Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Sergei.roman2013 А Вы не смотрите все, смотрите Прогноз-Реальные данные. А ко второй персонализации вообще нет смысла привязываться, считайте от первой или от подачи
Sergei.roman2013 Нет, не тупой. Вы на правильном пути. Это Вы смотрите наверно желтый квадратик - это срочные. Напечатали через 43 дня 19.01. Это Вам не надо. Смотрите. Идете ниже на даты февраля 12.02 и 13.02 и правее. Ищете голубые квадратики - несрочные где-то конец ноября по вертикали и в них цифры показывают, сколько дней на сегодня проходит от даты первой персонализации до печати.
Sergei.roman2013 короче) ищете слева сегодня или вчера и ведете в право до первых закрашенных ячеек (какого они там у вас цвета?) цифру внутри ячейки добавляете к дате первой персонализации. это будет примерная дата отгрузки вашего паспорта, если скорость печати сохранится на уровне сегодняшней)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подскажите когда приблезительно ждать паспорт.Подала 31,01 срочный
07,02 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
08,02 Дані відправлено до центру персоналізації
спасибо буду надеяться
02.02.18 подали с женой в Шевченковский РО г.Киева. Прописки в зоне АТО. Ускоренный. При подаче ориентировали на 1,5мес
07.02.18 - разрешение
09.02.18 - отправлены на персонализацию
iren2000 , ну это еще вменяемо. а не то, как народ по 120 дней мучают... за две недельки было бы отлично!)
кста, от Шевченковского РО №2 одни положительные впечатления. если кто выбирает где делать - рекомендую!
все организовано, без очередей, задержка по времени 15мин была. вежливо все, процедура подачи документов заняла минут 5-7.
Чтото не разобрался я в таблицах
дата подачи 2-4.11.2017
вторая персонализация 15.01.2018
когда ожидать примерно изменения статуса?
Чтото не разобрался я в таблицах
дата подачи 2-4.11.2017
вторая персонализация 15.01.2018
когда ожидать примерно изменения статуса?
ОБНОВЛЕНИЕ 15-17. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
110 днів очікування від подачі до персоналізації.
Не терміновий, не прискорювала, Львів, дп "Документ".
26.10 - подача
27.11 - 1 персоналізація
12.01 - 2 персоналізація
13.02 о 15:17 - персоналізовано і відправлено.
28.10-Подача (Луганская обл)
30.11-1персонализация.
12.01-2 персонализация
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.02.2018
Спасибо форуму!Всем удачи!
28.10-Подача (Луганская обл)
30.11-1персонализация.
12.01-2 персонализация
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.02.2018
Спасибо форуму!Всем удачи!
Я ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА!!!!!!!!
глазам своим не поверила!!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
iren2000
СПАСИБО!
спасибо за подскажки и статистику
07.12.17 первая перс. по вертикали
пролистал вниз цифра 43 напротив даты 19.01.18
и ничего не понял, может я тупой? ))))
dmis_svetlana
Ну тут и я промазала - уже исправила. желтые - срочные, голубые - несрочные, а если выделить строку, то желтые розовеют)
так выглядит у меня http://dl4.joxi.net/drive/2018/02/13/0008/1369/558425/25/6bc42e0564.jpg
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana
голубые