Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Не, я конечно рад за срочные, но ёлки.... месяц станок работает, а несрочные не сдвинулись. А если увеличившаяся подача будет соответствовать печати двух станков, что тогда? И я так понимаю, львиная доля будут срочные. Ох, чувствую, разгребать несрочных бедолаг будут.....
15.02.2018 друга перс. звонок на 1545 и клопотання на сайти
20.02.2018 напечатано и видправленно
у нас та же ситуация вот только с разницей в один день. 9\14\16 ... по идее завтра должен быть напечатан. но мы писали клопотання, но не звонили на 1545
OlegMAL1779 я надеялась, что после 20 дней перейдут на не срочные, но такое впечатление что и за 3 скоро будут делать. Кстати ваша жена на срочный будет подавать? Я вот собираюсь на не срочный, но уже сомневаюсь
dmis_svetlana Хочет на срочный. Честно, думал, для эксперимента уговорить на несрочный..... но чего-то стрёмно. А вдруг ещё и перефотография, не дай бог. Фиг его знает, решили с этим, или нет. Обычный загран ещё до конца осени (с учётом полугода), в Европу ближайшие полгода не поедем. Думаю пока..... до подачи 6 марта ещё есть время
OlegMAL1779месяц станок работает, а несрочные не сдвинулись
С станком явно что-то не так.
Не будем принимать во внимание январь, посмотрим что в феврале.
281383 с 1 по 19 - 14809 в день, это где-то 617 в час. Или 444 тыс в месяц (при 30 днях в месяце). А это уже почти столько, сколько подали в январе (457 кажется было). Т.е. уже едва-едва покрывает потребности.
При том что сентябрь, октябрь, ноябрь было по 420 в час.
Получается новый станок дал только +200, а не +500 как ожидалось.
Ну или вышла из строя линия старого.
Полтава,для статистики срочный, ребенку, 06.02 подано, 20.02.2018 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби , а вот Родителе подавали всместе с ребенком то еще в процессе Дані відправлено до центру персоналізації 14.02.2018.
Полтава, для статистики срочный, ребенку, 06.02 подано, 20.02.2018 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби , а вот Родителе подавали всместе с ребенком то еще в процессе Дані відправлено до центру персоналізації 14.02.2018.
Julia_Kapitsa Эх... 15.02 это одна и единственная. Две персонализации только у тех, кто попал под "сбой". Вы подались аж через месяц после сбоя). Теперь про ускорения на срочный. Не будут ускорять срочные, т.к. после отправки на комбинат до печати проходит всего одна неделя. В этом нет никакого смысла
OlegMAL1779 тогда зачем вам срочный? если перефотография вы ж знаете что делать. У моего вон до июля с учетом полугода, как раз не срочный к тому времени сделают)
Олег, у нас было 14го разрешение на персонализацию а 16 подан) я не правильно выразилась ... писали на фейсбук Соколюку и в ДМС. от уточнил наши данные ( хотя мы казывали что на срочный была подача).. а пытаемся ускорить потому что на 26е запланирован вылет( боимся что всё сорвёться, хотя нас , при подаче на паспорт, убеждали что сейчас паспорта готовы за 2 недели будут(
pavvert Может купили изначально менее мощный станок, иизабыли об этом сказать? Тот подорожал, например. Или "другие факторы" повлияли?). Или есть общедоступный контракт, с указанием модели?
Julia_Kapitsa Та я же не упрекаю, что вы ускоряете))). Просто сейчас не будут успевать ускорять. Его раньше напечатают так, чем будут рассматривать клопотання и скарги))).
dmis_svetlana Это я думаю, что не поедем. А если... опа...надо... И поехали... колопотання, скарги, Соколюк, нервы. Ну, не знаю, играть в фортуну, или нет?
Сейчас не хватает +300. Учитывая, что для того, чтобы станок выдавал заявленные 500 в час надо оптимизировать, вполне может быть что на 500 в час оно не работает, а только на 450, одна линия - это 225, 500 - 225 = 275. Не 300, но близко.
хочется выразить огромную благодарность организаторам данной статистики! Я сам люблю такой подход, и мне было очень интересно пользоваться этими данными.
