Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
vik-keПрогноз не относительній, он совершенно абсолютный) - это реальная информация для анализа ситуации. И я 120 раз писала, что к дате 2 персонализации привязываться вообще БЕССМЫСЛЕННО. Странно все это слышать именно от Вас. А посмотреть в прогноз я предлагала, чтобы увидеть, какие даты подачи и первой персонализации теперь печатают последними. Вас очевидно сбило слово ПРОГНОЗ. Там просто табличка, в которую скурпулезно собраны ВСЕ отзывы форумчан, чтобы не листать 1500 страниц. И только. Не судите по названию. Не судимы будете)
Я советую написать электронную просьбу (клопотання) на сайт дмсу. Минимум усилий с Вашей стороны, а реально может помочь. Во всяком случае, лишним не будет. Я подала документы 04.01. 17.01 была первая персон. 6 февраля документы переданы в Центр персонализации. 15 .02 написала клопотання, и вчера документ персонализован и отправлен в подразделение миграции.службы.
08.11.2017 подала документы, первую персонализацию не помню, 15.01.2018 - вторая персонализация. А сегодня позвонили и пригласили перефотографироваться. Перефотографировалась. И пребываю в шоке теперь.
08.11.2017 подала документы, первую персонализацию не помню, 15.01.2018 - вторая персонализация. А сегодня позвонили и пригласили перефотографироваться. Перефотографировалась. И пребываю в шоке теперь. На сайте указана новая персонализация 20.02.2018.
rimma3162 Раньше после этого ставили в конец очереди на печать. Сейчас обещали, что этого уже не будет. Если не напечатают в ближайшие дни, пишите "стоп свавиллю в паспортных столах" в фб. Они помогают в таких ситуациях. P.S. Дата персонализации теперь 20.02?
rimma3162 Да, увидел отредактированное .Соколюку тоже напишите, с описанием. Обещания это хорошо, но.... Недавно были пару таких случаев Просили после печати отписаться, но никто не пишет. Либо забыли, либо не напечатали
Добрый вечер. Для статистики подача2.11.2017 первую не помню вторая 15.01.2018 персонализация. Напечатан 20.02.2018( не срочный. )но ищо не доставлен но кто уже мелочи. Ускорила но мне кажется оно ничего не дало.Спамибо форуму за их поддержку.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подача 09.11.17
Вторая перс. 15.01
подскажите, успеют до 02.03 ??
iren2000 А смысл? Пусть те кто спрашивают о своих датах в прогноз смотрят.
Я примерно владею инфой. А прогноз тоже относительный. Как 12.01 отпечатали за 3 дня, так могут и 15.01 удлинить ло 10 дней и более
shinai
Я советую написать электронную просьбу (клопотання) на сайт дмсу. Минимум усилий с Вашей стороны, а реально может помочь. Во всяком случае, лишним не будет. Я подала документы 04.01. 17.01 была первая персон. 6 февраля документы переданы в Центр персонализации. 15 .02 написала клопотання, и вчера документ персонализован и отправлен в подразделение миграции.службы.
Добрий вечір!!!!!! Подача 25.11.2017 друга персонал. 16.01.2018 до 10 березня надрукуют
для статистики срочный детский
подача 7.02
разрешение 10.02
персонализация 14.02
и вуаля 20.02 персонализировано
Для статистики два несрочных паспорта без ускорений, Киев, Святошинский ЦНАП:
-30.10 подача доков
30.11 - первая перс.
12.01 - вторая перс.
15.02 - напечатан
20.02 - доставлен в территориальный орган
для статистики. Чернигов. срочный