Здравствуйте вновь! Если раньше мониторила за паспорт свой, сейчас уже за бабушкин. Какие там сейчас числа по несрочным? Подавалась 25.10, 2 персонализация 12.01.18, на этом статусе и стоит.
Да вот такое может быть!До сих пор смешно!А вот как мне это теперь растолковать работодателю немцу,люди врятле поймут такую "небольшую загвоздку" в нашей системе.
"Это как в 1945 наступали на Берлин и в 1км от него патроны закончились............."
max0212Немцы никогда не поймут) Думаю, что дело не в ГСМ, а в фантазии сотрудницы. Просто наверно Ваш паспорт был один в Ваш район или их было мало, вот и не хотели жечь бензин, ждут пока еще будут, а она слышала звон....
vasilisaraduga А Вы только что заходили? Может в этот момент база обновлялась? Попробуйте еще раз. Проверьте правильно ли выбрали детский\взрослый книжечка/ид и главное - реквизиты надо вводить родителя, который анкету подписывал
vasilisaradugaНа горячую линию дозвониться непросто. По месту подачи могут посмотреть по своей базе, но по телефону они такой информации не дают. Еще бывают проблемы с отслеживанием детских ид карточек. Попробуйте подойти - узнать у них. И еще, если подавали в ДП Документ, то можно посмотреть на их сайте. Если сложно подойти - попробуйте дозвониться в областной ДМС по месту подачи
iren2000 Детский загран, у меня id карточка. Мой загран паспорт отслеживается нормально. Подавала в обласной ДМС. Дозвонилась...бесполезно. Прийдется ехать. Написала на горячую линию електронное "клопотання" пока. Понять бы - сбой в системе или потерялся вообще и в реальности.
vasilisaradugaПотеряться вообще не может, скорее на сайте проблемы. Такое бывало не раз. А раньше какой-то статус был? Вы не волнуйтесь. Это происходит сбой при обновлении статуса. Что-то не так внесли и программа статус не понимает, к печати паспорта это отношения не имеет. У них своя внутренняя база, с которой они работают. Вот по ней они и могут посмотреть реальный статус
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
cjyzy 1.Уточните даты. Что-то не то.
2. У нас по-прежнему актуальна табличка Прогноз-реальные данные
iren2000
Да вот такое может быть!До сих пор смешно!А вот как мне это теперь растолковать работодателю немцу,люди врятле поймут такую "небольшую загвоздку" в нашей системе.
"Это как в 1945 наступали на Берлин и в 1км от него патроны закончились............."
OlegMAL1779
Ага. Тоже найс ту мит ю!)))
нет, подруга флегматично застыла в выжидании паспорта с последующим накоплении денежек)))
Кстати, говорят в пунктах стижки овец приёма доков на паспорта опять ажитация, опять очереди и дым столбом, причина весеннее обострение не ясна.
Всем пис и дзен!)))
iren2000
Пасибочки!
Ну я тут кагбе молча наблюдала)))
Не перестану уважительно восхищаться вашим с OlegMAL1779 могиканским терпением)))
Могикане - они такие!)))
Спасибо вам всем с Томой и Павлом за здесь!
iren2000
спасибо
а почему вы думаете что получу со дня на день?:))) думаете сработают 1545 или Соколюк?:))))
Подавав 09.11
друга персоналізація 15.01
які прогнози?)
до кінця лютого буде?
Подавав 09.11
друга персоналізація 15.01
які прогнози?)
до кінця лютого буде?
docent2704
потому что ещё с прошлой недели начала пытаться ускорять
естественно без ускорений я не получу к началу апреля,а паспорт нужен к марту
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
Дозвонилась на районный отдел куда подавала документы- сказали звонить на горячую линию 0442785030... не могу дозвонится
Что делать?
auntlola Кстати, говорят в пунктах приёма доков на паспорта опять ажитация, опять очереди и дым столбом, причина весеннее обострение не ясна.
Чего ж не ясна, люди на майские собираются отдыхать
п.с. вчера до полвторого пыталась поймать эл. очередь - нифига
2-3.11.17 подача документов
... (не проверяла)
15.01.18 персонализация (не следила, не знаю какая по счету)
начало февраля ходатайство (ввела неверное мыло, что с ним не знаю)))
07.02.18 "данные ... персонализацию 15.01.18..."
... (не проверяла)
13.02.18 "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 08.02.2018."
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН