OlegMAL1779 почему-то мне кажется, что машина спесвязи сразу по всем точкам проезжает в населенном пункте. Вряд ли в тех небольших населенных пунктам есть центральный склад.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).На сьогоднішній день ще не доставлено Обласний ДМС Лвів.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 14.02.2018.
Итого общая статистика
Не срочный паспорт
11.01.18-подача
18.01.18-персонализация
06.02.18-Клопотання на эл.почту и в этот же день отправил заказное письмо в ДМСУ(но не успело наверное даже дойти)
06.02.18-ответ на эл.письмо и на время 20.16-Дані відправлено до центру персоналізації
И результат...
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подскажите ещё в какое время можно забирать паспорт в отделениях ДМСУ,а то сейчас вспоминаю что девушка мне говорила Выдача с 15.00-17.00 (вроде как какая-то программа для выдачи включается в это время).
igorparfum Этот статус может и не появиться. Его ставят сотрудники ДМС при получении. Но, видимо, из-за загруженности, не успевают это сделать. Идите и, я думаю, получайте.
OlegMAL1779 я пока не йду босьогодні дитині в 20.16Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.02.2018.А з Дрогобича.А получати у Львові.
09.02.18 - нарочно отнесла заявление на Владимирскую на ускорение. Приложила справку с места работы о том, что они отправляют меня в командировку в начале марта.
14.02.18 - документ персоналізовано. Паспорт несрочный, дата персонализации - 31.01.18
Думаю, за 2 недели в ЦНАП в Киеве успеют привезти.
igorparfum Я правильно понял? Вы подавали одновременно, но у вас 9.02, а ребёнка 14.02 напечатано? Напишите для статистики с датами, пожалуйста. P.S. Ситуация, конечно.... Ну тогда подождите, если не спеху. Просто я когда я забрал свой и ребёнка, статус "персонализовано..." висел ещё 4 дня, а потом "не знайдено".
OlegMAL1779 Подавав на не срочні 2.01.18.дрослий дитячий.17.02 дано дозвіл.5.02 на писав на прискорення Соколюку ФБ і на [email protected].і 5.02 в вечерівідправлено на персоналізацію два документа мій і дитини .А 9.01 на сайті дмс обновлення в 20.16 Документ персоналізовано тільки мій.Писав з нову Соколюку на ФБ і [email protected] 13.02.І сьогдні Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).Дитячий.Ні які документи не надавав для прискорення.Все в усній формі звернення.Всім також бажаю по скоріше отримання паспортів.А форуму велике спасибі.
Подскажите пожалуйста как происходит выдача уже готовых паспортов в ДМС. Есть ли определенные для этого часы? Много ли занимает это времени, очередь есть?
OlegMAL1779Я про районные отделения самогО города. К примеру, моя жена подавалась в Приморском районе г.Одесса. Вот этот нюанс. Они со склада сразу по городу развозят, или в центральный, а оттуда потом передают?
А, вроде на этот счёт стоп свавиллю когда-то говорил, что раньше всё было через центральный, а сейчас вроде как всё спецсвзяь развозит.
igorparfum Нюанс. Просто, на всякий случай.... Часто бывали случаи, что в ДМС "типа не знают" про ускорения, и нарочно не выдают паспорта. Если вам не срочно, и статус не поменяется, если не в пятницу, то в понедельник (если не выходной) всё-таки създите. Не будут отдавать, пригрозите начальством. Быстро потом находят
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
УРАААА!!!Наконец-то.......
Итого общая статистика
Не срочный паспорт
11.01.18-подача
18.01.18-персонализация
06.02.18-Клопотання на эл.почту и в этот же день отправил заказное письмо в ДМСУ(но не успело наверное даже дойти)
06.02.18-ответ на эл.письмо и на время 20.16-Дані відправлено до центру персоналізації
И результат...
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Одесса, детский, не срочный
Подача 28,10
2-я персонализация 12,01
персонализовано 14,02
без ускорений, свой подавал 26,10 не готов
OlegMAL1779 на сайті Головне управління ДМС України у Львівській області мені на писали Відслідковуйте на сайті, якщо обидва будуть : " прибули до підрозділу", тільки тоді за ними їдьте.
Всем доброго вечера!
Для ориентирования:
09.02.18 - нарочно отнесла заявление на Владимирскую на ускорение. Приложила справку с места работы о том, что они отправляют меня в командировку в начале марта.
14.02.18 - документ персоналізовано. Паспорт несрочный, дата персонализации - 31.01.18
Думаю, за 2 недели в ЦНАП в Киеве успеют привезти.
OlegMAL1779 Я про районные отделения самогО города. К примеру, моя жена подавалась в Приморском районе г.Одесса. Вот этот нюанс. Они со склада сразу по городу развозят, или в центральный, а оттуда потом передают?
А, вроде на этот счёт стоп свавиллю когда-то говорил, что раньше всё было через центральный, а сейчас вроде как всё спецсвзяь развозит.
дочекався.
2.11 подача у Львові, нетерміновий
05.12 перша персоналізація
15.01 друга персоналізація
08.02 здали нерви, подав елекронне клопотання
14.02 20:17 документ персоналізований та відправлений.
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018. что єто значит и сколько времени ждать
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018. что єто значит и сколько времени ждать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nignuk1805
Напишите подробней когда подавался и срочный или не срочный.А так долго,уменя сегодня знакомый получил,а был персонализован ещё 15.01.2018