Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097410
3275
«1…147148149…2042»
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Добрый день.Кто из Харькова в ДП Документ сегодня срочные паспорта кто-то получал и за какое число.Спасибо
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    за 22.07 здесь выше уже возмущались,что вообще пропал
  • tatya-bib
    8 years назад
    В интернете полно объявлений о срочных паспортах - за 2-3 рабочих дня, комментарии про "девочек, которые на месте, без очередей все сделают". Да, действительно появился огромный спрос сейчас, плюс лето. Но из-за того, что помимо тех, кто делает паспорта официально, возросло количество тех, кто делает их "по своим каналам", в итоге первых задвигают на второй план и получаются задержки". Но даже такие люди и компании, которые обещают за двойную-тройную оплату оформить паспорт в сжатый срок, честно признаются о задержках с документами.(с)
  • medvedik5000
    medvedik5000 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    yankazver - я тоже писал на украинском языке очень вежливо просил и говорил спасибо все было на украинском языке!прикреплял билеты на 1 августа и все безполезно наверное просто фарт у вас)
  • Masha77401
    8 years назад
    У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
  • Masha77401
    8 years назад
    У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
  • tatya-bib
    8 years назад
    я тоже писал на украинском языке очень вежливо просил 
    ====
    на английском не пробовали? (шутка сквозь слезы((   )
  • justice21
    justice21 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Так работают они сегодня или нет? Звоню туда, а там занято. Звону и на ПК Украина и в ДМС .

Статусы в выходные, наверное, не меняются?

• tatya-bib
    8 years назад
    Так работают они сегодня или нет? Звоню туда, а там занято. Звону и на ПК Украина и в ДМС .
    ====
    я же выше ссыдку давала.что работают без выходных
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад
    А кто-то знает, Киев на Герцена выдают паспорта каждый день или по графику два раза в неделю в пятницу и субботу?
  • vikareka1503
    vikareka1503 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад

Cообщений: 0

Скажите, те кто получил паспорта - точно дата выдачи та когда отправлено на персонализацию? Надо заказать билет ребенку серия и номер есть, а даты видачи нет - еще не получили. Отправлено на персонализацию 25.07.2017.

• diashka666
    diashka666 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

м.Косів Івано-Франківська обл

привозять паспорти по четвергам і суботам

сьогодні видають за 16,06 звичайні і 08,07 термінові  включно

9,10 у них був вихідний.я подала 11,07

судячи з їхньої логіки, має бути на наступний четвер

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад
    М-да... Вообще везде все по-разному. Коллега вот сделал в Оболонском ДМС срочный с Донецкой пропиской за 10 рабочих без звонков и блата. У других с подобной пропиской даже не брали доки на срочный. 
  • Switzerland
    8 years назад
    vikareka1503, у меня дата в паспорте совпадает с отправкой на персонализацию - 25.07
  • tatya-bib
    8 years назад
    коллега не платил дополнительно?
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский)
    Ход событий:
    06.07 оформились на срочный
    17.07 пошел на персонализации
    24.07 отправили
    29.07. получили
    Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
    Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
    Всем удачи!
  • tatya-bib
    8 years назад
    olchyk221
    мы рады за вас))
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский)
    Ход событий:
    06.07 оформились на срочный
    17.07 пошел на персонализации
    24.07 отправили
    29.07. получили
    Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
    Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
    Всем удачи!
  • Switzerland
    8 years назад
    tatya-bib, нет, коллега не платил, ему смысла не было - никуда ехать до октября-ноября не собирается. Срочный делал потому, что где-то услышал, что обычные вообще по полгода делают. Место в очереди караулил 3 дня на сайте, забирал 4 часа из-за очередей. Подавался 26.06. Вот его стори
  • tatya-bib
    8 years назад
     К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. 
    ------------
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • tatya-bib
    8 years назад
    Switzerland
    У меня очереди на подачу почти не было,человека 4 впереди меня,перед этим днем говорят вообще никого.Так что подала без проблем.Из-за своей лени,что не захотела писать заяву на сохранение простого паспорта и его анулировали.теперь вот страдаю.
    Вот ведь нежданчик,за два месяца изготовления паспорта.у меня отпуск пройдет((
  • vikareka1503
    8 years назад
      Switzerland А где Вы живете, что 25.07. отправлено на персонализацию и уже получили, я в Полтавской области. Получается точно дата отправки на персонализацию является датой выдачи паспорта. Спасибо за ответ - есть надежда заказать билеты на 10.08. - и надежда получить паспорт.
  • maks-80
    редаговано: July 2017
    maks-80 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    мы с полтавской обл. персонализация с 22.07 и глухо подавали 17.06
  • Vazimezh
    Vazimezh Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подскажите, кто уже получил? г. Киев, несрочный
    Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
    Есть шанс получить до след. пятницы 4.08?
  • vikareka1503
    8 years назад
    У нас в Полтавской области привозят паспорта по средам. в эту среду выдавали за 17.06  Я подала 22.06., 25.07. отправлена на персонализацию. Люди в Киеве уже получили, не пойму Киеву делают в первую очередь?
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

блин, а куда писать, если паспорт отправлен в районное отделение 19 июля и так и не пришел в районное.

на следующей неделе ехать(

подавали 3, а приходили они по очереди - сначала детский, потом через 2 дня 1 взрослый и все, один еще не пришел

и это был срочный 6.07.

• Switzerland
    8 years назад
    vikareka1503, получила вчера утром. Итого от отправки на персонализацию (25.07) до прибытия на подразделение ДМС (27.07) 2 дня). Город Киев, документ-сервис Готово!
  • Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Vikareka1503 в каком именно городе Полт. обл. Вы подавали? Я в Решетиловке срочный 08.07 но еще не готов с 22.07 на перслнализации, в других городах читаю что за 10.08 уже получили
  • maks-80
    maks-80 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Мы в Решетиловке подавали  17.06 с 22 .07 на персонализации
  • Stephenmkp
    Stephenmkp Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Блин - хоть кто-то получил паспорта с Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.???

или хоть у кого статус поменялся:?????

я так понял они испарились?

«1…147148149…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!