tatya-bib, засада со старым у Вас. Я часто бываю в безвизовом зарубежье, решила для этих случаев оставить дополнительные страницы. Все равно страшно было не успеть. Я из-за этого из 1-го отпуска прилетела на 3 дня раньше - чтоб на визу если что подать... Насчет места получения - мне в Готово сказали, что в крайних случаях можно ходатойствовать о смене места получения. Правда, место, где доки приняли, должно передать анкету в место выдачи паспорта. А это вряд ли быстрее, чем доставка паспорта. По области разве что
Avramenko_lesya мне сегодня тоже писало информации не найдено, я уже переживать начала. а сейчас обновился статус на Дані відправлено до центру персоналізації
А мне кто-то писал , что после данных направлено до персонализации должно 5 дней пройти ,чтобы срочный паспорт печатали.Но данные с 24.07. Висит такой статус.Кто там на выходные работает на Полиграфическом комбинате?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
tatya-bib, засада со старым у Вас. Я часто бываю в безвизовом зарубежье, решила для этих случаев оставить дополнительные страницы. Все равно страшно было не успеть. Я из-за этого из 1-го отпуска прилетела на 3 дня раньше - чтоб на визу если что подать... Насчет места получения - мне в Готово сказали, что в крайних случаях можно ходатойствовать о смене места получения. Правда, место, где доки приняли, должно передать анкету в место выдачи паспорта. А это вряд ли быстрее, чем доставка паспорта. По области разве что
==
это тоже время,нужно было сразу при подаче
Vk_07
1 минута назад
Они оба действительны.
=
не знала
----------
да.на него много жалоб.
сьогодні змін чекати марно....((( 26,07....
Відписуюсь
за 22.07 почався рух,УРА
подала 11
персоналізація 22
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Нет обновления.С 24.07. Дані на пеосоналізаціі.Скажите , а до которого часа обновление идет.С 20.00 и до...
ого.сразу одним ударом
ураааааааааааааа
Вы когда писали на урядову - подкрепляли билеты, тур и тп ? или просто был запрос с указанием дат вылета ?