fortunagirl напевно да=) Вони вже вибріхуються там незнати як=) я дозвонилася на поліграф мені сказали що паспорта були відправлені за 15.16.17.06 ше 21 липня всі притензії там де ви подавали я вже просто незнаю кому і шо вірити
vozna1995 а нам звонили особисто з міграцйної служби, бо хлопець забув здати свій дитячий проїзний документ, позвонили через місяць :) і ми розпитали про затримку видачі, 15 днів
Скажите, может ли быть такое, что сначала на сайте проверки был статус Здійснюється перевірка даних еще вчера, а сегодня проверяю - пишет Інформації не знайдено (( Данные правильно ввожу
oksana198608, я писала. Ответили что-то типа "Обратитесь на горячую линию документ-сервиса " Готово!". Зато на запрос урядового портала в ответ на мою жалобу они отписалась на 2х страницах, добавив в конце, что "станом на 25.07 паспорт надрукований" . Я тогда не поверила, ибо на сайте 1й день висело "отправлен на персонализацию", но позже, 27.07, оказалось, что они-таки закинули паспорт на печать 25-го) короче, советую писать на урядовий портал.
о "станом на 25.07 паспорт надрукований" .
-
если вывод сделать из всего здесь написанного,то получается что "надрукование" и персонализация по дате одно и тоже
tatya-bib, да, дата в паспорте совпадает, но на деле от "отправлено" до "на руки" у людей по 10 и больше дней проходит. А у меня 2. Может, и не помогли, а просто совпало, но... хочется ж верить хоть во что-то хорошее в нашем глупом государстве))
Vazimezh
13.06 подача доков
27.06 разрешение
11.07 персонализация
20.07 персанолизован
27.07 доставлен
опять скидываю копию чужого сообщения.Ориентируйтесь
Может персонализация и доставка будут отличаться по срокам.У кого раз в неделю привозят. у кого каждый день
Еще немного и я буду в этой инфе как рыба в воде(
в мене тоже сьогодні автобус поїхав а я лишилася=))) Дряні
========
позже нельзя будет?
Жду 8ми часов вечера сегодня, так как прошлую субботу (22.07) статус обновился после 8ми.
Надеюсь, что что-то изменится!
Подавала на срочный 11.07, с 22.07 на персонализации.
Timmy_Lown
подождите 20.15 вечера
-
если вывод сделать из всего здесь написанного,то получается что "надрукование" и персонализация по дате одно и тоже
tatya-bib, да, дата в паспорте совпадает, но на деле от "отправлено" до "на руки" у людей по 10 и больше дней проходит. А у меня 2. Может, и не помогли, а просто совпало, но... хочется ж верить хоть во что-то хорошее в нашем глупом государстве))
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Есть шанс получить до след. пятницы 4.08?
потому пока и верю.Еще неделю верить буду((
13.06 подача доков
27.06 разрешение
11.07 персонализация
20.07 персанолизован
27.07 доставлен
опять скидываю копию чужого сообщения.Ориентируйтесь
Может персонализация и доставка будут отличаться по срокам.У кого раз в неделю привозят. у кого каждый день
Еще немного и я буду в этой инфе как рыба в воде(
если для меня,то не вариант.Я старый анулировала.Дура(