В интернете полно объявлений о срочных паспортах - за 2-3 рабочих дня, комментарии про "девочек, которые на месте, без очередей все сделают". Да, действительно появился огромный спрос сейчас, плюс лето. Но из-за того, что помимо тех, кто делает паспорта официально, возросло количество тех, кто делает их "по своим каналам", в итоге первых задвигают на второй план и получаются задержки". Но даже такие люди и компании, которые обещают за двойную-тройную оплату оформить паспорт в сжатый срок, честно признаются о задержках с документами.(с)
yankazver - я тоже писал на украинском языке очень вежливо просил и говорил спасибо все было на украинском языке!прикреплял билеты на 1 августа и все безполезно наверное просто фарт у вас)
У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
Скажите, те кто получил паспорта - точно дата выдачи та когда отправлено на персонализацию? Надо заказать билет ребенку серия и номер есть, а даты видачи нет - еще не получили. Отправлено на персонализацию 25.07.2017.
М-да... Вообще везде все по-разному. Коллега вот сделал в Оболонском ДМС срочный с Донецкой пропиской за 10 рабочих без звонков и блата. У других с подобной пропиской даже не брали доки на срочный.
Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский) Ход событий: 06.07 оформились на срочный 17.07 пошел на персонализации 24.07 отправили 29.07. получили Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила. Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный. Всем удачи!
Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский) Ход событий: 06.07 оформились на срочный 17.07 пошел на персонализации 24.07 отправили 29.07. получили Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила. Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный. Всем удачи!
tatya-bib, нет, коллега не платил, ему смысла не было - никуда ехать до октября-ноября не собирается. Срочный делал потому, что где-то услышал, что обычные вообще по полгода делают. Место в очереди караулил 3 дня на сайте, забирал 4 часа из-за очередей. Подавался 26.06. Вот его стори
Switzerland
У меня очереди на подачу почти не было,человека 4 впереди меня,перед этим днем говорят вообще никого.Так что подала без проблем.Из-за своей лени,что не захотела писать заяву на сохранение простого паспорта и его анулировали.теперь вот страдаю.
Вот ведь нежданчик,за два месяца изготовления паспорта.у меня отпуск пройдет((
Switzerland А где Вы живете, что 25.07. отправлено на персонализацию и уже получили, я в Полтавской области. Получается точно дата отправки на персонализацию является датой выдачи паспорта. Спасибо за ответ - есть надежда заказать билеты на 10.08. - и надежда получить паспорт.
У нас в Полтавской области привозят паспорта по средам. в эту среду выдавали за 17.06 Я подала 22.06., 25.07. отправлена на персонализацию. Люди в Киеве уже получили, не пойму Киеву делают в первую очередь?
vikareka1503, получила вчера утром. Итого от отправки на персонализацию (25.07) до прибытия на подразделение ДМС (27.07) 2 дня). Город Киев, документ-сервис Готово!
Vikareka1503 в каком именно городе Полт. обл. Вы подавали? Я в Решетиловке срочный 08.07 но еще не готов с 22.07 на перслнализации, в других городах читаю что за 10.08 уже получили
====
на английском не пробовали? (шутка сквозь слезы(( )
Так работают они сегодня или нет? Звоню туда, а там занято. Звону и на ПК Украина и в ДМС .
Статусы в выходные, наверное, не меняются?
====
я же выше ссыдку давала.что работают без выходных
Cообщений: 0
Скажите, те кто получил паспорта - точно дата выдачи та когда отправлено на персонализацию? Надо заказать билет ребенку серия и номер есть, а даты видачи нет - еще не получили. Отправлено на персонализацию 25.07.2017.
м.Косів Івано-Франківська обл
привозять паспорти по четвергам і суботам
сьогодні видають за 16,06 звичайні і 08,07 термінові включно
9,10 у них був вихідний.я подала 11,07
судячи з їхньої логіки, має бути на наступний четвер
Ход событий:
06.07 оформились на срочный
17.07 пошел на персонализации
24.07 отправили
29.07. получили
Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
Всем удачи!
мы рады за вас))
Ход событий:
06.07 оформились на срочный
17.07 пошел на персонализации
24.07 отправили
29.07. получили
Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
Всем удачи!
------------
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня очереди на подачу почти не было,человека 4 впереди меня,перед этим днем говорят вообще никого.Так что подала без проблем.Из-за своей лени,что не захотела писать заяву на сохранение простого паспорта и его анулировали.теперь вот страдаю.
Вот ведь нежданчик,за два месяца изготовления паспорта.у меня отпуск пройдет((
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Есть шанс получить до след. пятницы 4.08?
блин, а куда писать, если паспорт отправлен в районное отделение 19 июля и так и не пришел в районное.
на следующей неделе ехать(
подавали 3, а приходили они по очереди - сначала детский, потом через 2 дня 1 взрослый и все, один еще не пришел
и это был срочный 6.07.
Блин - хоть кто-то получил паспорта с Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.???
или хоть у кого статус поменялся:?????
я так понял они испарились?