная новость : документ доставлено 10.02.2018. Всем удачи! Спасибо форуму за поддержку!