блин, а куда писать, если паспорт отправлен в районное отделение 19 июля и так и не пришел в районное.
===========
я думаю районное и отвечает.Не вы ж должны везде искать
Субота-врскресенье выходной на Полиграфе.
============
http://nikvesti.com/articles/112217
Из-за повышенного спроса Государственный центр персонализации документов, который входит в состав полиграфкомбината "Украина", работает круглосуточно без выходных на протяжении последних двух месяцев.
Посмотрим с понедельника, как они начнут печатать за 17.06. Так сказали мне сегодня в Дмс, где сдавала документы. А судя по комментам, то каждая область, город или подразделение печатается по разному. Даже в Киеве у одних выдают за одни числа, у других за другие. Видать, кто как быстро передаёт документы в печать.
почитайте получают те кто подавал в документ сервис - Готово ! а ето думаю частная контора делайте выводы у них люди получают кто подавал 20.06-22.06 и даже 25.06
СМИ... Они в последние дни массово дают новость о том, что в консульствах пусто, визу ставят за 3 дня. Ни разу не заказной намек на то, что страждущим пора идти за визой. А вот новостей об очередях и задержках выдачи паспортов - по пальцам пересчитать
Я тоже втомилася позвонили сказали прийти в пятницю за паспортом подача 16.06 прихожу а вони кажуть вашого паспорта нема прийдіть 01.08 нема слів нема і терпіння вже теж. Хмельницький=)
vozna1995 , між нашими датами подачі різниця в 5 днів, якщо ваш буде 01,08, то мій теж через 5 днів, виключаємо вихідні, це і є 8-9,08, МЕНЕ ЦЕ НЕ ВЛАШТОВУЄ.
fortunagirl
это сообщение выше написанное от человека.кот.получил паспорт.Считайте.Может задержка еще на пару дней добавится
""13.06 подача доков
27.06 разрешение
11.07 персонализация
20.07 персанолизован
27.07 доставлен""
fortunagirl напевно да=) Вони вже вибріхуються там незнати як=) я дозвонилася на поліграф мені сказали що паспорта були відправлені за 15.16.17.06 ше 21 липня всі притензії там де ви подавали я вже просто незнаю кому і шо вірити
kosssssss
59 минут назад
блин, а куда писать, если паспорт отправлен в районное отделение 19 июля и так и не пришел в районное.
===========
я думаю районное и отвечает.Не вы ж должны везде искать
Stephenmkp
3 минуты назад
Блин - хоть кто-то получил паспорта с Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.???
-----------
читая комменты.вывела срокВам ждать от 22 числа дней 9,если не срочный
Masha77401
10 минут назад
Субота-врскресенье выходной на Полиграфе.
============
http://nikvesti.com/articles/112217
Из-за повышенного спроса Государственный центр персонализации документов, который входит в состав полиграфкомбината "Украина", работает круглосуточно без выходных на протяжении последних двух месяцев.
У меня сейчас статус "передано в центр 22.07". Держится уже больше недели. Подавал документы 17.06. Ждем пока
tatya-bib ну так 22 помінявся був.це субота)
і від тоді мовчанка
може сьогодні щось зміниться
ржут
а где этот полиграф полиграфыч находиться. я в киеве. но в любом случае фиг меня туда пустят - это же режимный объект
Хмельницький
20.06 подача на звичайний
10.07 дозвіл
25.07 персоналізація
коли буде паспорт?? 8.08 маю грітись на морі
это сообщение выше написанное от человека.кот.получил паспорт.Считайте.Может задержка еще на пару дней добавится
""13.06 подача доков
27.06 разрешение
11.07 персонализация
20.07 персанолизован
27.07 доставлен""