Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
solex_trud приходи после 9:00 но до 12:00 (смотря со скольки у них обед и есть ли он вообще ) чтоб на обед ихний не попасть... или после 14:00- когда народу поменьше будет ! єто уже мелочь, главное, что твой документ готов!
solex_trud Скажу про забирание из ДМС на своём примере. Очередь общая. Типа на "рецепшене" сидит бабушка-направляла. Она говорит: "В каком кабинете подавали, в тот и заходите без очереди, отдаёте гражданский паспорт, ждёте". Главное сказать об этом людям из очереди, что вы забирать))). Зашёл, отдал. На выдачу вызывают по-фамильно. Человек 30, за примерно час с хвостом. P.S. Выдача обычно после обеда.
OlegMAL1779solex_trud Скажу про забирание из ДМС на своём примере.
Но у каждого свои примеры. У нас в некоторых ДМС есть определенные часы выдачи. И лично у меня никуда заходить не надо было, очередь отдельная, выходила девушка собирала у всех украинские паспорта, а потом по очереди вызывала их.
dmis_svetlana А я ж так и написал "на своём примере'. У каждого ДМС свои тараканы). Принцип то один. У вас девушка выходит, а у нас.... мы к ней заходим). А про общую очередь - я про общую толпу в коридоре
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Киев, несрочный, подача через паспортный сервис Документ (проспект Бажана)
02.12.2017 - подача
18.01.2018 - персонализация
09.02.2018 - письмо на hotline и размещение ходатайства на сайте ДМСУ
12.02.2018 - ответ от ДМСУ («рассмотрели и напишем письмо на полиграфкомбинат»)
14.02.2018 - персонализировано и отправлено
Ускоряла, потому что на руках билеты на 03.03.2018. Прикладывала при подаче ходатайств.
Спасибо всем! Эта тема и ваши сообщения мне очень помогли!
serg20052004
В "шапке" ,чуть -чуть "мышкой" вверх "Как ускорить?Срочно нужен паспорт"
Для статистики:не срочный
Подача-9.11.17
Первая-:)
Вторая-15.01.18
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Тут уже несколько раз спрашивали, но вопрос остался без ответа, спрошу снова:
в какой время приходить для получения готового паспорта? Между сдающими? или специальное время выделяется?
OlegMAL1779 и serg20052004
Спасибо
ImFrom Я ждал месяц срочный
Сейчас срочный ждут 15-20 дней.
OlegMAL1779 solex_trud Скажу про забирание из ДМС на своём примере.
Но у каждого свои примеры. У нас в некоторых ДМС есть определенные часы выдачи. И лично у меня никуда заходить не надо было, очередь отдельная, выходила девушка собирала у всех украинские паспорта, а потом по очереди вызывала их.
dmis_svetlana Сейчас срочный ждут 15-20 дней
С ускорением 7+ ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Привет.
Вдруг кому поможет моя хронология:
27.12.17 - подача доков (20 дней) в Святошинский ЦНАП Киева.
21.01.18 - передали на печать.
01.02.18 - написал заявление на Владимирской 9 с просьбой ускорить процесс.
02.02.18 - валидация.
02.02.18 - электронное "клопотання" через сайт миграционной службы.
09.02.18 - напечатали.
13.02.18 - доставили в ЦНАП.
30.11.2017 подача несрочний
13.12.2017 дозвіл надано.
17.01.2018 дані відправлено на персоналізацію.
08.02.2018 звонок на 1545.+клопотання на сайті дмс.
11.02.2018 письмо Соколюку принял данние (причина подорож до іншої країни)ничего неприлагал.
14.02.2018 Дані персоналізовано.
Не знаю какой способ подействовал.Но ускорение работает.
Всем форумчанам желаю терпения и настойчивости(ускоряйте под любим предлогом, не ждите)