Так погодите. По отгрузкам видно, что в будние дни открузуа близка к максимальной. Производительность старого станка около 10000 в день. Нового 11000. Как раз в сумме 21000.
А вот по выходным есть спады. Не может же он ломаться только по выходным. Болле похоже на то, что почему то на выходных "отключают" станок.
pavvert Ну да, похоже он). Ну блин.... дальше чисто мысли... зачем подгонять сразу срочные, а несрочные держать на узде? Люди, подавшие на срочный, и так знали о полутора месяцах. Оставьте 20 дней, и делайте попутно несрочные. Все были бы довольны, в принципе. А так получается, срочники приятно удивлены, а несрочники неприятно офигели... "станок - УРА...., а нет ребята, ложная тревога"
webcapcha В день в среднем печатают 17 - 18 тыс. просто после выходных почему-то не могут отгрузить больше 31 - 32 тыс. вот в остальные дни и отгружают по 20 - 25 тыс.
Для статистики срочный
08.02.2018 подача
13.02.2018 перша перс.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики срочный
08.02.2018 подача
13.02.2018 перша перс.
у нас та же ситуация вот только с разницей в один день. 9\14\16 ... по идее завтра должен быть напечатан. но мы писали клопотання, но не звонили на 1545
OlegMAL1779 месяц станок работает, а несрочные не сдвинулись

С станком явно что-то не так.
Не будем принимать во внимание январь, посмотрим что в феврале.
281383 с 1 по 19 - 14809 в день, это где-то 617 в час. Или 444 тыс в месяц (при 30 днях в месяце). А это уже почти столько, сколько подали в январе (457 кажется было). Т.е. уже едва-едва покрывает потребности.
При том что сентябрь, октябрь, ноябрь было по 420 в час.
Получается новый станок дал только +200, а не +500 как ожидалось.
Ну или вышла из строя линия старого.
Грусть да и только.
Для статистики несрочный
23,11,2017 подача Харьков
27,12,2017 перша персоналізація
16,01,2018 друга персоналізація
19,02,2018 клопотання на сайті
20,02,2018 персоналізовано та відправлено
pavvert мне кажется линия частично не может выйти из строя, но то что что-то не так явно видно.
не хватает тут tuzua да?
dmis_svetlana мне кажется линия частично не может выйти из строя, но то что что-то не так явно видно.
1 станок = 2 линии
2 станка = 4 линии
Я думаю что две, потому что так писали, когда поставили первый станок и он сломался (кстати тоже почти сразу)
Сейчас не хватает +300. Учитывая, что для того, чтобы станок выдавал заявленные 500 в час надо оптимизировать, вполне может быть что на 500 в час оно не работает, а только на 450, одна линия - это 225, 500 - 225 = 275. Не 300, но близко.
OlegMAL1779 BookMasterOne заказывали, а у него заявлено до 500 в час. А других такого же уровня у IAI industrial systems нету.
для статистики - одесса, несрочный:
подача 04.11.2017
1 перс.- примерно 4-7 декабря
2 перс. - 15.01.2018
персонализировано 20.02.2018
хочется выразить огромную благодарность организаторам данной статистики! Я сам люблю такой подход, и мне было очень интересно пользоваться этими данными.
Если что - вот твит в момент запуска линии (16.01.2018 во время посещения министром)
Вот брошюра описание на сайте прроизводителя.
Вот картинку сделал
http://s1.bild.me/bilder/110417/6939372clipboard.jpg
Так погодите. По отгрузкам видно, что в будние дни открузуа близка к максимальной. Производительность старого станка около 10000 в день. Нового 11000. Как раз в сумме 21000.
А вот по выходным есть спады. Не может же он ломаться только по выходным. Болле похоже на то, что почему то на выходных "отключают" станок.
Для статистики.
Подача 08.11 в Киеве. Не срочный, не ускоряли.
Первую персонализацию не помню. Вторая - 15.01.
Персонализовано 19.02.
Всем железного терпения!!
sansanych_10 просто после выходных почему-то не могут отгрузить больше 31 - 32 тыс.
возможно больше не успевают пройти ОТК